![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему-то не могу вставлять цитаты в текст - ругается, что у меня мало сообщений для вставки ссылок o_O
Опечатка не в весе, а в возрасте. 4 месяца, а не 5 :) Взрослый той может весить от 4 фунтов. Сейчас у нас 3, так что, думаю, все нормально. По словам заводчика, она с самого начала была самой мелкой в помете. Iams нам, как ни странно, советовала заводчик, но, начитавшись отзывов, мы решили, что он нам не подходит. Поэтому мы и перешли на Blue Buffalo. Как я понял, это один из самых качественных кормов. К слову про emergency vet - у меня нет вопросов к тому, как они поставили гипс. Ну да, огромный, но собака с ним уже научилась даже запрыгивать на диван, чем чуть не вызвала у нас инфаркт. Что мне не понравилось - это то, что они сказали, что кость и так заживет. На наш прямой вопрос, а не будет ли хромоты, или что-то визуально заметно; они прямо ответили, что ничего не будет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
EGOR, 6 fish. На мясных мне стул не нравится, а экспериментировать при белом ковролине я не готова...
|
Можете закидать меня даже и не помидорами, но я согласна с ветеринаром, который поставил гипс и сказал, что все будет OK! Примеров тому множество и без всякой хромоты впоследствии, и щенок уже на пятый-седьмой день скачет со своим гипсом вполне счастливо! И примеров, когда не заживает перелом на синтезе тоже много, к сожалению. Но не будем о грустном! Надеюсь, что у малыша все будет хорошо и удачно!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
А так, да, можно на одном гипсе. |
Сделали операцию, поставили пластину. Врач сказал, что, в принципе, если не будет проблем, пластину можно не вытаскивать. На мой вопрос про аппарат Илизарова сказал, что это дороже и сложнее в уходе. Если честно, у меня сложилось впечатление, что врач просто не ставил его никогда, поэтому я не стал настаивать.
Когда мы забирали собаку, врач уже ушел домой, а ассистент рентген не дает. В понедельник приедем, нам снимут большую повязку. Надеюсь, удастся посмотреть на снимки. Вечером собака была вялой, но поела в разрешенное врачом время. Сегодня утром уже бегает и, как только отвернешься, запрыгивает на диван. :inv: |
Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +3. |