Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Груминг (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   "Семинар по стрижкам пуделя" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=2443)

JASMIN 06.03.2009 10:21

:appl: :appl: :appl:

TYRANDOT 06.03.2009 11:17

Цитата:

А отдавая ребенка на бальные танцы, карате, футбол, не стоит ему приобретать танцевальную обувь, кимоно, бутцы. И так дадут. Общественное.
Это право любого посещающего курсы будь то спорт, танцы или курсы грумминга , купить то что нужно после первого занятия зная где, что именно и какого качества или воспользоваться общественным.

Цитата:

Ну а что касается непунктуальности... НЕ нравится - не ешьте... Какие проблемы?
БРАВО!!! :appl: Очень многообещающе.....

JASMIN 06.03.2009 11:37

Люди, общественое тоже есть там и машинки и фены, Рома и свои ножницы дает если нет, но желательно, чтобы было свое!

Я их, имею ввиду Рому Фомина и Галю Алексееву готова ждать до второго пришествия, потому как ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ! Ни разу, ни сколько не пожалела, что была и ходила и ждала, грешна, сама опаздываю, им можно, им все прощается!

Hanstvo 06.03.2009 11:51

Цитата:

Первоначальное сообщение от TYRANDOT
Это право любого посещающего курсы будь то спорт, танцы или курсы грумминга , купить то что нужно после первого занятия зная где, что именно и какого качества или воспользоваться общественным.

Скажите, а где прописано это право? (с любопытством, я в бассейн собираюсь. буду требовать шапочку общественную, раз право имею).

Роман всегда начинает с мытья собаки, и с показательной стрижки. На этих занятиях он рассказывает, что-где купить, дает явки-пароли-телефоны, показывает, рассказывает, называет марки, дает пощупать... Время и возможность купить что нужно - есть. На недельный курс обычно собираются не для освоения ремесла, а для совершенствования мастерства. Люди, которые "не первый год замужем", и свой арсенал тоже имеют... Так почему не прийти со своими ножницами, которые хорошо в руке лежат???

Поначалу не у всех начинающих курсантов есть полный набор инструментов - люди делятся друг с другом гребнями, Рома дает свои ножницы (сколько этих ножниц начинающими мастерами об пол грохнуто - история умалчивает, но перетачивать инструмент приходится регулярно)...

Довольно быстро все приходят к тому, что инструмент нужен свой - и чтоб рука привыкала, да и относишься к своему любовнее, бережнее... Я правда все никак не могу понять, в чем проблема????

Цитата:

БРАВО!!! :appl: Очень многообещающе.....
Я очень извиняюсь, а что кажется вам многообещающим? Я лично курсов Ромы Фомина не веду, и ничего не обещаю про них... Рома (при всей моей нежной любви) опаздывает. Факт. Если кто-то категорически не может этого переносить, ну вот никак - то зачем же мучить себя?

Ekaterina 06.03.2009 11:51

Цитата:

Первоначальное сообщение от TYRANDOT
А где это в спорте или на танцах дают общественную репетиционную форму или танцевальную обувь??? Что то такого я не встречала...

Hanstvo 06.03.2009 12:24

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ekaterina
А где это в спорте или на танцах дают общественную репетиционную форму или танцевальную обувь??? Что то такого я не встречала...
Мне тоже интересно... Что же какой-нить Worldclass мелочится и не выдает каждому клиенту кроссовки во временное пользование... Хотя бабло берет за свой спорт, не стесняясь... :crazy: :crazy:

Ekaterina 06.03.2009 12:27

Цитата:

Первоначальное сообщение от Hanstvo
Мне тоже интересно... Что же какой-нить Worldclass мелочится и не выдает каждому клиенту кроссовки во временное пользование... Хотя бабло берет за свой спорт, не стесняясь... :crazy: :crazy:
ДА уж.... или на танцах балетки общественые с пуантами:crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

Hanstvo 06.03.2009 12:39

Ekaterina, с другой стороны, если сдать чадо в кружок резьбы по дереву, то там, наверное, логично, если всем детям выдадут общественные ножички... Но если чадо всерьез увлечено и хочет резать и дома, придется очень быстро прикупить ему персональный наборчик ножей...

Ekaterina 06.03.2009 12:43

Цитата:

Первоначальное сообщение от Hanstvo
Ekaterina, с другой стороны, если сдать чадо в кружок резьбы по дереву, то там, наверное, логично, если всем детям выдадут общественные ножички... Но если чадо всерьез увлечено и хочет резать и дома, придется очень быстро прикупить ему персональный наборчик ножей...
Да согласна. Но если хочешь продолжать после курсов заниматься, то все равно нужно своё все покупать.

Hanstvo 06.03.2009 13:12

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ekaterina
Да согласна. Но если хочешь продолжать после курсов заниматься, то все равно нужно своё все покупать.
Именно. Иначе зачем вообще на курсы идти...

Zolotay rybka 06.03.2009 18:19

Стриги конечно :) :)

Zolotay rybka 07.03.2009 17:14

Срочно требуется модель на завтра на экзамен - скандинавский лев.

TYRANDOT 07.03.2009 17:16

Цитата:

Скажите, а где прописано это право?
Вероятно 450 евро не достаточно для его наличия.

Цитата:

не ешьте...
Для сомневающихся могла бы открыть по секрету, какие не съедобные блюда еще могут быть предложены но, предчувствуя реакцию «нежно любящих» …удаляюсь.....

Hanstvo 07.03.2009 20:01

TYRANDOT, вы ради интереса позвоните в академию груминга Ив Сен Бернар. И узнайте цену на обучение в стиле "все включено". Потом сравните порядок цен и сделайте выводы.

Я не очень понимаю просто - вы зачем все это делаете? Что вы хотите сказать? Кому-то открыть глаза?

Марк Линер брал 350 евро за два дня семинара по хэндлингу. Должен ли он был включить в эту сумму "общественные" ринговки для всех слушателей?

Тори 07.03.2009 23:16

Zolotay rybka писала:
Цитата:

Срочно требуется модель на завтра на экзамен - скандинавский лев.
Жаль что мы так и не попали на стрижку в качестве модели...:shy: Мы все ждали, ждали, когда нам скажут в какой день прийти надо, ну ладно, будем надеяться на след курсы... Моя пенсионерка обрасла как медведь...:shuffle:

Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3.