![]() |
для Таши, она же больше весит :)
|
Все, посадила Ташу и её новую маму Травинскую Елену в поезд. Таша и Лена, удачи и взаимопонимания вам. Пусть дочка растет красивая. здоровая, большая.
|
Ой Зяяяяяяяяяяяяяяяяяяяма, неужели это произошло. урааааааааааааааааааааааа !!!!!!!!!!!!!!!1:appl: :appl: :appl: :appl: Жду их с нетерпением!:hb: :hb: Спасибо тебе!
|
Кень, еще несколько часов и они будут дома!!!
|
Zyami, а "дома" - это где?
Рада за Ташу, теперь Муркин черед:) |
Вложений: 1
Поздравляю Ташу с новой мамой и новым домом!!!
Сегодня у нас была новая фотосессия, правда фото получились плохого качества Daniela добавил(а) [date]1205686662[/date]: еще одна |
еще одна
|
Бубба и Нука
|
Жанна. фото просто отличные!!! особенно впечатлило как они вывернулись и обвили друг друга в посте 741!!!! Здорово у вас, весело!!!
Таша живет в Москве, вл. Елена Травинская, известный грумер, это в её салоне Мик Нильсон проводил мастер класс. Так что Ташулька всегда будет чистая и красивая :). А еще у неё есть абрикосовая карликовая подружка, дама преклонного возраста. Дорогу ребенок перенес отлично, их даже в отдельное купе поместили. Ни поезд, ни вокзал Ташу не напугали, она молодчинка, ходила ногами, хотя все шумело во круг. Zyami добавил(а) [date]1205689438[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Буббе, Таше, Алиске уже повезло несказанно!
Ну теперь Мурка на подходе:) Цитата:
Мне Лида потом сказала - ну непробиваемая психика у кобеля, вышел наутро как ни в чем не бывало!:wink2: |
Я вообще на владельцев своих девочек готова Богу молиться.
Мне очень повезло, и за своих девочек я спокойна и уверена. Они все в надежных руках. Так что я АБСОЛЮТНО СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. |