Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   БОЛЬШИЕ всех окрасов: объединяйтесь - 4 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59094)

ZoSo 05.02.2014 23:09

Цитата:

Сообщение от Подруга (Сообщение 1167000)
Неа, нешьем))))Просто на данный момент моя малыша самая маленькая из присутствующих...поэтому я применяю солидность морды на нее...могу с уверенностью сказать что голова её вполне солидна для утки)ибо она явно не меньше головы английского коккера который и применялся для подачи дичи из воды...
Для меня пудель все-же больше пастух и артист...причем пастух типа колли-не кусака а собирака и направляка(Думаю Козюлька в этой роли вполне бы была к месту-очень внимательная и подвижная девица)))
и всякие развлекательные программы)))Цирк)правда не тот что мы видим сейчас...

Насчет спаниелей я тоже думала - но морды у них довольно объемные, пасть вместительная. Наши игрушки легко прячутся в спаниельских мордах)))))(у нас есть парочка, на занятия ходят)

Юлия Корж 05.02.2014 23:10

ZoSo, Я ушастых стригу уже много лет)Поверь даже крупная спаниэлья рожа не больше морды большого пуделя)

ZoSo 05.02.2014 23:13

Подруга, а, большого-то - конечно! но ведь спаники вообще пониже будут, размерная категория другая. Но - трепещите, Утки!)))))) особенно которые с яблоками)))))

Юлия Корж 05.02.2014 23:25

Цитата:

Сообщение от ZoSo (Сообщение 1167072)
Утки!)))))) особенно которые с яблоками)))))

Это мы очень уважаем)))в обе рожи)

хризантема 06.02.2014 06:19

Цитата:

Сообщение от ZoSo (Сообщение 1167066)
Наши игрушки легко прячутся в спаниельских мордах)))))

Вот эта вот мордочка, очень виртуозно прятала в своем клювике приличные такие мАсАлыги, которые старательно конфисковала у цепного соседа.
Приносила домой и как фокусник доставала из закромов.
Я их обнаруживала, когда она их уже со смаком наяривала на диване))))))))
http://www.isok.ru/img/full/849338a3...74faab2e18.jpg

Baguto 06.02.2014 08:29

хризантема, ахаха ну выражение на морде )))) а чо я ? Я ничо!!!!

Юлия Корж 06.02.2014 11:47

хризантема, Какое замечательное выражение лица)))лиссска)

ZoSo 06.02.2014 11:51

Она мосол морально отнимает)))

Fantik 06.02.2014 12:07

Цитата:

Сообщение от хризантема (Сообщение 1167159)
Вот эта вот мордочка,

Лапки крестиком, не хватает только "губки бантиком" :)))))))))))))))))) А сама хитрая-хитрая :)))))))))))))))))

Aikenka 06.02.2014 12:38

Цитата:

Сообщение от ZoSo (Сообщение 1166471)
Я буду жаловаться модераторам на клевету от пользователя Happy Chic-моя собака также имеет родословную альтернативы,происходя по кровям,кроме финских собак,и от собак Шанс Бижу-так она от не той бумажки становится "мочалкой"автоматически?? ?

Не берите близко к сердцу! Она сказала, вы опровергли. Все прочитали.
Под эгидой ФЦИ тоже хватает разведения "мочалок" и "птички" . Так что, от "бирки" это не зависит....

ZoSo 06.02.2014 12:42

Aikenka, спасибо!

Elenka 06.02.2014 13:33

Ninsanna, я несколько лет преподавала на филологическом факультете, потом волею судеб попала в медицинский.

Цитата:

Сообщение от мон ренессанс (Сообщение 1167027)
Так шта, можете перестать чувствовать себя "задетой" и не трудиться меня просвещать. А то - айда на филогогический форум вместе. Там и полатинствуем.

Извините, но с Вами у меня такого желания не возникает...
Цитата:

Сообщение от мон ренессанс (Сообщение 1167027)
Так шта

, всего хорошего!

Ninsanna 06.02.2014 13:45

:wink2:Elenka, я почти угадала!

А нам давали этот язык даже не как язык, а как лингвистическую систему только для правильного понимания и запоминания огромного количества латинских названий и терминов. И то один семестр.
Но, что интересно, тогда многие мои сверстники увлеклись эсперанто. Именно после хоть и мелкого, но погружения в латынь.
Фсё. Не будем больше флудить?
Выяснили, вроде бы.:fol:

мон ренессанс 06.02.2014 16:24

Цитата:

Сообщение от Elenka (Сообщение 1167369)
всего хорошего!

И Вам не хворать! А то эвон как Вы прям за меня взялись - любовь свою <пламенную> к слову на недостойных изливать...силы свои могучие филологические тратить на пустое. Так штаааа... А впрочем, можете ещё в языковедчестве себя попробовать, если не устали ещё:
Сяпала Калуша с калушатами по напушке. И увазила бутявку, и волит: — Калушата! Калушаточки! Бутявка. Калушата присяпали и бутявку стрямкали. (с)
Цитата:

Сообщение от Elenka (Сообщение 1167369)
я несколько лет преподавала на филологическом факультете

Слышала я такое выражение: "Учитель это не профессия, это национальность".

А вот теперь действительно - Фсё.

P.S.: Всем сорри за офф. На случай недовольств - "Заметьте, не я это предложил" (с)

Elenka 06.02.2014 17:37

Цитата:

Сообщение от мон ренессанс (Сообщение 1167504)
"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Извините, что использовала Вашу цитату. А обо всем Вами сказанном обо мне... Воспитание и уважение к старшим не позволяют мне продолжать диалог с Вами.

Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3.