Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   "Солнечные Львята" - любимые пуделята, часть 2 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58900)

donna-anna 21.11.2013 07:04

Вот-вот, и мне кошачьи выставки не нравятся. Никакого адреналина. Лена один раз сходила - с вислоухой, два САСа получила, сказала, что больше не пойдет. Так и остались без чемпионского титула. )))

http://i024.radikal.ru/1311/d6/27915b0ae3a6.jpg

Апрелька 21.11.2013 11:34

donna-anna, красотка! :hb:

Львенок 21.11.2013 20:50

Цитата:

Сообщение от Апрелька (Сообщение 1119798)
Чудо???? По мне так ужас :biggrin: У кошки должны быть уши!!! А у кота тем более!

Ольга, это кот....единственный вот такой....и, кажется, очень нужен в Перми для разведения....

А мне тоже очень нравиться вислоухий!!!

Львенок 21.11.2013 20:54

Кстати с праздником! Сегодня день бухгалтера и налоговых органов!!!:appl:

:poz:

Солнечный Лев 21.11.2013 22:36

Львёнок, так это надо срочно Бэлль поздравлять! Аня, с праздником!!!

А чегой - то вас с Джамайкой сегодня не было? Уже научились всему?))

Солнечный Лев 21.11.2013 22:43

Кстати, вислоухого Аня запросто в Тюмень продаст и на диван - не вопрос. Только вот какова цена этого вопроса, не знаю...))

А нас сегодня была целая кучная куча и мы все бегали, прыгали, стояли, хулиганили... в общем, занимались. Гы.)) И нас даже, вроде, фотографировали и снимали.

Светланка, Тику покажем обязательно. Только, опять - таки, не сегодня.)) Это я тут, полуночница, вдвоём с бессонницей сижу у компа, а все приличные люди уже спят. У нас почти два часа ночи.

Апрелька 22.11.2013 07:04

Цитата:

Сообщение от Солнечный Лев (Сообщение 1120321)
Кстати, вислоухого Аня запросто в Тюмень продаст и на диван - не вопрос. Только вот какова цена этого вопроса, не знаю...))

А я вот слышала от Ани, что этого зверя она хотела бы оставить в Перми...

Вчера на занятиях была действительно большая компания: Татьяна и Ерутинка, Татьяна и Бэсси (Баядера (ура!!!)), Татьяна Николаевна и Мира, я и Бишка, Ольга и Юми, Аня и Ероша с Эммой + Анины дети Варя и Саша + мужская половинка Любителя Слава :smile:

хм...у нас одни Татьяны и Ольги....просто Онегинский какой-то питомник получается :biggrin:

Короче, было нас много, и позанимались мы продуктивно. Фотик у меня был с собой, и я даже иногда хватала его в руки, так что фото покажу. Надеюсь, сегодня :smile:

donna-anna 22.11.2013 07:15

Цитата:

Сообщение от Солнечный Лев (Сообщение 1120321)
.

Да-да-да! Цена вопроса - это существенно. ))) Потому что купить собаку дорого - это я еще могу, но вот кота..... Да к тому же на диван..... )))))) Не, тут меня жаба давит! ))))) Таня, а не могла бы ты у нее поинтересоваться? Пли-и-из... :shuffle: :smile:

Апрелька 22.11.2013 07:29

donna-anna, такие кошки стоят почти как собаки :smile: В личку напишу сейчас, я уже интересовалась :smile:

donna-anna 22.11.2013 07:44

Ну, я свою вообще-то за полторы тысячи покупала... )))

Светланка 22.11.2013 07:51

у нас в Костроме фолда за 3-5 тыс купить можно, страйты дешевле....

Апрелька 22.11.2013 07:58

Ну, на рынке пуделя тоже можно купить за 3-5 тыс., да ведь? :smile: С кошками та же самая история. Приличный питомник, титулованные родители, дорогие вязки, отличное выращивание....Все, как у собак :smile:

Апрелька 22.11.2013 08:01

А геморроя, кстати, даже больше!!!! Эти "паразиты" в загоне-то сидеть не будут, как только поймут, что делать с когтями :biggrin: А в два-три месяца, как сейчас, это вообще караул. Они же ВЕЗДЕ залезают! :vis: И развлекаются!

Светланка 22.11.2013 08:01

я писала не рыночные цены...к нам в город привезли кота и кошку из костромского питомника от титулованных родителей(на днях прививала и доки видела)-кот фолд за 6 тыс(такой же расписной рыжик), кошка страйт за 4,5(вискасного окраса). Есть конечно и за 20 тыс,не спорю...можно и за 100 тыс.

Апрелька 22.11.2013 08:05

Светланка, :smile: И пуделя с родословной можно за 10 тыс. купить (приличного!), а можно и за...больше 100 :smile: (так себе :biggrin:) Питомник питомнику рознь...цены у всех разные.

Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3.