![]() |
Вложений: 1
Сегодня исполнился годик моей белой карлухе Лизе (Серенада Авалона Забавная Кроха). С чем я ее поздравляю. :hb:
Пусть у малышки в будущем сложится выставочная карьера и карьера мамочки. |
У меня сплошные дни рождения. Сегодня 12 декабря исполнилось 4 года моему черному королевичу Гранду от ЗП.
От всей души поздравляю своего любимого сынулю.:hb: :hb: |
Поздравляем Серебрянный Век Александру с Днем Рождения!
12 декабря исполнилось 6 лет С.В.Александре!:wink:
http://keep4u.ru/imgs/b/071212/76/76...4071f5ab27.jpg :poz: :poz: :poz: :hb: |
Ирина , вы мой внештатный секретарь питомника.:biggrin: Поздравляю свою любовь Интерчемпионку ,. С.В. Александру ( Леську) с 6-ти летием :poz: :poz: :poz: Александра мамочка таких красавиц , как Чистая Линия , Стильная Штучка и Супермен( Гвоздь)
|
последний ребенок Александры - Гвоздь
|
Елена Старчак,
:smile: |
Хоть и с опозданием Поздравляем С.В, Александру с Днем Рождения!
|
Нам 6 месяцев!
Поздравляю А-помет "Серебряного Века" - Армани, Авантюру, Афину - с маленьким днем рождения!
Нам уже 6 месяцев! Радуйте своих хозяев и заводчика своими достижениями! |
http://keep4u.ru/imgs/b/071215/e4/e4...809c7dafb0.jpg
Присоединяемся к поздравлению!!! Будьте здоровыми,красивыми,умными !!!! :poz: :poz: :poz: Мы вас очень любим......::hb: :hb: :hb: |
16 декабря исполняется 6 лет Северная Роза Аура Фаберже, его брату С.Р. Ауро Фабрицио и Анютке,
С.Р. Аните-Стефании. Кажется совсем недавно выводил юного Фабика в ринг Рома! Вот таким! А сейчас эти два джентельмена уже давно дедушки! Здоровья и благополучия! |
Поздравляем всех Ашников!!! :hb:
А праздновать действительно будем вместе с Фабиком, мои Ашники 17 декабря родились! :wink2: :bis: :biggrin: |
:poz: :poz: Роза, с ДВ ваших солнышек!:poz: :poz:
|
Спасибо, Лика и Кеня!:hb:
|
Роза, поздравляю рыжих солнышек! Особенно моего любимого Фабика! :appl: :appl: :appl: Ура! :hb: :poz:
|
Поздравляю всех с ДР!!!!:hb:
|
Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3. |