![]() |
|
|
С Новым Годом!!!!
|
Поздравляю с Рождеством! Хочу вам пожелать в праздник Рождества, Пусть снизойдёт на вас сияние свыше. Пусть будет ваша жизнь всегда светла. И будет в ней любовь всего превыше. И бури бед пусть обойдут ваш дом, А счастье ,как родник ,пускай струится. А дверь открыта всем и за столом. Да будет место тем, кто к вам стучится! http://www.isok.ru/img/full/1a127b7c...889116d549.jpg |
|
Всем спасибо за поздравление!
Вот и закончились каникулы и мы вернулись домой. Поездка прошла отлично. В Томск ехали в микроавтобусе. Диане покупали билет с местом.Водитель позвонил диспетчеру и сказал, что едут всего пять человек, пятый человек бала Диана.)))Так как пассажиров было мало, нас и пересадили в микроавтобус. Поездка в Томск длилась всего пять часов так, что особо не устали. В Томске встретили Новый год, проводили старый)) На фейерверк Диана сначала смотрела с любопытством, скакала как коза по балкону, но вот когда началась настоящая канонада, струсила и удрала в комнату)) Второго числа я конечно не удержалась и поехали с Дианой к Дее в гости. Немного поработали, побрила Дею. У Деи шерсть- мечта густющая, упругая) Немного пофотала в квартире, гулять не пошли, снег валил стеной. http://www.isok.ru/img/full/9f0c1009...0dca9c6a19.jpg http://www.isok.ru/img/full/85510739...48670f0aad.jpg |
sswetllana, ну вы путешественницы)))!!!
|
Baguto, Лена, это точно, любим кататься)) Диану с 4-х месяцев в поезде катаю) Любит путешествовать)) Хоть куда, лишь бы ехать, только вот самолет еще не освоили, сама не люблю летать.
Конечно в гостях хорошо, но дома как-то лучше) Домой поехали уже поездом, выкупили купе, хорошо хоть по скидке) Проводница с удивлением спросила "вы все купе выкупили" Досконально изучила справку, ветпаспорт. Справку брали 27.12.13г. Вопросов не возникло. Богажный на собу не брали. И нам даже принесли 4-е комплекта постельного, правда один я вернула) С нами ехала еще девочка десяти лет, знакомая попросила привезти внучку. И самое интересное это было общение с Настей. С Дианой Настя подружилась с первой минуты. Встречала умных детей, но Настя поразила нас с мужем своими знаниями. Очень грамотная речь. И добила она меня древнегреческой мифологией. Знает некоторые произведения наизусть, не стихи, а повести. |
sswetllana, да дети сейчас палец в рот не клади))))
Ой мы тоже любим путешествовать , в декабре у нас тоже был вояж Новосиб - Уват - Екат - Новосиб))) Теперь вот в Тюмень лыжи навострили Тоже купе выкупаем всё время)))) |
Baguto,
Цитата:
Цитата:
|
Надеюсь , хоть к нам то в Новосиб приезжаете?)))
|
Baguto, Лен, так мы же в 2013 году в июле были) Тут до Новосиба доехать-то))))
|
sswetllana, про 2013 я помню))))
Мы же вас на вокзал отвозили))) В этом году обязательно ждем)))!!! |
Baguto, Лена, конечно помню, кто нас на вокзал отвозил))) В планах есть поездка в Новосибирск, а там как сложится)
|
sswetllana, с возвращением домой!))))))))
Дочки Дина и Дея совсем уже мадамами стали))) |
Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. |