![]() |
У меня телефон сел. Пусть на рабочий звонит, 953-19-06
|
Позвони ей сама.
|
Так телефон сел, у меня же все телефоны там)))
|
МНС,Мария Николаевна,ждём продолжения Вашего интересного рассказа)
|
Может и не стоит этого писать, но, коль скоро это наша тема, напишу. Сегодня вечером по делам перемещалась через весь центр Москвы. Еще утром с нашей Кадашевской набережной убрали все машины... Выехав с работы, увидела огромную колонну автобусов с номерами российских городов, типа, Липецка, Смоленска и многих других. Приехавших в них молодый людей в сопровождении милиции вели в сторону Васильевского спуска, где было огромное количество грузовиков с военными. Подобную картину узрела на Триумфальной площади и на Пресне. Неприятно, очень. А сейчас над нашим домом переодически пролетает вертолет. Военный.
|
Уважаемые хозяева темы! Обращаюсь к Вам, как к последней соломинке. Я ищу художницу Любовь Белову. У неё абрикосовый карлик Масяка (или Масяня). Мы с ней общались в "Одноклассниках", но она удалила свой акаунт, а я не взяла других координат. Из разговоров помню, что Люба мне говорила, что с кем-то общается или общалась из "Белой стаи". Если Вы знаете, как с ней связаться, пожалуйста напишите мне на мейл kobra124@mail.ru. Заранее спасибо!
|
Наталия Дмитриева, конечно же я знаю Любу с Масякой. Каждый месяц они у меня стригутся!
|
Александра БС, Саша,что такое у вас в Москве?Зачем вертолет военныЙ?
|
Lika-Nika, а это у нас выборы прошли... Я сегодня на работу поехала на метро, чтобы, как вчера, не оказаться в гуще событий.
|
Саша,я даже испугалась.Что так страшно стало от такой информации.Не по себе.А всего на всего выборы!!!!
|
А и вправду страшно было. И еще пока не все закончилось, как я понимаю.
|
Цитата:
|
Свежие новости из Питера. Наша Эйхорния из Белой стаи получила R.CACIB
|
МНС, ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!
В монопородке она будет участвовать ? |
Наталья Колесникова, да, будет. CACIB в суках тоях -Холли Долли
|
| Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3. |