![]()  | 

Цитата: 

Вот поехали и заодно посмотрели, что все не так страшно. Цитата: 

Цитата: 

Я на выставке столько наших родственников увидела. Все такие красивые! Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

larisa, Лариса, как доехали???? Всё нормально??? Второй автобус добрался до выставки, не знаете??? 
	Поздравляю с успехами на выставке!!! Молодцы, что приехали!!!!  | 

Ленча, Ленок, твой торт съеден!!!! 
	Спасибо тебе за такую вкуснятину!!!! Уж до чего я не падкая до тортов, а тут за уши не могли оттащить!!!!  | 

Цитата: 

Большое всем спасибо за поддержку и помощь, было очень приятно.  | 

larisa, Лариса - ты герой...учитывая обстоятельства) Поздравляю тебя с достойным выступлением!!! 
	Поздравляю питомник с отличными результатами на Евразии!!!  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Масяня на фото такая сУрьезная и задумчивая! Красавица!))) 
	 | 

Ленча,  
	Лерочку с призовым местом на Евразии рядом с такими сильнейшими конкурентами! Малявка - прелесть. Такой батончик классный!  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

А я сладкое очень люблю,не могу себе отказать во всяких сладостях.:evillaugh:  | 

swlena,Лена,спасибо! 
	Цитата: 

Цитата: 

Лен, может и на Националку запланируете прилететь? Антонина, Тоня, спасибо! Цитата: 

Но меня на Евразии совершенно не впечатлили рыжие тои( вот как то так. Ожидаешь большего,потому что "вся" страна занимается разведением рыжих, а вот посмотреть "большое" поголовье России уже на которой выставке невозможно.ИМХО  | 

Цитата: 

| 

Лорик, вы умнички! С приятными результатами! Жаль, Татьяна не смогла поехать.жду вас обоих  ,,выпить тортика,,. До встречи! 
	 | 
| Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3. |