Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Серебристые мальчики и девочки!!-2 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4865)

Елена Старчак 26.10.2008 08:59

Прокричать слово "за" проще всего . А вот на мой вопрос :
Цитата:

Первоначальное сообщение от Елена Старчак
если честно я дажа не представляю как этот окрас сохранять дальше в разведении ?
пока еще никто не ответил

Aikenka 26.10.2008 09:20

Лена, я тебе конечно ничего вразумительного не отвечу на вопрос :) А просто спросить хочу, я не в курсе - есть проблема какая-то сохранять такой окрас в разведении? Как я понимаю, в америке голубые рождаются в помётах серебра или чёрных в чёрно-голубом разведении.... Наверное у них уже есть опыт, как такой окрас сохраняют и разводят.....
Мне интересно, я никогда не читала про это :)

Елена Старчак 26.10.2008 09:24

Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka
Лена, я тебе конечно ничего вразумительного не отвечу на вопрос :) А просто спросить хочу, я не в курсе - есть проблема какая-то сохранять такой окрас в разведении? Как я понимаю, в америке голубые рождаются в помётах серебра или чёрных в чёрно-голубом разведении.... Наверное у них уже есть опыт, как такой окрас сохраняют и разводят.....

У нас РКФ не пропустит такие вязки . У нас уже даже серебро с белым с большим трудом разрешают и заявление на такую вязку надо подавать заранее и можно получить отказ . Мол в такой вязке НЕ видим смысла

Aikenka 26.10.2008 09:30

а, поняла, ты имеешь в виду проблему оформления....
Я-то подумала про другое :)

oley 26.10.2008 09:37

Цитата:

Голубые рождаются и от черно-кремовых пар, где серебра в ближайшем радиусе не видно. У меня сложилось впечатление, что голубой окрас - это какая-то черная магия ;) Было бы интересно, если бы кто-то мог прояснить!

Елена Старчак 26.10.2008 09:43

Цитата:

а, поняла, ты имеешь в виду проблему оформления....
Я-то подумала про другое :)

Да . я тут вопрос задаю русским пуделистам , которые кричат : " Красиво , давайте " .А вот как ?

Елена Старчак добавил(а) [date]1225003568[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от oley
Голубые рождаются и от черно-кремовых пар, где серебра в ближайшем радиусе не видно. У меня сложилось впечатление, что голубой окрас - это какая-то черная магия ;) Было бы интересно, если бы кто-то мог прояснить!
Я думаю что у нас разведенцы большого пуделя в России смогут привести достаточно примеров получения ими голубых пуделей. А вот в мелачевке еденицы и то , . если у какого-то привозного мальчика оказался этот ген . Сами сознательно мы это сделать не можем

Леггеро Данзатори 26.10.2008 10:46

смотрите - французики голубые
http://i020.radikal.ru/0810/5d/1c88a262a292.jpg

Ленча 26.10.2008 12:25

Вложений: 1
З.к. Ля Ля Фа -11 мес. вчера закрыла Юн.Чемпа России.
(о. Джентли Бон (Борн) Инджениус х З.к. Нефертум Блю)
и за папой и за мамой этой собаки стоят белые:smile:

Ленча 26.10.2008 12:28

:wink:

Ленча 26.10.2008 12:31

Ля Ля Фа в стойке

Леггеро Данзатори 26.10.2008 12:53

Ленча, это он такой бурый, или блики?

Ленча 26.10.2008 13:09

она перецветает "через буризну"
хотя еще окрас немного искажен на фото, на крупе у нее темно-серый ,и буризна осталась на концах гривы

Zyami 26.10.2008 13:36

Ленча, Лена поздравляю!!! Красивая ЛяляФа

Леггеро Данзатори 26.10.2008 14:11

Ленча, а вообще красивая девченка.

Ленча 26.10.2008 14:23

Zyami,Леггеро Данзатори
спасибо))
Мне она тоже нравится, жаль что она пока одна в городе осталась, для работы в серебристом окрасе.
:smile: :smile:

Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3.