![]() |
ambercountry, Жизнь Легка, Живая Вода, Жаркий Поцелуй, Журавушка Желанная, Живчик, Жужелица))), Жеманная Барышня.
Sivka, Икра, наверное была)) Заморская тоже... Имамбаялда - блюдо из баклажанов (болгарская кухня). Ишхан - озерная форель (армянская кухня). |
Lida, Лида, спасибо))) Мои дети уже с именами))) А назвала я их так:
ЖАРКИЙ ПОЦЕЛУЙ ЖГУЧИЙ ПЕРЧИК ЖРЕБИЙ УДАЧИ ЖИВАЯ ЛЕГЕНДА ЖЕМЧУЖИНА БАЛТИИ так ша, девушки, в своих блокнотиках эти клички можете вычеркивать как занятые)))) |
Лучшее имя для красного пуделя на "Ф"
Лучшее имя для красного пуделя (любого пола) на "Ф" -- ФАЕ с ударением на "а": по-английски "Fire" (фае)- означает ОГОНЬ
|
Девушки помогите придумать клички на Я и Ю
на Я : серебристые тои на Ю: белые девченки перед кличкой идет Леггеро Данзатори .... |
Южная звезда, Яркий самоцвет.
|
Берта, спасибо, но тут надо в испано-итальянском стиле
Leggero Danzatori переводится как шустрый танцор или изящно танцующий |
Цитата:
|
natka, как его ж назовешь - так оно и поплывет :crazy:
одного дельного Максимусом назвала - дак он теперь такой воинственный - в вечных драках с другими кобелями (вечно ввяжется в авантюру, а потом черные пятна на серебре :duel: ) Больше воинственных мне не надо.:frfr: У меня многие клички с названием танцев, но к сожалению я не очень много о танцах знаю, наверняка их очень много:leb: |
Цитата:
Anna Chilikina добавил(а) [date]1258638925[/date]: еще песенка такая была про американца "Yankee Doodle..." и так далее... |
natka, как ваш малышь! покажите его в серой темке!
|
Цитата:
|
Янетта, Яндекс)), Ярмарка наверное не то)), может Ямайка (Ямайка Джаз?) в пару к Янки?)
Юкка, Ю-Тьюб)), Юнекс, ну и Юнона... |
Lida,
Янетта и Юнекс - конфисковываю, спасибо:bis: |
Ну... вот и у нас пополнение!!! Помогите кличками на букву "З", пожалуйста!!! Для одного красного мальчика (той/карлик) и одной красной девочки (той/карлик)!
|
ЭЛСИ, на русском?
Мальчики: Зорро Зет Золотой Закат Завоеватель сердец Загадочный Принц Загляденье Мальчик Знаменитый Сердцеед Знатный Красавец Зюйд-вест Зигзаг Удачи Зелибоба :) Девочки: Забава Задира Зайка Затейка Звезда Путеводная Звездная Пыль Зеница Злата Золотая Рыбка Золотинка Зольда Зорька Ясная :) |
Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3. |