![]() |
Вложений: 1
еше один:
|
девочкa тоже имеeтся:
|
у которой есть братик::rev:
|
Ну что, фоточки хорошо, но это только одна сторона медали... А вот и другая: информация с сайта Multi-Color Poodle Club of America. Заводчики, будьте бдительны, покупая производителей за границей, и имейте ввиду, что не все так сказочно в американском королевстве!
|
сестричка и братик - дети SISCO'S I LIKE IT LIKE THAT и внуки PIONEER AND SISCO'S MIA
|
|
Чего то не открывается! Господи ну до чего же хороши парти-колоры, причем всех мастей! Обожаю! Моя любовь на всю жизнь! И как такой окрас решили убрать в свое время, как рука то поднялась?! Эх разрешили бы все как у американского коккера и жили бы себе спокойно - хотите одноцветных? - пжс! цветных? - пжс! И все мирно и спокойно! Ээх! Надеюсь доживем до этого времени!
|
Цитата:
|
И что там написано? Ясень пень, что на продажу трудно получить хорошего пуделя, мне так повезло непонятно как, сама удивляюсь, так само получилось, а ведь еще и стерилизуют, повяжут, а там ни гу-гу!
|
:biggrin: :appl: ой шпасиба
|
Той пудель:
Когда мне 14 лет назад впервые на стрижку привели точно такого же тойчика, я чуть в обморок не упала.:tongue: |
Цитата:
http://www.poodlepedigree.com/pedigree.asp?ID=333864 и http://www.poodlepedigree.com/pedigree.asp?ID=332323 обнаружили куриную слепоту (day blindness). А вцелом сайт посвящен разъяснению того, как важно для всего поголовья не скрывать информацию о врожденных заболеваниях у конкретных собак. Пока в зачаточном состоянии, правда... |
Пасиб! Ну от этого и мы не застрахованы! А нечестных заводчиков увы, да полно!
|
Цитата:
Если Вам предложат за баснословные деньги партиколора-чемпиона (а если его протестировать, он ведь может даже пройти все тесты...), Вы откажетесь? А если бы я об этом всем не написала?... (ну не я, пусть кто-то другой, кто в курсе или может хотя бы прочитать) ИЗВИНЯЮСЬ, не прочитала до конца... это были родословные собак, от которых получили двух больных щенков. |
Да, я согласна! Риск есть! Потому если буду просить собаку, то по возможности попрошу все проверить!
|
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |