Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Моя Белль и творческий поиск. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56809)

Наталья Колесникова 03.08.2013 13:12

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1062697)
стремятся через детей воплотить в жизнь свои нереализованные амбиции и решить свои комплексы...

нелогично получается... - решить и победить свои комплексы через чрезмерную закомплексованность ребенка ??? скорее они хотят показать свою состоятельность, как личночти через гнобление, унижение и порабощение близкого... у таких людей, как правило, очень узок круг общения, у них только родные люди на глазах, их и стремятся уничножить... морально и физически... (((

P.S. хотя... о какой логике я говорю... у таких людей чаще всего не бывает логики (((

Юта 03.08.2013 13:19

Наталья Колесникова, а когда у нас логика в народе работала?
Не раз ведь слышали такие выражения:-Я не пожила,так ты поживи....Я лучше знаю,что тебе надо..Я мать,мне лучше знать...Я тебе только добра желаю..Будешь делать как я скажу,а то ничего не добьёшься как я,или(ну там угрозы)...У меня не получилось жизнь сложить,пусть хотя бы у тебя всё будет хорошо(и дальше по смыслу,то есть -давление)...Хочешь так же прожить как я...Я тебя родила,вырастила,воспитала ,потому делай как тебе говорят...

И самое ужасное,такие мамочки свято верят,что поступают правильно,творят для детей доброе дело..а на самом деле,они для себя это творят,чтобы им было хорошо.Ну там ещё такие понятия-что люди скажут,как я людям в глаза смотреть буду и прочая лабуда...сплошные комплексы неполноценности во всей красе...другим это и не назовёшь..;-)))

Наталья Колесникова 03.08.2013 13:27

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1062700)
сплошные комплексы неполноценности во всей красе...

и ГИПЕРродительский эгоизм без прикрас... (((

Юта 03.08.2013 13:51

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1062703)
и ГИПЕРродительский эгоизм без прикрас... (((

Ага....невостребованные клуши...таких ещё вижу в автобусах часто-сама стоит,сынок сидит...:smile2:

Оленька 15.08.2013 23:49

Юта,

Наталья Колесникова, Девочки , ему уже 50 . А матери где то 80 . Но она в здравом уме , бодра , в прошлом году активно вела преподавательскую деятельность .Да , мучение с ними обоими . У него теперь подсознательное желание поскорее мать похоронить наружу выходить вовсю начинает ...А я с дачи . Там у меня долгострой . Устали ужасно , но кое что нужное по участку сделали . Да и дети подышали воздухом .)))

Юта 15.08.2013 23:53

Оленька, я Вас приветствую!Не исчезайте так надолго!))))))))))

Дача -это здОрово!

Наталья Колесникова 15.08.2013 23:59

Цитата:

Сообщение от Оленька (Сообщение 1069296)
А я с дачи . Там у меня долгострой . Устали ужасно , но кое что нужное по участку сделали . Да и дети подышали воздухом .)))

а вот это хорошо...! свежий воздух и природа еще никому не мешали !!! а трудности, с этим связанные, - это ерунда )))

Цитата:

Сообщение от Оленька (Сообщение 1069296)
Девочки , ему уже 50 .

Оооооооо, мама дорогая.................. я то думала - мальчик ((((((((((((((((((((((((

Юта 16.08.2013 00:00

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1069306)

Оооооооо, мама дорогая.................. я то думала - мальчик ((((((((((((((((((((((((

...я тоже :rolleyes:

Оленька 26.08.2013 23:39

Девочки , с дачными делами ну совсем вздохнуть некогда ! Сейчас в Москве , дома .Девчонки все подросли . Бусинка худющая , мотылек мы ее зовем . кушает хорошо , ттт..Но вот ребрышки)))Да и Герда избегалась на воле . Приехала - надо праздник поднимать )))Я , как всегда , руковожу процессом. И всех - всех приглашаю ! Надеюсь заснять прилично . В октябре . Прикреплю афишку...(хотела программку скинуть , а у меня комп не раскрывает ничего(((пойду отдыхать . Девчонкам доброй ночи))!

Наталья Колесникова 26.08.2013 23:49

Цитата:

Сообщение от Оленька (Сообщение 1074727)
Девочки , с дачными делами ну совсем вздохнуть некогда !

Олечка !!! Дачные дела уже наверное закончились... впереди 1 сентября )))
Про афишку ничего не поняла (((

Оленька 31.08.2013 00:14

Вложений: 1
Шестого октября Государственный праздник служебного собаководства. В Балашихе на территории РГАЗУ. Организаторы-я и федералы.Всех приглашаю!Там парад военной техники второй мировой .оркестр,показательные выступления силовиков,инсценировки задержания и прочее. Буфет,пресса.детские конкурсы и народные гуляния.А так же многопородная выставка))). Моя Рита выходит на работу в новый офис. По пет-логопедии.На фото она смотрит на ребенка.

Akylina 07.09.2013 14:26

Оленька, Рита - прелесть. Эти маленькие умные глазки всё понимают...
Надеюсь она поможет ещё многим деткам!

Виржиния 23.09.2013 22:22

АУ!!!Оленька, что-то Вы совсем пропали!!! Как дела? Как дети, собаки, проекты...

Lyubov 11.10.2013 12:32

Оленька, Оля,поздравляю с первым проведённым выставкой-праздником:appl::poz:
Эфир от 8 октября
http://www.tvc.ru/channel/brand/id/1...isode_id/26771

Akylina 11.10.2013 16:04

Оля, Люба, отлично смотритесь в кадре!

Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +3.