Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Мой "Вятский Сувенир" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5407)

Rococo 28.07.2009 21:30

Класс! :appl: Только почему такая скромность? Почему ставите собак ЗА номерами? Их же оттуда не видно! Надо всегда ставить преред номером :biggrin: гордо! :wink2: Дарт красавчик!:appl:

Татьяна Шершова 28.07.2009 22:25

Юль, не знаю, почему организаторы так номера поставили с призами, я все пыталась между местами встать, но не протиснулась:)))

За красавчика - спасибо!!!:hb:

Татьяна Шершова добавил(а) [date]1248809411[/date]:

Сейчас мне одна породница (керри) высказала по телефону, что я вчера в Бесте недобегала, и Дарт только поэтому и стал вторым. Вот так, будем работать над ошибками:)
Мне вот эти призовые места и помешали:)))

Ленча 28.07.2009 22:34

Цитата:

победитель 9-ой группы и резерв Беста - Вятский Сувенир Интел Центрино (Дарт)
Татьяна, поздравляю ВАС с Дартом !!! МОЛОДЦЫ!!:appl: :appl:

Rococo 28.07.2009 22:35

Раз не встать между, надо вставать перед! И никаких отговорок в следующий раз не принимается! :biggrin: Красоту надо показывать народу :smile: :hb:

Татьяна Шершова 29.07.2009 05:44

Юля, будет сделано!!!!!!!!!

Татьяна Шершова добавил(а) [date]1248836569[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Ленча
Татьяна, поздравляю ВАС с Дартом !!! МОЛОДЦЫ!!:appl: :appl:
Ленча. спасибо!!!!!!!!!!!

Тебе фотки деток скинули?
Такие хорошенькие!!!!!
http://i043.radikal.ru/0907/e4/a48392dbd031.jpg
http://s42.radikal.ru/i096/0907/8e/8065dda0ac75.jpg

Majoriki 29.07.2009 11:16

Таня, это чьи такие мышата сладкие?

Rococo 29.07.2009 15:49

Татьяна, я к Вам за советом :smile: Мумиё купила а как давать? Собака весом 25 кг. На упаковке написано, что взрослому человеку принимать одну таблетку 3 раза в день во время еды с большим кол-ом воды. Тогда собаке достаточно одной таблетки в день? Вы писали, что разводили в воде. На какое кол-во воды и как долго её в воде держать?
Вот как много вопросов))) Заранее спасибо :rev: :hb:

Татьяна Шершова 29.07.2009 16:29

Маша, это Досины детки, (Вятский Сувенир Непоседа Дося х Моя Вариация Голливуд)

Татьяна Шершова добавил(а) [date]1248874625[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
Татьяна, я к Вам за советом :smile: Мумиё купила а как давать? Собака весом 25 кг. На упаковке написано, что взрослому человеку принимать одну таблетку 3 раза в день во время еды с большим кол-ом воды. Тогда собаке достаточно одной таблетки в день? Вы писали, что разводили в воде. На какое кол-во воды и как долго её в воде держать?
Вот как много вопросов))) Заранее спасибо :rev: :hb:

Юля, мне кажется, что таблетки достаточно.
Я разводила в воде натуральное мумие - 0.5 грамма на стакан воды и пила по одному глотку 10 дней с утра с хорошим настроение ( так мне сказали) :)

А таблетки я сама просто так пила, запивая водой.
Я думаю, что нужно просто попробовать, с каким количеством воды она растворится, так и давать.

Татьяна Шершова добавил(а) [date]1248874700[/date]:

Вообще то мумие достаточно хорошо растворяется в воде.
Таблетки коричневого цвета?

Rococo 29.07.2009 16:51

Таблетки маленькие, чёрненькие. Одна таблетка содержит 200 мг отчищенного экстракта мумие
А давать может так: развести с водой и добавлять в еду?

Татьяна Шершова 29.07.2009 16:54

А еду есть будут? с мумие?
а если просто влить шприцем?

Kenia1976 29.07.2009 17:03

Девочки, мумие использую очень давно и в самых разных случаях, вплоть до отравлений. Очень хорошая штука. но важно не нарваться на подделку! Оно растворяется из расчета одна таблетка на стакан воды и выпаивается из шприца. Лучше выпаивать, хотя в инструкции пишут, что можно просто таблетку проглотить:smile: Но я привыкла выпаивать. Очень хорошая вещь при переломах и т.п., но иногда аллергичная(индивидуально) , имейте ввиду. Удачи.:smile:

Rococo 29.07.2009 17:03

Развела, добавила в еду... ЕСТ! :smile: Миску всю вылизала)))
Спасибо за консультацию! :hb: :hb: :hb:

Rococo добавил(а) [date]1248876426[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Kenia1976
Девочки, мумие использую очень давно и в самых разных случаях, вплоть до отравлений. Очень хорошая штука. но важно не нарваться на подделку! Оно растворяется из расчета одна таблетка на стакан воды и выпаивается из шприца. Лучше выпаивать, хотя в инструкции пишут, что можно просто таблетку проглотить:smile: Но я привыкла выпаивать. Очень хорошая вещь при переломах и т.п., но иногда аллергичная(индивидуально) , имейте ввиду. Удачи.:smile:
Наталь, спасибо! Любая информация приветствуется))) Я бы сама не додумалась, хорошо, что девушки тут заговорили об этом! Посоветвалась со своими докторами, они обеими руками ЗА! :smile: будем пробовать)))

Татьяна Шершова 29.07.2009 18:50

Rococo, удачи!!!!!!!!!!!!!!!!

Татьяна Шершова добавил(а) [date]1248882702[/date]:
Juliya, как дела у Филюши?

АРЖАНОВА ОЛЬГА 29.07.2009 20:26

Таня-поздравляю с Победами Дарта!!!впечатляет!!вообще ты
большая МОЛОДЕЦ!!!

Татьяна Шершова 29.07.2009 20:48

Ольга, спасибо!!!!!!
Больная голова ногам покоя не дает:biggrin: :biggrin: :biggrin:

Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +3.