![]() |
Кень, знаешь что я сделала с желанием оставить щенка из последнего помета. Сначала не хотела никого, у меня уже тоже лимит по количеству, но помыл-подстригла и нашал офигенную морду и корпус приличный и меня стала жаба душить. :biggrin: Еще бы пару дней и сняла бы рекламу со своего сайта. А тут на другой день звонит женщина и спрашивает про щенка, ну я взяла и загнула цену в надежде, что она откажется. :jok: Так нет ведь, сначала хотела приехать через полторы недели забрать, а увидела фото щенка перезвонила и приехала тут же. :crazy: И уже звонила, и мне кажется ему будет там лучше, чем у меня. :smile:
А мне таблетки тоже не помешаю, и моему мужу парочку, он у меня тоже совратитель, ему все наши щенки нравятся и он хочет всех оставить. Так что будете раздавать таблетки, свисните. :biggrin: |
Цитата:
ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1202812487[/date]: Цитата:
|
ulyayar! Какая красавица ваша Глория Клеопатра! Цвет такой насыщенный!!
А кто папа, мама? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Красные они такие - в них как влюбишься, так потом не отлипнешь никак:crazy: |
Ну вот, на ближайшее будущее я определилась!
Все думала - какой бы бизнес завести - что б деньги лопатой! Все, буду таблетки от жадноси продавать! Оптом! Под видом бад - там лицензий не надо. Надо только аннотацию красивую написать, да мел натолочь, ну и сахарка или сиропчика клубничного для сладости добавить))) |
Лялечка, так действовать же не будут и мы все собаками обрастем:juggle: :smile:
|
Цитата:
думаю на нашем "блаженном" форуме товар пойдет на ура!!! буишь богата Лялечка яко Билл Гейтс!!! :lol: |
Не, на обрастете - часть собачьих денежек на таблетки потратите)))))))))
Кстати, действовать будут - я убедю! В таблетках что главное? правильно - сила убеждения! А я для полезности водорослей туда забабахаю. Смотрите: Состав: мел=кальций=полезно!Клубни а=антиоксидант=полезно!Вод росли=куча минералов=полезно! Кушайте на здоровье! Таблетка - рупь, употреблять горстями . Вот, они еще от похмелья помогать должны - это когда призов навыигрываете, наотмечаетесь - а утром хоп горсточку - и хорошооо... :jok: :jok: :jok: :jok: |
Вложений: 1
Лаврюхины детки.Четырехмесячная Ута Фишер из Ворожеи.
...с солнечным зайчиком на носу.... |
:smile:
|
:smile: :smile:
|
:wink:
|
Этот коник тоже детенок Лаврюхи