Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Чемпионат Европы-2008, Будапешт (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5406)

Rococo 12.10.2008 20:13

Цитата:

Первоначальное сообщение от Passia
Классик Альянс Дания - Вице Чемпион Европы, Венгрии, Венгерского пудель-клуба. BIS - 3 на монопородке
Дания ВЕЛИКОЛЕПНА! :appl: :appl: Красота! :hb:

Rococo добавил(а) [date]1223831821[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Salina
:smile: Добавлю....так сказать, для полноты картины несколько своих оСюсений, впечатлений!!!!)))
Salina
Большое спасибо за рассказ! Фотографии очень красивые!

:appl: :hb: :rev:

Natascha PP 12.10.2008 20:17

Спасибо за отзывы! :-)
Мужские достоинства из за нехватки времени наверное не разглядела! :-)
Время поджимает со всех сторон.... и то надо и то надо....
Блин.... где взять еще пару рук?????
Когда мама у меня уезжает, то вообще пипец.... тушите свет.... 3 етажа содержать в порядке со сворои собак и малолетним разбоиником... ну и муженек .... короче...

В репортаже есть функция Коментарии. Там можно тоже записывать отзывы! :-)

П.С. Кста... у кого есть виза? Никто не хочет на пару месяцев на Баварскии курорт??? ;-)

Kenia1976 12.10.2008 20:22

Товарищи, а где можно посмотреть юниорский Бест Евродогшоу? Очень хочется увидеть Кудос Курникову, я имею ввиду видео, есть такое?

Kenia1976 добавил(а) [date]1223833384[/date]:

Поздравляю еще раз Ольгу с такими успехами!:appl: :hb: :appl: :poz:

evaks 12.10.2008 21:23

Цитата:

Первоначальное сообщение от Антонина
Мне кажется, что на фото 74 в репортаже Наташа Манькова с серебристым кобелем и это видимо сравнение на ЛК.

Антонина добавил(а) [date]1223821338[/date]:
И на фото 77 тоже кобель у Наташи, там точно видно мужское достоинство :smile:

на фото 77 сравнение в классе, на монке ЛПП получил не Cabrin, а Изысканный кавалер !

evaks добавил(а) [date]1223835868[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Natascha PP

П.С. Кста... у кого есть виза? Никто не хочет на пару месяцев на Баварскии курорт??? ;-) [/B]
можно в подробности в лтчку?:)

Mannique 12.10.2008 21:29

Цитата:

Первоначальное сообщение от Natascha PP
П.С. Кста... у кого есть виза? Никто не хочет на пару месяцев на Баварскии курорт??? ;-)
гыыыыыыы :) а нам вот виза не нужна :) :hah: :hah:

Salina 12.10.2008 21:58

:smile: Продолжение следует!!!))) Еще помучаю Вас своими впечатлениями!! Европа!!! Доехали без проблем!!! Расположились...мест уже практически не было..хотя приехали рано!!! Ринг тоев, расскажу только о нем...т.к. выставляла тоев...рядом ринг карликов, краем глаза видела что то!!! Эксперт в ринге тоев Клара Коксал (Сlaire Eveline Coxall, GB), известная особа!!! Хорошо, что номера выдавали в ринге... не было проблем с регистрацией!! По каталогу записано 32 кобеля, 38 сук!!! Собак ,сук меньше чем на Мире В Швеции и Польше, кобелей практически столько же!! Экспертиза проводилась как всегда,все окрасы в одном флаконе!!! Эххх когда же восторжествует справедливость!!! У карликов и малых САС получали по окрасам!!! Началось с кобелей!!! Паппи был записан 1 не пришел... Юниоры!!!Кобели... 11 по каталогу, в ринг вышло 7

Natascha PP 12.10.2008 22:03

на монке ЛПП получил не Цабрин, а Изысканный кавалер

а полное имя? а почему американец первым стоит?

Сибирские Язвы 12.10.2008 22:06

Диза Флейч Изысканный Кавалер вл. Березина СПб...

Salina 12.10.2008 22:07

Класс Юниоров!!! Кобели тои! 1 отл.Юный Чемп. Европы, Лучш.Юн. Solnes Turkish Noel; 2-е отл.Canmoy s Storm Warning; 3-е отл.Yuinas JP Mister Show Brand; 4-е отл. Canmoy s Rainstorm!!!Второй и 4 братья однопометники!!! Отличный результат!!!

Salina добавил(а) [date]1223841654[/date]:
Промежуточный класс, кобели тои, записан один, не представлен! Открытый класс, 12 собак по каталогу,в ринг выходят 7!! 1-е отл. САС. Canmoy s Shamrock! 2-е отл. Fidel Spitfire; 3-е отл.Северный Фокстрот из Русского Двора; 4-е отл. A.J. First Great Bohemia!!!! Класс Ченпионов!!!По каталогу 7 собак, представлено 5!!! 1-е отл.САС Charade Draco American Dream!!! 2-e отл. Aux Yeux Noirs Revolution!!! 3-e отл. Solnes King Leopold!!! СACIB получил кобель из открытого класса Canmoy s Shamrock, выставляла Тина Таулус!!А R. CACIB У Кая ( Шараде Драго Американ Дрим) Мальчик Кай!!!, ооочень глянулся эксперту!!! Она долго гоняла двоих кобелей...но всеж таки САСIB отдала Тине...а резерв))) не задумываясь Каю!!!!

Outia 12.10.2008 23:19

Цитата:

:smile: Продолжение следует!!!))) Еще помучаю Вас своими впечатлениями!! Европа!!! Доехали без проблем!!!
¨

Мучайте!!! Спасибо за репортаж-впечатления с неизменными восклицательными знаками!!! :hb: :hb: :hb:

Salina 13.10.2008 00:56

Тои суки!!! Класс щенки! Записано 4 собаки, представлено 2! Лучший Щенок Сenicienta U Flemingova Parku!!! Класс Юниоров суки!!! Самый многочисленный класс, по каталогу 15 собак, представлено 12!!! 1-е отл. Юный Чемп.Европы Salina Westen JouJou!!! 2-е отл.Klitzeklein Von Der Hutzelschweiz!!! 3-е отл.Shantaram Ada!!! 4-е отл. Танцующая в Облаках Галактика!!! Промежуточный класс (Интермедия) заявлено 4, представлено 2!!! 1-отл.САС Solnes Sunshine!!! 2-е отл. Моя Вариация Дашенька!!! Открытый класс, 6 собак записано, представлено 5!! 1-е отл. САС Here I Come Van Der Hutzelschweiz!!! 2-е отл R.CAC Always Love You Of Darling Dog!!! Суки Класс Чемп.!!! 8 собак по каталогу, представлено 6!! 1-е отл. САС Silkwind Moonlight At Zahir!!! 2-е отл. Solnes Black Bacardi!!! 3-е отл. Славянка Черная Жемчужина Секстры!!! 4-е отл. Salina Westen Barbie!!! СACIB и в последствии ВОВ у суки выигрвшей класс Чемпионов Silkwind Moonlight At Zahir!!! Я не стала писать здесь всю расстановку и все оценки!!! Написала только первые места!!!! Экпертиза была очень жесткой по мне... Конечно, выиграть под такой экспертизой наверно круто.... тут, было получить отлично, почти за честь....но видимо всяко бывает... конечно мне повезло, что в моем ринге не было известных лиц...таких как Сульве и Тина!!! и срашно крутых собачек...где против лома нет приема..)))) Я смотрела сама свой ринг Юниоров, Катю выставляла Тихонова Наташа!!!! Смотрелись они красиво, надеюсь мы выиграли достойно и справедливо!!!))) Спасибо всем за поздравления!!! Ринг Чемпионов, где выставлялась Масяня, я тоже смотрела с пристрастием... почему выиграла Силквин Мунлайт эт Захир...я.... не очень поняла...она не цепляла взгляд...очень красиво смотрелась Солнес Бакарди, Масяня!!! Но видимо эксперт видела то, что нам простым смертным было не понять...было видно, что она знает эту собачку...знает, что она СУПЕР!!! Эххх жаль, что нельзя прокрутить назад...я бы хотела посмотреть на нее ООООчень внимательно...возможно, тогда поняла!!! Вооот и усе!!!

Salina добавил(а) [date]1223848985[/date]:
:smile: Outia!!! Это ужасно!!! Меня уже пинали..за эти восклицательные знаки...я все понимаю...а сделать ничего не могу...они лепятся сами!!!)))

Salina добавил(а) [date]1223849798[/date]:
:smile: Хочу поздравить Авдееву Лену!!! Ее коричневый каликовый кобель Шикарный Мужчинка из Зимних Грез! Юный Чемп. Европы!! Битвы такой как у нас в тоях, у них там не было...их было два в классе, но всеж таки!!!! Супер!!! Наташу Тихонову с Вице Чемп. Анриком!!! Вот у них было знатное месилово, побегать с такими в компании почти за честь!!! Колбе Наташу с Бантиком!!! Суупер!!! Звездень!!!Очень рада за Аню Чиликину и ее рыжиков!!!Молодцы!!! За Классик(ческий) Альянс!!!!Иии За Всех Всех наших!!!! Пусть даже если кто и не выиграл... потом все будет!!!Удачи Вам всем в будущих играх!!!))):hb: :appl: :appl: :appl: :appl:

Ирай 13.10.2008 05:21

Salina-Марина, спасибо за яркий и эмоциональный рассказ :rev: :hb:
Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ победителей и участников:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :hb:

Emiti 13.10.2008 08:32

Цитата:

Первоначальное сообщение от Victory
Вера Барабанщикова - ОГРОМНОЕ спасибо за фото! Оно у меня пока единственное :(
Вик, покажи хоть фотку!:shuffle:

Елена Старчак 13.10.2008 08:58

Цитата:

Тои суки!!! Класс щенки! Записано 4 собаки, представлено 2! Лучший Щенок Сenicienta U Flemingova Parku!!! Класс Юниоров суки!!! Самый многочисленный класс, по каталогу 15 собак, представлено 12!!! 1-е отл. Юный Чемп.Европы Salina Westen JouJou!!! 2-е отл.Klitzeklein Von Der Hutzelschweiz!!! 3-е отл.Shantaram Ada!!! 4-е отл. Танцующая в Облаках Галактика!!! Промежуточный класс (Интермедия) заявлено 4, представлено 2!!! 1-отл.САС Solnes Sunshine!!! 2-е отл. Моя Вариация Дашенька!!! Открытый класс, 6 собак записано, представлено 5!! 1-е отл. САС Here I Come Van Der Hutzelschweiz!!! 2-е отл R.CAC Always Love You Of Darling Dog!!! Суки Класс Чемп.!!! 8 собак по каталогу, представлено 6!! 1-е отл. САС Silkwind Moonlight At Zahir!!! 2-е отл. Solnes Black Bacardi!!! 3-е отл. Славянка Черная Жемчужина Секстры!!! 4-е отл. Salina Westen Barbie!!! СACIB и в последствии ВОВ у суки выигрвшей класс Чемпионов Silkwind Moonlight At Zahir!!! Я не стала писать здесь всю расстановку и все оценки!!! Написала только первые места!!!! Экпертиза была очень жесткой по мне... Конечно, выиграть под такой экспертизой наверно круто.... тут, было получить отлично, почти за честь....но видимо всяко бывает... конечно мне повезло, что в моем ринге не было известных лиц...таких как Сульве и Тина!!! и срашно крутых собачек...где против лома нет приема..)))) Я смотрела сама свой ринг Юниоров, Катю выставляла Тихонова Наташа!!!! Смотрелись они красиво, надеюсь мы выиграли достойно и справедливо!!!))) Спасибо всем за поздравления!!! Ринг Чемпионов, где выставлялась Масяня, я тоже смотрела с пристрастием... почему выиграла Силквин Мунлайт эт Захир...я.... не очень поняла...она не цепляла взгляд...очень красиво смотрелась Солнес Бакарди, Масяня!!! Но видимо эксперт видела то, что нам простым смертным было не понять...было видно, что она знает эту собачку...знает, что она СУПЕР!!! Эххх жаль, что нельзя прокрутить назад...я бы хотела посмотреть на нее ООООчень внимательно...возможно, тогда поняла!!! Вооот и усе!!!

Salina добавил(а) [date]1223848985[/date]:
:smile: Outia!!! Это ужасно!!! Меня уже пинали..за эти восклицательные знаки...я все понимаю...а сделать ничего не могу...они лепятся сами!!!)))

Salina добавил(а) [date]1223849798[/date]:
:smile: Хочу поздравить Авдееву Лену!!! Ее коричневый каликовый кобель Шикарный Мужчинка из Зимних Грез! Юный Чемп. Европы!! Битвы такой как у нас в тоях, у них там не было...их было два в классе, но всеж таки!!!! Супер!!! Наташу Тихонову с Вице Чемп. Анриком!!! Вот у них было знатное месилово, побегать с такими в компании почти за честь!!! Колбе Наташу с Бантиком!!! Суупер!!! Звездень!!!Очень рада за Аню Чиликину и ее рыжиков!!!Молодцы!!! За Классик(ческий) Альянс!!!!Иии За Всех Всех наших!!!! Пусть даже если кто и не выиграл... потом все будет!!!Удачи Вам всем в будущих играх!!!))):hb: :appl: :appl: :appl: :appl:

Марин , спасибо за рассказ. А твои восклицательные знаки только помогают правильно воспринять картину.:appl: :biggrin: Уровень пуделей сейчас такой высочайший стал , что действительно сегодня одни побеждают а завтра их проигравшие соперники

Juliya 13.10.2008 09:01

Salina, еще раз огромное спасибо! Жаль, что Вы видели только битву тоев! Рассказ красочный и объемный - все оживает!

Текущее время: 12:58. Часовой пояс GMT +3.