Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Цыпочка, Шурик и Цыплятки! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5496)

Len4ik 21.04.2009 17:09

Да, двигалка у нее что надо!

Sorbonna 21.04.2009 17:16

И у тебя ничего ))

Len4ik 21.04.2009 17:17

:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:

donna-anna 21.04.2009 19:29

Cрочно!!! Ищем хорошие руки для черного карликового мальчика в Питере или Москве!!! Возраст - 5 месяцев. Бесплатно!!! Обязательное условие - семья, где он не будет оставаться дома один!!! Мальчик очень красивый, при желании можно оформить родословную и ходить на выставки!!!

Fantik 21.04.2009 21:20

Лена, привет! Вы все молодцы! Поздравляю с такими активными выходными, и с победами! Смотрела видео с Дивой. Ребенок супер двигается! т-т-т Очень понравилась.

Len4ik 21.04.2009 21:26

Настя, спасибо! Я просто влюбилась в девчонку!!! А от движений я была просто в шоке, они просто зачаровывают! Видео этого всего не передает(((

Fantik 21.04.2009 21:32

Передает, передает!:wink2: Кто хочет, да увидит... :) Нет, правда, видно, как голову несет, как гарцует, пружинит прекрасными настоящими пуделиными движениями.

Len4ik 21.04.2009 21:48

Вдвойне приятно, что все ее сильные стороны заметили, а втройне, что ты это озвучила вслух!:hb: :hb: :hb:

emerei 21.04.2009 22:27

А уж мне-то как приятно!:smile: Я тоже погреюсь в лучах славы Звездочки-Дивы.
Выставить Диву была Ленина инициатива. Мы с Нелли сомневались. Я как-то побаиваюсь всех этих бэби-шоу. Но это я. Щенки, как оказалось-нет:biggrin:

Len4ik 21.04.2009 22:31

Цитата:

Первоначальное сообщение от emerei
А уж мне-то как приятно!:smile: Я тоже погреюсь в лучах славы Звездочки-Дивы.
Выставить Диву была Ленина инициатива. Мы с Нелли сомневались. Я как-то побаиваюсь всех этих бэби-шоу. Но это я. Щенки, как оказалось-нет:biggrin:

Шо значит тоже погреюсь????? Все лучи славы ваши и DaVen, никак уж не мои!:appl: :appl: :appl: Ну, мое дело предложить, а ваше отказаться:biggrin: Я надеюсь, что все остались довольны:alc: Вот только Нелли пропала:shy: Переезжаю что-ли:shy:

emerei 21.04.2009 22:38

Len4ik, а Кирюшу в движении не записали? Чтоб было и светло и видно:smile:
А Шурика?

Len4ik 21.04.2009 22:42

У меня даже Кириной фотки в стойке то нет... Все надеюсь на Олю Пермякову)))) Что уж про движения говорить((((

Fantik 21.04.2009 23:10

Лен, ты же раньше, несколько месяцев назад выкладывала видео с Кирой, когда она играет на травке после выставки. Там прекрасно видно, что Кира очень красиво движется. Ты здесь снова кинь эту ссылку.

Нелли 22.04.2009 18:58

emerei,
Цитата:

Дива-классная маленькая оторвочка меня очень порадовала своей адекватностью.
Нелли довольна?
Татьяна Евгеньевна,довольна-не то слово!!!Спасибо Вам за прекрасное воспитание!!!

Нелли добавил(а) [date]1240416653[/date]:
emerei,
Цитата:

(post #745)

А уж мне-то как приятно! Я тоже погреюсь в лучах славы Звездочки-Дивы.
Выставить Диву была Ленина инициатива. Мы с Нелли сомневались. Я как-то побаиваюсь всех этих бэби-шоу. Но это я. Щенки, как оказалось-нет
Я сомневалась до последнего момента.Уже у Лены были,но я ещё не решила.А посмотрев,как Дива легко пошла с Леной в другую сторону,как с Кирой играет,как спокойно и нагло кушает из чужой тарелки-решила,что оставлю,но готова была приехать в любое время,если что-то будет не так.
Len4ik,
Цитата:

Шо значит тоже погреюсь????? Все лучи славы ваши и DaVen, никак уж не мои! Ну, мое дело предложить, а ваше отказаться Я надеюсь, что все остались довольны
И твои тоже!!!
Лена научила меня ставить в стойку и бегать правильно,теперь тренируюсь!
Цитата:

Вот только Нелли пропала Переезжаю что-ли
Ага!Но теперь мы на месте!
Fantik, Спасибо за комлименты!

Len4ik 23.04.2009 01:31

Насть, ты это имела ввиду? http://www.youtube.com/watch?v=5IVbLbCaAbg

Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3.