![]() |
Lilik,
E'to dva varianta otveta? Esli da, to ya peredpolagaju, pervii variant blizok k istine... |
Но это не МЕХАНИЗАЦИЯ....
|
vladirys, да, это два различных вопроса! По правилам мы договорились за один раз задавать не более 2 вопросов:) Так что, если это не "механизация", то?.. Первый вопрос попал в точку?!
|
Lilik,
Тогда я думаю, Вы угадали правильно - да, это МАНИПУЛЯЦИЯ - сложныи прием в ручной работе, требующии большой точности, или же просто движения одной или обеих рук, связанные с выполнением определенных процессов... :appl: Теперь Ваша очередь, загадывайте!!!: |
МАНИПУЛЯЦИЯ???? где ж я раньше была! сегодня как раз по этой теме курсовую защитила!:-)
|
Acoola!
Защитились? Поздравляю! Присоединйитесь к игре!!! А то как-то маловато народу тут ! Lilik, ждем слово! |
Простите за задержку :)
Б - - - - - - - - А (10 букв) |
... тип парусного судна?
|
или украшение для одежды ввиде цветов?
|
... место, где Вы можете взять книгу (книги) во временное пользование?
Или герметически закрываемая камера с пониженным или повышенным давлением? |
Это не баркентина, бутоньерка, библиотека и не барокамера!
CtrlAltDel, или ты имел ввиду бригантина?! |
Наука о движении артиллерииских снарядов?
Или невысокое ограждение лестницы (или балкона, веранды), состоящее из фигурных столбиков? |
Баллистика, балюстрада - нет;)
|
Ядовитое лекарственное растение???
если нет, ну тогда может жительница столицы Ливана.... :smile: (мне уже ничего другого на ум не приходит... ):wink: |
Так-с, что касается растения, то я знаю белладонна, а вот ядовитое ли оно?! Однако, в любом случае - нет:wink2:
И не бейрутянка :lol: |
Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3. |