![]() |
Таня, Ольга (Израиль!) - спасибо за поздравления!
Света - собак ваш симпатичный, чувствуется "наша" порода :cool: Он на Федю (Флористана) похож чем-то... Как приятно, что еше живы Гошкины внуки...:bis: А его самого уже ровно 6 лет как нету...:frown: |
marina, спасиб, очень приятно:shy: :rev:
|
Еще раз всем - огромное спасибо!
Вот сейчас как раз побегу праздновать в ресторан...:biggrin: Столько народу, некоторые из Москвы еше тут со мной, некоторые - через Израиль. Из Америки друзья приехали... Вот только "настоящих" москвичей нету:rolleyes: Трудно вас "вытащить" в Канаду - куча бумажек, формальностей и пр. Да и у всех свои проблемы, своя жизнь... Но все равно, я чувствую, что вы все - со мной!!! СПАСОБО вам всем!:bis: |
Девочки, извините, все пропустила. :shy: Поздравляю всех родившихся в октябре! :appl: :hb: :appl: :hb:
Вера-Тим, тебе персональное поздравление! :hb: :hb: :hb: Будь здорова и успешна на многие годы! Egor с днем рождения! :appl: Наилучшие пожелания всем и больших успехов!:hb: :hb: :hb: |
Вложений: 1
Цитата:
Поздравляю ( хоть и с опозданием), :poz: желаю ВСЕГО самого наилучшего, здоровья, радости, счастья, оставайся такой же активной, спортивной, молодой и подтянутой, скоро опять в ринги... :poz: :wink: :alc: |
Девочки, поздравляю всех с Днем Варенья!
|
ВСЕХ СДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! ну у кого он был или есть))))
|
Цитата:
Вот это помнишь? Когда это было? Еще раз с Днем Рождения! С Юбилеем! Еще столько-же давай! :hb: |
EGOR, ЛЕНА! Привет! Как я рада что нашла тебя!ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Это Наташа (Израиль)Вот как оказалось у тебя день рождение и я тебя нашла!!! Вот удача!! |
Цитата:
А если о воспоминаниях ... я вот в последний приезд свой, доехала аж до Первомайской площадки и обнаружила, что она стоит на месте :) Вокруг многое что изменилось, а она стоит ... Разве этож не здорово ?! Я же там провела 20 лет :) И в Израиле Леночка тебя помнят и передают поздравления !!! Так что празднуй там, а мы с тобой на расстоянии в мыслях ... |
Привет Наташа!
Сколько лет, сколько зим! У меня не только День Рождения, а еще и юбилей! Пиши на е-мэйл: egordeyev@gmail.com EGOR добавил(а) [date]1162943272[/date]: НинСанна! Фотка эта была снята в 1991 году, в феврале, когда я уезжала с детьми в Израиль... Какие все лица знакомые:tongue: ! EGOR добавил(а) [date]1162943498[/date]: Танечка! Да я вас всех тоже помню и люблю! :lu: Ну мы все "прошлые" москвичи, а я имела ввиду тех, что там живут и к нам выбраться не могут! :rolleyes: Я вон уже третий год пытаюсь НинСанну вытащить в Канаду - но это совсем непросто...:wink2: |
Ninsanna, Обязаны Срочно приехать в КАнаду!!!:bud:
Лена! Раз юбилей,тогда вдвойне ПОЗДРАВЛЯЮ!:bis: :bis: |
ЭЛЛУ КИРИЕНКО ( VITTAA ) поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
:poz: :poz: :poz: Эллочка, от всей души всего самого наилучшего тебе и твоим детишкам, как четвероногим, так и человеческим!!!!!!:bis: :alc: :bis: |
Спасибки - вечером как раз будем :alc: под тортик
|
:poz: :poz: :poz: :alc:
|
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT +3. |