Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Давайте познакомимся!!! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4706)

monika 13.11.2006 01:30

Спасибо!Только он не мой.Надеюсь мой будет не хуже:smile:

lesya 17.11.2006 00:36

Наконец Беларусь подключается.Натуся,ты ГДЕ.Неужели нас станет больше.

vera-Tim 17.11.2006 01:28

monika !
Мальчишка действительно замечательный!
Удачи Вам в выборе!!!!
Я думаю, что Вам будет здесь очень интересно.
Приглашайте и свою подружку к нам.
:wink2:

vera-Tim добавил(а) [date]1163717885[/date]:
Людмила!
Поздравляю Вас с рождением внука!
http://images.cards.mail.ru/60pozzmalis.jpg

Naty 20.11.2006 22:29

Вложений: 1
Давайте знакомиться!
Меня зовут Наташа. Мне 22 года. Живу я в г.Гомеле, Беларусь.
Первая собака, породы пудель карликовый абрикосового окраса, у меня появился в 10 лет. Я очень хотела собаку и родители решили взять песика размером поменьше. Так определились с породой пудель карликовый. В клубе узнали, что сейчас есть щенки абрикосового карликового пуделя. Так определились с окрасом. Щенка я уже выбрала сама. Он был самый шустрый. Мальчика звали Габриэль Флафи Меркури Чарм. Инбридинг 3 х 3 на Эдельвейса.
На фото ему 10 лет ровно (19 июля 2004 г.)

Naty 20.11.2006 22:51

К сожалению собаки не живут вечно. Габриэль прожил 10 лет 2 недели и 2 дня. Ужасно терять друга.
Жизнь без пуделя была пуста.
Я решила опять завести собаку. Другую породу я не хотела брать, но пуделя решила взять другой ростовой разновидности - малого. Но оказалось, что купить пуделя в Гомеле невозножно - их просто нет (с родословной). А в Минске как раз были пометы малых абрикосовых пуделей. И мы поехали смотреть щенков.
В питомнике "Золотой Эдем" были 2 помета. Щенки были абрикосового и красного окраса. Очень понравился красный мальчик, его мы и взяли. (Инбридинг 3 х 3 на Мандарина и 3 х 4 на Балинго)
Так начался новый период в моей жизни. Мальчишку по родословной зовут Лидер Фаворит Золотой Эдем.
Мы решили дать ему домашнюю кличку Лавр (совтавили из букв, имеющихся в имени по родословной).
Вот такой песик появился у нас дома в возрасте 2 месяцев.

Naty 20.11.2006 22:59

Лаврик был очень боевым мальчиком и быстро стал главным животным в доме. Кроме него в доме есть кот Ричард, который на 7 месяцев старше собачки. Они хорошо ладят, но Лавр - главный.
На фото Лавру 4 месяца.

ZLjusja 20.11.2006 23:05

Naty, да у вас в доме два солнышка живут!

Naty 20.11.2006 23:10

Песик рос и хорошел. И мы решили с ним сходить на выставку, заводчица тоже на этом настаивала. Ведь его родители успешно выставлялись. Папа был Ch Bel, а у мамы 3 х СAC.
Первый блин не был комом и мы получили J CAC.
Таким Лавр был на первой своей выставке.

lesya 20.11.2006 23:14

Привет Наталья,вливайся,а мы с тобой уже знакомы Витебск-выставка.Ура,белорусов становится больше.:appl: :appl: :appl:

Naty 20.11.2006 23:19

Говорят выставки захватывают и меня зацепило. Но у нас в Гомеле их всего 2 штуки в год и на юного Чемпиона мы титулов не насабирали. Но зато к 25 месяцам мы всеже закрыли Чемпиона Беларуси. Заводчица была очень рада, что песик пошел не на диван, а вырос в такого как на фото.

Naty 20.11.2006 23:37

Цитата:

Первоначальное сообщение от lesya
Привет Наталья,вливайся,а мы с тобой уже знакомы Витебск-выставка.Ура,белорусов становится больше.:appl: :appl: :appl:
lesya как раз хотела написать, что мы знакомы с Витебска, где вообщем и закрыли Чемпиона Республики Беларусь. Фото с Витебска.:bis:

lesya 20.11.2006 23:42

Мы тоже там же закрыли,теперь няньчимся.:bis:

Ekaterina 28.11.2006 00:24

плизз.... пОДСКАЖИТЕ КАК СКИДЫВАТЬ ФОТО????

vera-Tim 28.11.2006 01:10

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ekaterina
плизз.... пОДСКАЖИТЕ КАК СКИДЫВАТЬ ФОТО????
Екатерина, здравствуйте!
Когда вы пишите сообщение, внизу есть окошко "прикрепить файл". Вы нажимаете на обзор и выбираете на своем компьютере фотографию, которую хотели бы поставить...
И... все - нажимаете "поместить ответ".
Если фото из интернета, то над сообщениями есть клавиша "IMG" нажимаете на нее, вставляете ссылку (URL) на данную фотографию в инете, и также нажимаете "поместить ответ".
Только не забудьте вставить что-нибудь в сообщение, хоть любую цифру, хоть букву :wink2:

Lika 28.11.2006 10:28

Naty, красивый у вас пес, к тому же красный, что для малых сейчас большая редкость, успехов вам на выставках!:hb:

Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3.