![]() |
:appl: :hb: Tamaris !!! witaj Ela !
jaka sliczna fotosesja !!! :appl: :hb: Elunia , Zadira wystawiala sie w apricotach ?? odezwij sie na moj Priv !!! Pozdrawlajki !!! |
Поздравляю всех победителей в Загребе, особо с двойным успехом Колибри! :appl:
Цитата:
|
King Toy’s - я не получила никакого ПРИВА, выслала тебе мой э-маиль :smile:
Задира или Зина была выказывана в абрикосовых, факт - она очень светлая „light apricot” на пограничной области крема. Её цвет шерсти сверхтрудный к фотографированию, выходит светлее чем в действительности :shuffle: |
Поздравляю всех пуделистов с 8 марта!
Спасибо вам всем за сохранение породы, за те результаты что сегодня имеем на выставках. Всем здоровья. счастья, терпения и побольше денег, чтоб могли как можно больше выставлять своих любимцев. |
Спасибо большое за интересный фоторепортаж с САС!В в Загребе!
От всей души поздравляем всех пуделисток с 8 марта! Счастья, весны и блестящих всем побед в рингах:hb: |
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Tamaris
[B] Zlato Sibiri Zadira- которая на обеих выставках получила по CAC - с чего очень мы радуемся :smile: [B] [QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ ХОЗЯЕВ!!! Молодцы!!!:appl: :appl: :appl: Спасибо за фото! |
Тамарис ( Ела)
спасиба за отwет . и мне ето очен радует - wсе узе знают што ,,Aprico Light'' - ето мoй лубимый !!!! тем болше мое гратулатион дла Елены ,,Злото Сыбири!! (Zloto Sybiri ) Пс/. Ела, а то и Йа на прив ничего ние посылала а толко озидала отwета на етои wапрос на мой приw ! |
Цитата:
Очень рада за нашего мальчика :hb: Я давно сюда не заглядывала . А здесь даже фото нашего сынка - подарок к празднику ! Аллику поцелуйчик от тверских черных девушек. |
А у нас сегодня прошла региональная выставка :) Пуделей было целых ТРИ :biggrin: судил Белкин
Полонез с Таинственного Острова - САС, ЛПП Кунгурские Самоцветы Единственная (тойка, доча моего Апреля) - САС, ЛПП ну, и главная героиня дня - Солнечный Лев Карамболь - САС, ЛПП, RBIJ, BIG-III :appl: :appl: :appl: :hb: |
Поздравляю Юлию Кардашову с 1BIS КЛАССИК АЛЬЯНС ДАНИИ в Томске :hb: :poz:
|
:appl: :appl: :appl: :appl: Апрелька, Юля:poz: :poz: :poz: :hb: :hb:
|
Юля, Оля ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Фотки давайте!!! |
Апрелька, поздравляю!! юниорка молодец!!
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1205095578[/date]: Цитата:
|
Поздравляю всех с победами!
Дании:appl: |
Поздравляю Злато Сибири Забаву- б. а. ( г. Омск) с 2 САСами в одни выходные!!!:hb:
|
Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT +3. |