![]() |
LioudmilaSherman, да, я узнала об этом когда мы фотографировались с ВОВом для официальных фот и мне Мартин Грегори сказал. Похвалился - вот, мол, вы не только моего мужичка выбрали, и БОСка тоже нам не чужая - она его дочка. И этот забавный владелец шоколадки там стоял и сиял как начищенный тульский самовар!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Не, ну он вообще сам трогательный такой, переживательный очень.
Вот одно фото из репортажа - посмотрите какой Д`Артаньян. Но собака у него и правда замечательная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемая Ninsanna, с запозданием (я только сейчас зашла на ваш сайт) хочу вас поздравить:
Первое - с ренновацией сайта - очень приятно и информативно. Второе - с принятием в ряды американских экспертов АКС и подтверждением вашего профессионализма коллегами "из за кардонья". |
Passia, спасибо.
Я вчера еще одну приятность получила из-заокеанья. Владельцы черного большого кобеля, который стал Best of Winners, прислали очень милое письмо и огромную цветную фотографию с финала. Сегодня из дома (и из России) уехал Артошка. Проводила. Чтобы отвлечься от грустных мыслей возвращаюсь к репортажу. Постараюсь сегодня закончить стандартов и ночью перезагрузить сайт. |
Нинсанна! Как я Вас понимаю, так плохо когда они задерживаются, привыкаешь, но всех же не оставишь?! Если не в России, то хоть может будем на выставках отслеживать! А куда если не секрет уехал?
|
В Японии, кстати, принято, если вашу собаку судья выбрал в первые пять собак выставки и, тем более, дал лучшего кобеля или лучшую суку выставки - обязательно отправить ему какой-то презент. Тут в магазинах оч широко представлен выбор подарочных наборов (часто продуктовых, представленных чем-то вкусным и или изысканным), который там же в магазине запакуют, напишут красиво кистью иероглифы и доставят адресату :)
|
Aikenka, а это не расценивается как взятки на будущее и подхалимаж?
Я бы побоялась (постеснялась) такое делать...:rolleyes: :shuffle: |
Ninsanna, огромное спасибо за репортаж!
Очень интересно посмотреть на американских собак, и узнать Ваше мнение! |
Zlato-Sibiri, я предлагаю после выставки ЕВРАЗИЯ собраться всем, кому это интересно, там, где есть хороший CD-плеер и панель TV или монитор большой. Тогда я расскажу обо всем подробно, а также расскажу и покажу то, что нигде не напишу и никогда не вывешу в И-нете.:ban:
|
Цитата:
|
Ninsanna, с огромным удовольствием Вас послушаем, когда и где, только кликните...
|
Цитата:
P.S. интересно, если експерту презент очень понравится, в следуший раз он ету же собаку ,не глядя выберет?:biggrin: |
Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3. |