Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Груминг (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Ножницы для стрижки собак. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=2362)

tsilya-v 18.09.2016 13:58

А когда мероприятие сие будет и где?

попкорн 18.09.2016 23:11

22-25 сентября ,место проведения - Петербургский СКК, метро Парк Победы.До 22 числа на сайте можно распечатать бесплатный билет на один или четыре дня.

попкорн 25.09.2016 20:51

Выбралась сегодня на Фестиваль Красоты. Было интересно. Очень много всего по маникюру и педикюру. Просто завались . А по ножницами слабовато. Моser, Мисуки, Кашо, Сантахи, Мертц. Примерила ножницы одним идвумя поворотными кольцами. КАЙФФФ. И по ценам гумано. Не могу фото вставить. Фоткала на планшетник и с него пишу. Просит URL моего изображения.

Mili 06.10.2016 16:39

Подскажите, пожалуйста, кольца на ножницах должны быть впритык к пальцам или вокруг пальца должно оставаться расстояние, т.е. палец должен свободно болтаться в кольце или диаметр кольца должен быть такой же как и палец? Как удобнее будет при длительной работе (несколько часов)? Какой диаметр колец выбирать? И как удобнее: с резиновым кольцом или без?

попкорн 19.10.2016 17:01

Купила на Фестивале Красоты подделку Мисуки с поворотным кольцом.Ножнички не большие 4" инчей. Сначала подровняла сына ,потом скотчу морду оформила. С К А З К А. У кого проблемы с руками и много стрижет - рекомендую.У Мисуки есть модель с одним и двумя поворотными кольцами. У Сантахи с одним поворотным кольцом.

А еще хочу пощупать Гейб Титан Блю, такие с вытянутыми кольцами под углом друг другу . Может кто из груммеров будет на декабрьском САС!Ве и даст потискать.Обещаю сильно не лапать.

попкорн 19.10.2016 17:10

Ножницы по-любому нужно на руку примеривать. Впритык могут натереть и если болтаются также ,пальцы должны свободно быть в кольцах. Многие Роз Лайт хвалят, а мне не подошли.

Флэш Драйв 18.12.2016 11:44

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста ножницы какой фирмы и длины лучше купить для стрижки той пуделя.

Татьяна Шершова 18.12.2016 14:52

Флэш Драйв, все индивидуально, кто к чему привык. Я , например, всех стригу восьмерками и девятками.

Флэш Драйв 18.12.2016 15:05

А какой фирмы выбрать ножницы? прямые или изогнутые?

Татьяна Шершова 18.12.2016 15:11

Флэш Драйв, нужны и прямые и изогнутые.

Фирма - в зависимости от возможностей :)

Как правило, у грумеров ножницы разных производителей.

Флэш Драйв 18.12.2016 18:49

Спасибо за ответ.

arnela 18.12.2016 23:28

Флэш Драйв, У меня Rose Line Witte (Германия), Командор и дешевые китайские. Китайские легкие очень, мне это нравится, но тупятся быстро, а при падении сколы. У меня ламинат. Командоры тяжелые, но не так часто точить нужно, зато болтик постоянно раскручивается и это бесит, что никак его не зафиксировать. Rose Line Witte с микронасечкой отлично стригут уже давольно долго. Удобны, падали пару раз, пока ничего не откололось, за год точить не приходилось, но всеже тяжеловаты для меня.
Можно на первое время иметь только прямые ножницы. Прямыми можно постричь всю собаку, но изогнутые очень удобны. К ним привыкаешь так, что без них потом не возможно.

tsilya-v 18.12.2016 23:51

Я стригу ими уже ровно десять лет, падали мильон раз и не точила ниразу)

nyur 19.12.2016 00:43

Цитата:

Сообщение от tsilya-v (Сообщение 1539611)
Я стригу ими уже ровно десять лет, падали мильон раз и не точила ниразу)

Чем?

Марина777 19.12.2016 01:07

arnela, А мне Rose Linе неудобны, лежат без дела, у меня рука небольшая. Мне очень легли в руку мои самые первые мои ножницы Geib, а изогнутые у меня самые любимые - Ника Контоса. Прямых у меня уже собралось несколько штук разных форм и производителей, а вот самые удобные - Гейб (для моей руки), да и изогнутых несколько...

Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3.