![]() |
НатаЯ, слишком много букафф,я даже и читать не буду....у Вас что,с Александр69 смена дежурств?Нашли место для самоутверждения.Мне по фиг на Ваши ёрзанья ;)
Удачной Вам беседы наедине с собой :wink2: |
Цитата:
Это Вам, НатаЯ, для сведения. И читайте не только толковые словари. |
Юта, в этой теме самоутверждаетесь только вы,кто дал вам право в таком тоне общаться с не знакомыми людьми?Соблюдайте правило прилиция и держите себя в руках даже если не нравится то что пишут собеседники.
|
Александр69
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Elvira, изначально Юта общается в довольно резком и оскорбительном стиле,ей ответили в том же ключе.Обратите внимание не смотря на разногласия с Вами мы общаемся нормально.
|
Цитата:
Цитата:
1) 2 х 2 = 4 и 2 + 2 = 4 (с этим утверждением многие могут согласиться и поставить свою "спасибку") 2) МарьНиколаевна - недалёкий человек (оскорбление) Естественно, что с точки зрения МарьНиколаевны "спасибки" поставлены за то, что её обидели, а не за какую-то там математику :smile: P.S. ники МарьПетровна и МарьНиколаевна вымышлены, любое сходство с реальными людьми случайно! |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Причём,понятие государства ,как политического ,так и правого(да любого)звучит именно так)))А происхождение самого слова так вовсе происходит от слова государь,то есть хозяин в одном лице и в древности обычно воспринималось как непосредственно связанное со владениями "государя". |
Elvira, Николай Ненчев видать никак не может простить Южный Поток ))))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Elvira, а как Лавров красиво Ираку намекнул?)))
"Нас никто не звал в Ирак. Мы - вежливые люди, без приглашения не приходим"(с) и следом: Ирак попросил Россию и у них побомбить! http://maxpark.com/community/politic/content/3720736 |
Цитата:
|
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |