![]() |
Jolie Blond, Ага, помню Мишанину историю, жалко его. У Фени такая моська женственная.
Наташ, пасиб за фото, я вчера не сделала, а сегодня началась такая сляяякоть. Ну, знакомьтесь. Я -Геля http://www.isok.ru/img/full/85cdea86...4e9185c96a.jpg |
Gvendolen, Кать, я на фиг запуталась....Геля - это "барышня-воровка", убиВица многих сердец?
|
LANA_GV, НЕ-А, это разные девочки. Та розовая, а эта малиновая ;)
|
LANA_GV, Не убивица, похитительница! Кать, они похожи!
|
Jolie Blond, да они все однотипные, но только с этой я знакомлю персональку. Нуууу, поняли теперь?
|
Gvendolen, ПонЯли, понЯли!!!
|
Gvendolen, Я тоже очень понятливая...:shuffle:
|
LANA_GV, Ларис, ну и слава Богу. С остальными продолжу в продажах знакомить.
|
Jolie Blond, Все про кошек, да про собачек, а дочка, Галина, у тебя какая красавица, "что ни можно глаз отвесть" )))
|
Припоздала как-то я со своим котофейкой:
Моё замечательное ласковое и нежное наследство Тимоша, теперь уже полноправный и любимый член нашей семьи, втерся и вмяукался в доверие очень быстро. Помогает мне работать, обожает ксерокс:))) http://www.isok.ru/img/full/27dc9f90...3c538b60e6.jpg |
Gvendolen, Катя!!! Детки удались :)))
|
Alla Yam, да не припоздала, котика твоего и по другим темам оченно люблю и уважаю. Теперь Тимоша познакомился с нашими "персональными" мяуками. Какие на фото ореховые глаза получились, мммм.
|
Gvendolen, они у него такие и в жизни, ореховые :)))
|
Alla Yam, Jolie Blond, Gvendolen, Вот я не фанат котеек, но до чего же мне ваши Тимофейки, Боньки и Лизоньки понравились!!!! И вы все так искренне – нежно передали свои чувства к ним, что даже мороз по коже пробежал……
“Моё замечательное ласковое и нежное наследство ….любимый член нашей семьи,” “Умный, наглый, очень нежный и любимый.” “миниатюрная, кроткая и осторожная иллюзия кошки.” Всё очень здорово!!!!! |
LANA_GV, Лариса!!! Так у тебя есть свободное кошко-место??? Срочно его заполняй, быстро станешь фанатом :)))
|
Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3. |