Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Правила пользования форумом (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Обращение к модераторам по вопросам форума, дубль два. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=57344)

negniyangel 13.12.2013 21:40

Шанс Бижу Чейз, А какая разница кто кому и почему хамит? Существуют определённые правила приличия и поведения в общественных местах. Форум - это общественное место.
Конечно рынок - это тоже общественное место, но не хотелось бы породный форум превращать в базарную площадь.))

Цитата:

Сообщение от мон ренессанс (Сообщение 1135053)
Вот! Очень кстати. Мне сейчас написали в приват, указав на мою описку (вместо суРка - сука). Естественно, я быстро всё поправила. Ограничение времени правки привело бы к тому, что мне пришлось бы беспокоить модераторов, дабы меня не поняли превратно. Очень показательная ситуация - и прям аккурат в тему.

Очень хорошо, что в приват. Очень хорошо, что исправили. Суток-то не прошло?! ))) А 10мин. - ДА! Мало.

мон ренессанс 13.12.2013 21:44

Цитата:

Сообщение от oley (Сообщение 1135109)
Вас не поняли превратно, хотя и выглядело пикантно

Видите ли...считаю, что безграмотный текст (описки, ошибки) есть неуважение к читающим.
Почему это они должны что-то расшифровывать и додумывать, силясь понять аффтара?

Шанс Бижу Чейз 13.12.2013 22:08

Цитата:

Сообщение от negniyangel
Шанс Бижу Чейз, А какая разница кто кому и почему хамит?

Лично для меня никакой!
Цитата:

Сообщение от negniyangel
Конечно рынок - это тоже общественное место, но не хотелось бы породный форум превращать в базарную площадь.))

На рынке проявлений хамства поменьше будет т.к. там за это по лицу получить можно, а здесь безнаказанность полная! И призывы удалять "горячие темы" с образцами хамства от вульгарного до изысканного очень будут способствовать этой безнаказанности.

oley 13.12.2013 22:13

А их наличие не будет задавать тон для последующих бесед? Типа, "у них тут все так делают", значит для этого форума такое поведение — норма.

Шанс Бижу Чейз 13.12.2013 22:22

Не будет, но при условии, что основная масса форумчанок не будет проявлять такую терпимость к нему, как сейчас.

JASMIN 14.12.2013 04:38

Уважаемые модераторы! Прошу Вас обратить внимание на пользователя Toy Art, которая продолжает троллизм в теме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59896&page=27 - посты 388, 390, 392 ...

Честно говоря - это сильно начинает раздражать, ладно из "пустого в порожнее" переливать один, два, три раза, но это уже не один десяток раз происходит - те же фразы, та же тема - заведомо ложные сведения ... кто-нибудь сорвется, так как полезная информация в результате замыливается и теряется, а темы закрывают, уже их наверное, в результате существует, ну штук 5-6 точно, примерно об одном и том же .. может, как-нибудь можно это прекратить? Не говорить о проблемах в породе и окрасе мы не можем и все начинать сначала - честно говоря сильно надоело!!!

Спасибо, за понимание!

TAIL 14.12.2013 09:34

Цитата:

Сообщение от Шанс Бижу Чейз (Сообщение 1135162)
.....И призывы удалять "горячие темы" с образцами хамства от вульгарного до изысканного очень будут способствовать этой безнаказанности.

Печально, что в последнем случае так и произошло! Хамов всех уровней наказание не коснулось, а пострадал человек культурный и высокообразованный, который, просто, назвал вещи своими именами:) Так уж здесь сложилось, что к разборках, в основном, подтягиваются одни и те же лица, как "стервятники", а модераторы выбирают крайнего,... на "баррикадах":)) Не удивлюсь, если меня тут же и покарают. :croc:
Совет всем:
"Не становись с хамом на одну ступеньку. У него на ней гораздо больше опыта."(с)

Цитата:

Сообщение от JASMIN (Сообщение 1135289)
Уважаемые модераторы! Прошу Вас обратить внимание на пользователя Toy Art, которая продолжает троллизм в теме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59896&page=27 - посты 388, 390, 392 ...
Спасибо, за понимание!

Неразлучники вы наши, что бы мы без вас здесь делали...)))

wahrmund 14.12.2013 10:10

JASMIN, человек излагает свою точку зрения, на что имеет право. Хотите- убедите ее в своей правоте, хотите- сидите молча, на это Вы имеете право.
А вот Вы, лично , в этом разговоре постоянно переходите на личности.
Это же касается и человека с ником Синеглазка,

Nemo 14.12.2013 11:19

Цитата:

Граждане! Ну это же день сурка какой-то...Эта тема уже звучала. Недовольных (ограничением) было значительно больше чем довольных.
Совершенно верно! И громче всех , помнится, этим нововведением были возмущены именно Вы, мон ренессанс!
Цитата:

А на всех других форумах много чего и другого есть - это не аргумент. В частности, нет суточных и трёхдневных банов (это ж смех какой-то), а есть баны по полгода и год - вот уж где времени более чем "одуматься". Ну давайте и это переймём! Кстати, на Пёсике ещё такая фишка есть: если ты проштрафился в какой либо теме (просто получив замечание <не бан!> от админа), тебе навсегда закрывают туда доступ, причём так, что ты не то что писать, а даже видеть эту тему не можешь. О как! Ну что, переймём?
Ещё расскажу об одном опыте. На одном из очень крупных форумов есть практика "навешивать" "проценты". Т.е. у каждого участника форума есть 100% , отпущенных на предупреждения. Они отображаются зелёной чёрточкой внизу "визитной карточки" участника форума. Ежели участник - скандалист, то, вместо предупреждения в отдельной теме, с него начинают снимать по 10% за каждый скандал. Когда человек израсходует свои 100%, он автоматически вылетает с форума. Думаю, что отдельные участники этого форума уже давно бы израсходовали свои 100% и резвились бы где-нибудь в другом месте.
"Процентный" метод очень удобен, как для модераторов, так и для пользователей. Модераторам не надо считать баны и предупреждения, а пользователи, даже вновь прибывшие, сразу видят с кем имеют дело. Как правило, на "наезды" со стороны людей, у которых осталось менее 60-70% , не реагируют. Опять таки, "проштрафившиеся" всегда видят, сколько процентов жизни на форуме им осталось. Замечательная практика я считаю.
Цитата:

Хех, сутки...порой жизни не хватает, чтобы что-то понять. И "остывают" люди по собственным биоритмам, равно как и думают.
Как правило, люди знают скорость своих "биоритмов". А значит, пусть учатся сначала думать , а потом уж писать. А уж если "остыл" и понял, что не прав, то не грех и извиниться прелюдно.

JASMIN 14.12.2013 11:25

wahrmund, своя точка зрения - это одно, а когда человек, уже не знаю по какому кругу говорит, что пудель парти окраса в Германии отделен в другую породу ... это начинает надоедать - он нигде не отделен, кроме как в РКФ. В каких-то странах он признан на национальном уровне, в каких-то считается браком, но это пудель парти окраса! Во всех родословных пишут пудель или как требует ФЦИ caniche!

Вам видимо все равно, а мне нет! Не надо выдавать ложную информацию за действительность - это то, что все время пытается провернуть НКП Франции - отделить пуделя парти окраса в другую породу, но этого нет нигде, кроме как в РКФ!

wahrmund 14.12.2013 11:32

JASMIN, мне не все равно от того,что отстаивая свою точку зрения, Вы постоянно пытаетесь переходить на личности.

Nemo 14.12.2013 11:35

Цитата:

МНС, Прасковья, я пробовала ограничить возможность редактирования по времени, когда форум переезжал на другую платформу. Админ, занимающийся настройкой форума, поставил эту опцию, Сразу появились отклики недовольных пользователей, считавших что это неудобным и, даже, ущемлением своих прав. Поэтому, решили это отменить...
Напрасно так решили. Если внести изменения в "Правила" форума, то никаких ущемлений прав не будет. Надо добавить в правила участия один пункт, касаемый включения этой опции. Ежели кому что не по нраву, это уже не является проблемой администрации форума. На практике, хорошими, для всех, ни админы, ни модераторы никогда не будут.
Цитата:

Но, я считаю, что на форуме так и должно быть - ну пусть будет час, к пример, когда пост можно редактировать, а потом - всё.
Я полностью "За!"
Цитата:

не присоединять новый разговор по теме к уже имеющемуся, а просто отделять, закрывать его и переносить в архив?...
И здесь я тоже "За!"
Цитата:

Мне сейчас написали в приват, указав на мою описку (вместо суРка - сука). Естественно, я быстро всё поправила. Ограничение времени правки привело бы к тому, что мне пришлось бы беспокоить модераторов, дабы меня не поняли превратно. Очень показательная ситуация - и прям аккурат в тему.
Действительно в тему! Иногда, полезно перечитать то, что Вы собираетесь публиковать, а не отсылать пост свеже-написанным.

Nemo 14.12.2013 11:41

Цитата:

Печально, что в последнем случае так и произошло! Хамов всех уровней наказание не коснулось, а пострадал человек культурный и высокообразованный, который, просто, назвал вещи своими именами:)
TAIL, Вы правы. Мне тоже жаль пострадавшую участницу. Но её ошибка была в том, что она разъяснила "на пальцах", что именно имела ввиду. За это и пострадала. Надо было оставить, как есть и ничего не разъяснять. Кому надо, тот понял, что именно она сказала.
Цитата:

Неразлучники вы наши, что бы мы без вас здесь делали...)))
Наверное, позёвывали бы от скуки. )))))))))))

JASMIN 14.12.2013 12:12

wahrmund, факты! Я не стала ничего говорить лично Toy Art, я просто написала пост опровержение и нажала тревожную кнопку и пожаловалась модераторам ... потому как - надоело по стописятому разу говорить человеку, что белое - это белое, а не красное или черное!

Синеглазка 14.12.2013 12:33

Цитата:

Сообщение от wahrmund (Сообщение 1135325)
человек излагает свою точку зрения, на что имеет право. Хотите- убедите ее в своей правоте, хотите- сидите молча, на это Вы имеете право.

Марина неоднократно выкладывала сканы родословных - человека это не убеждает. Он воспринимает печатный текст по-своему. То есть видит слово парти или арлекин, а слово пудель его сознанием не фиксируется. И что делать?

Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3.