Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Ветеринария. Часть вторая. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56104)

na minutku 27.11.2013 22:58

Цитата:

Сообщение от Nicole (Сообщение 1124719)
Наличие чемпионов в родословной, не является гарантией здоровья у щенка.

Я конечно дико извиняюсь и каждый кормит как он может-умеет, но кормить собаку Iams в Америке, считаю преступлением. Есть великолепный сухой корм Addiction ( grain free, Viva La Venison), есть Halo, есть Earthborn. Это то, что мне доступно в Канаде. Я думаю, что у вас выбор побогаче будет. Еще можно кормить обыкновенным творогом и йогуртом щенка ( потому как ненормально это для здоровых щенков прыгать и ломать кости). Ну и конечно же raw food. Посоветуйтесь со своим заводчиком - чем кормили суку беременную, как содержали - и как ( чем) ,прикармливали щенков.

Еще великолепный канадский корм Orijen. Про Iams согласна.

wild rose country 27.11.2013 23:41

Цитата:

но кормить собаку Iams в Америке, считаю преступлением

:appl::appl:

Sabut 27.11.2013 23:55

Почему-то не могу вставлять цитаты в текст - ругается, что у меня мало сообщений для вставки ссылок o_O

Опечатка не в весе, а в возрасте. 4 месяца, а не 5 :) Взрослый той может весить от 4 фунтов. Сейчас у нас 3, так что, думаю, все нормально. По словам заводчика, она с самого начала была самой мелкой в помете.

Iams нам, как ни странно, советовала заводчик, но, начитавшись отзывов, мы решили, что он нам не подходит. Поэтому мы и перешли на Blue Buffalo. Как я понял, это один из самых качественных кормов.

К слову про emergency vet - у меня нет вопросов к тому, как они поставили гипс. Ну да, огромный, но собака с ним уже научилась даже запрыгивать на диван, чем чуть не вызвала у нас инфаркт. Что мне не понравилось - это то, что они сказали, что кость и так заживет. На наш прямой вопрос, а не будет ли хромоты, или что-то визуально заметно; они прямо ответили, что ничего не будет.

oley 28.11.2013 00:54

Цитата:

Я конечно дико извиняюсь и каждый кормит как он может-умеет, но кормить собаку Iams в Америке, считаю преступлением.

Blue Buffalo, на который перевели собачку, весьма неплохой корм.

Цитата:

Посоветуйтесь со своим заводчиком - чем кормили суку беременную, как содержали - и как ( чем) ,прикармливали щенков.

Согласна! Но надо быть готовым к разочарованиям...

oley 28.11.2013 00:55

Цитата:

Сообщение от na minutku (Сообщение 1124846)
Еще великолепный канадский корм Orijen.

Только вот перебои с ним... Очень досадно! Мы временно вернулись на Innova EVO, хотя и говорят, что он уже "не тот".

na minutku 28.11.2013 01:06

Цитата:

Сообщение от oley (Сообщение 1124898)
Только вот перебои с ним... Очень досадно! Мы временно вернулись на Innova EVO, хотя и говорят, что он уже "не тот".

я тебе в скайпе отвечу

EGOR 28.11.2013 04:03

Цитата:

Сообщение от oley (Сообщение 1124898)
Еще великолепный канадский корм Orijen...Только вот перебои с ним... Очень досадно!

- да? А у нас вроде нет перебоев с родным кормом...:wink:

oley 28.11.2013 04:08

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 1124919)

Хорошо вам! :) Я просто пользовалась очень удобным (быстрым!) сервисом компании wag.com, но вот как раз у них и случились перебои. Буду пробовать других, присматриваюсь к Pet Food Direct. Просто Orijen не самый ходовой корм, особенно специфические его формулы, особенно большие мешки. Не хочется натолкнуться на какой-нить мелкий магазин, где этот корм будет заведомо лежалый.

na minutku 28.11.2013 04:36

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 1124919)

у нас с Ольгой проблема. мы по магазинам больше почти не ходим. нам все доставляют бесплатно на следующий день после заказа. поэтому, когда что то в этой цепочке сбивается, начинаются проблемы :evillaugh:

EGOR 28.11.2013 04:42

Цитата:

Сообщение от oley (Сообщение 1124921)
Просто Orijen не самый ходовой корм, особенно специфические его формулы, особенно большие мешки.

- Оль, а каким таким "специальным" Orijen'ом ты Брайта кормишь? И зачем?

oley 28.11.2013 05:26

EGOR, 6 fish. На мясных мне стул не нравится, а экспериментировать при белом ковролине я не готова...

O.S.A. 28.11.2013 14:17

Можете закидать меня даже и не помидорами, но я согласна с ветеринаром, который поставил гипс и сказал, что все будет OK! Примеров тому множество и без всякой хромоты впоследствии, и щенок уже на пятый-седьмой день скачет со своим гипсом вполне счастливо! И примеров, когда не заживает перелом на синтезе тоже много, к сожалению. Но не будем о грустном! Надеюсь, что у малыша все будет хорошо и удачно!!!!

хризантема 28.11.2013 15:15

Цитата:

Сообщение от O.S.A. (Сообщение 1125115)
Примеров тому множество и без всякой хромоты впоследствии,

Если четко собран перелом, чего на снимках я не увидела.

Синеглазка 28.11.2013 16:50

Цитата:

Сообщение от O.S.A. (Сообщение 1125115)
Примеров тому множество и без всякой хромоты впоследствии

там смещение большое, чтобы гарантировать, что хромоты не будет(.
А так, да, можно на одном гипсе.

Sabut 28.11.2013 19:49

Сделали операцию, поставили пластину. Врач сказал, что, в принципе, если не будет проблем, пластину можно не вытаскивать. На мой вопрос про аппарат Илизарова сказал, что это дороже и сложнее в уходе. Если честно, у меня сложилось впечатление, что врач просто не ставил его никогда, поэтому я не стал настаивать.

Когда мы забирали собаку, врач уже ушел домой, а ассистент рентген не дает. В понедельник приедем, нам снимут большую повязку. Надеюсь, удастся посмотреть на снимки. Вечером собака была вялой, но поела в разрешенное врачом время. Сегодня утром уже бегает и, как только отвернешься, запрыгивает на диван. :inv:

Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3.