![]() |
Цитата:
|
ZoSo, Я ушастых стригу уже много лет)Поверь даже крупная спаниэлья рожа не больше морды большого пуделя)
|
Подруга, а, большого-то - конечно! но ведь спаники вообще пониже будут, размерная категория другая. Но - трепещите, Утки!)))))) особенно которые с яблоками)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Приносила домой и как фокусник доставала из закромов. Я их обнаруживала, когда она их уже со смаком наяривала на диване)))))))) http://www.isok.ru/img/full/849338a3...74faab2e18.jpg |
хризантема, ахаха ну выражение на морде )))) а чо я ? Я ничо!!!!
|
хризантема, Какое замечательное выражение лица)))лиссска)
|
Она мосол морально отнимает)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Под эгидой ФЦИ тоже хватает разведения "мочалок" и "птички" . Так что, от "бирки" это не зависит.... |
Aikenka, спасибо!
|
Ninsanna, я несколько лет преподавала на филологическом факультете, потом волею судеб попала в медицинский.
Цитата:
Цитата:
|
:wink2:Elenka, я почти угадала!
А нам давали этот язык даже не как язык, а как лингвистическую систему только для правильного понимания и запоминания огромного количества латинских названий и терминов. И то один семестр. Но, что интересно, тогда многие мои сверстники увлеклись эсперанто. Именно после хоть и мелкого, но погружения в латынь. Фсё. Не будем больше флудить? Выяснили, вроде бы.:fol: |
Цитата:
Сяпала Калуша с калушатами по напушке. И увазила бутявку, и волит: — Калушата! Калушаточки! Бутявка. Калушата присяпали и бутявку стрямкали. (с) Цитата:
А вот теперь действительно - Фсё. P.S.: Всем сорри за офф. На случай недовольств - "Заметьте, не я это предложил" (с) |
Цитата:
|
Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3. |