![]() |
Оливия, да конечно, любящая семья это главное! Всё остальное вторично!
|
Поздравляем наших братиков и сестренок с 6ти-месячным рубежом!!! :poz::poz::hug::hug:
|
ПОЗДРАВЛЯЮ !!! уже ни бебики,уже щенки!!!)))-ростут детки))))))))
|
:leb::leb::leb::leb: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
6 месяцев - ЭТО ПОЛГОДА!!:alc::alc::alc::alc: |
Оливия, Оля, с днем рождения, твоих деток! Полгода, а кажется не так давно, ждали рождения) Долгих, долгих счастливых лет жизни , полных любви)
|
Девочки, огромное спасибо за поздравления, сама в шоке как время летит. Наши детки растут и радуют своих родителей долгих лет жизни, любить и быть любимыми мои сладкие первенцы, они навсегда в наших сердцах.:poz::poz::poz::poz::ura::ura::ura: :ura::ura:
Спасибо родителям за воспитание и отзывчивость, скоро темка уйдет в персоналку будем общаться там)))) |
Цитата:
|
ИРКУТЯНКА, думаю нет ))) они просто были ))))
|
Неужели Жезель остается в родном доме? Если так, то я очень рада за нее, лучшие родители - родные!!!
|
В минувшие выходные в абрикосовом городе Омске пришла моно выставка,
Наши доча Жаста де Лаура и доча Жаклин Голд Стар дебютировали))) Результаты и Фото будут позже..... |
Очень хочется дочей полюбоваться!-жду фото с нетерпением!!!
|
Лори, Спасибо за фото. Полный фотоотчет)))
|
Оливия, Лори, С дебютом ваших девулек) Старается девочка, на свой возраст само то)) Удачи в выставочной карьере. Прибывает рыжих в ринг, что очень радует))
|
:appl::appl::appl::poz::poz::poz:
Поздравляем наших сестренок с дебютом!!! Может где нибудь встретимся на выставках, было б здорово познакомиться!!!! |
Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3. |