![]() |
Serenada, мне кажется, что Трэвис давно хотел к вам на стрижку! :appl:
|
Fenyacha,
его зовут Трэвис. Полную "импортную" кличку я боюсь перевру..... :-))) у хозяйки тут своя персоналка есть, Богемский Цветок.... Человек за 550 км постричь собаку возит! Так что вы к нам на шашлыки то уж подтягивайтесь по возможности! :-))))) Len4ik, спасибо! Все так внезапно случилось, что Трэвис попал на стрижку ко мне....но как мне кажется, это было не зря. :-) |
Serenada, Спасибо за приглашение!!! Но нам чуток дальше, чем Трэвису ехать))) Так что на шашлыки точно не успею...
А Трэвиса я точно где-то видела!!! Красивый!!!! |
Fenyacha, Трэвис живет тоже в Ижевске,как и Елисей :) и с чемпионата Мира фотки ты его видела.
очень стильный парень! |
ариша, Точно!!!!! Теперь я вспомнила про Трэвиса!!!
|
Ох, Ира, он великолепен! И фото отличное! Браво! :appl:
|
Цитата:
ИРА , ну тыж понименшь что все по силам . мне Лиличка , тебе короли :))) Я пока Лилю мою и феню у меня спина уже отваливается . Это у тебя она стоит , а у меня скачет по всему столу и упирается и извивается :))))) я уже на журнальном столике на коленках ей сушу :)))) А на королей мне даже смотреть страшно . |
Короли прекрасны!
Когда нибудь, мы с Мариной поедем на такую выставку, где будут наши короли. И я ей дам пробежаться с шикарным королем на поводочке. Интересно, за сколько минут ее "торкнет" :-)))))))) Марина не волнуйся, я не призываю тебя брать короля, в условиях Самары я считаю это безумием, такая грязь вокруг на улицах...... :-)))) Но понять весь кайф я думаю ты сумеешь :-))))) |
Цитата:
|
Sorbonna,
мне кажется Оля сдастся еще на уровне "намочить" :-)))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Так то ,грыжа позвоночника у меня и больше трёх кг поднимать ниЗЗя :))) Я не ставлю себе заведомо невыполнимых задач :)))) ИРА , короли прекрасны ! Сама любуюсь ! Но к ним надо покупать специального человека , который после каждой прогулки по ул.Запорожской будет мыть ВСЮ собаку целиком , а если грязь , то и стирать мою одежду :)))) у меня нет таких денег :)) ) А держать приличную собаку в неприличной стрижка , это преступление , на мой взгляд . так что такова селява :))) |
Цитата:
Вначале собака закидывает передние лапы в ванную, а задние я ей помогаю закинуть |
dov,
Оль, ты не поверишь, но хорошо воспитанный король....может легко сам запрыгивать в ванну :-)))))) правда к этому еще приучить надо...... :-)))) У нас грумерская у Тани на 3 этаже, потолки в доме высокие, так что до 3 этажа это приличное количество лесенок........ну и щенков есс-но начинаем туда таскать регулярно....и вот никогда не забуду.....теперь уже Ирин Гуччик, в подростках ростом и весом был уже взрослая собака, притом умная! И он точно знал ЗАЧЕМ его ща поведут на третий этаж.....поэтому заманить его колбаской там, или игрушечкой.....невозможно. Мы, три тетки разом!!! его несли на третий этаж!!! :-)))) Рыдали просто!!! :-)))) |
вот так это в итоге было...
http://www.isok.ru/img/full/9834c23f...0c6110db13.jpg |
Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +3. |