Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Жестокая награда за победу. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=60419)

demetra 17.07.2014 18:17

EGOR,

Я спорить не привыкла,я вижу разницу,просто осуждать принятие решения.кому доверить щенка,а кому нет,считаю неэтично! Видимо меня тоже не так поняли! Заводчики не новички,их решение не подлежит обсуждению! Они сделали ответственный шаг,дали шанс,и это их выбор!
Все,что я хотела донести!

emerei 17.07.2014 18:42

Цитата:

Сообщение от Magic Mist (Сообщение 1243741)
emerei, всего один вопрос к вам.

Скажите пожалуйста, у кого было право рещающего голоса относительно пристройства большинства щенков из данного помета?

Как я понимаю - не у вас.

На сколько мне известно, щенки были рождены в Казани и, предполагаю, именно хозяйки родителей помета занимались распределением потомства и именно они принимали основные решения. Возможно, постоянно с вами советуаясь, но все же, могу предположить - окончательные решения принимались на месте (и не вами).

Насть, а с чего ты это взяла, можешь мне шепнуть по секрету?
Сама вопрос задаешь и сама отвечаешь, но ответ не правильный.
И я еще потом в контакте практически со всеми. Поэтому при конструктивном общении со щенками и их кураторами в других городах можно иметь не больше 2 пометов в год. Иначе на своих собак времени не останется.
Что ты на самом деле хотела узнать?

emerei 17.07.2014 18:56

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 1243828)
Пытаемся осудить конкретное поведение/решение владельца "материнского" п-ка и конкретного заводчика щенков в этом п-ке в конкретном данном именно случае...

Не надо больше "пытаться". А то тема скоро превратится в мою персоналку.:biggrin: Хорошо, что дождичек полил и нас собаками домой загнал.

demetra 17.07.2014 19:16

Вот и я том же!
Какое имеет право человек осуждать чье -то принятое решение?
Если я принимаю решение,оно не подлежит обсуждению! За свои поступки я буду отвечать сама и только Я!
По крайнем мере воспитанные люди так и поступают.
Заводчики не маленькие девочки и ещё раз повторюсь,ИМ РЕШАТЬ." ЧТО ТАКОЕ ХОРОШО,А ЧТО ТАКОЕ ПЛОХО!" ИМХО ЭТО МОЕ МНЕНИЕ

LanaLSD 17.07.2014 19:42

.....тут писали(нет желания искать по ветке),что у Ангелины собаки день дома и она на работе,мол в антисанитарии.Народ,вы что?Все мы или почти все работаем.Вечером пришли и убрали у щенков.Я была в доме у Ангелины.Ничего криминального не увидела.Кристального порядка и кружевных салфеточек тоже.Так не думаю,что у многих тут мания порядка.Иначе бы собак не держали.Детки выращены прекрасно,ухожены,не дерьме.Про вторую Ангелину ничего сказать не могу-не знаю,не знакома.Поэтому хватит валить в общую кучу всех.

Magic Mist 17.07.2014 20:00

emerei, да мне просто мне немного странно что вся... скажем так, команда единомышленников дружно накинулась на тебя персонально.

Ведь щенок родился не у тебя дома и решение о новом владельце явно не тобой единолично принималось. А некоторых прочтешь и уже кажется, что ты со щенком в руках просто гонялась за Ангелиной с целью втюхать именно лично ей именно лично ты именно своего личного щенка. И, возмущенная сим "фактом" общественность взволнована.

Фигня какая-то.

Вообще как посмотрю, у нас много любителей пообвинять не разобравшись всех во всем. На всякий случай. Устроить показательную партийно-комсомольскую проработку. Прямо уже фирменный стиль форума образца 2014 года(((

Дело не моё, подробностей не знаю. Извини, что влезла с вопросом, просто захотелось уточнить.

На всякий случай, дополнительно отмечу.

Родители казанского помета Эмерей мне очень нравятся, обоих видела живьем, отца - не однократно. К собакам питомника Эмерей никаких претензий не имею. По сабжу сказать нечего, так как с большинством упоминаемых участников разговора не имею знакомства.

EGOR 17.07.2014 20:40

Цитата:

Сообщение от emerei (Сообщение 1243830)
Вот только слова "малолетнтяя садистка", к моему большому сожалению, подлежат рассмотрению ("Петька дурак").

- извиняюсь за нарушение правил форума... Попытаюсь исправиться...

Как легально-корректно можно назвать девицу бьющую собаку за проигрыш? Несовершеннолетняя сбившаяся с пути истинного психически неустойчивая девушка??!!

Наталья74, легальный вы наш советник - помогайте!:rupor:

TAIL 17.07.2014 20:40

Цитата:

Сообщение от Magic Mist (Сообщение 1243867)
emerei, да мне просто мне немного странно что вся... скажем так, команда единомышленников дружно накинулась на тебя персонально.
Ведь щенок родился не у тебя дома и решение о новом владельце явно не тобой единолично принималось. А некоторых прочтешь и уже кажется, что ты со щенком в руках просто гонялась за Ангелиной с целью втюхать именно лично ей именно лично ты именно своего личного щенка. И, возмущенная сим "фактом" общественность взволнована.
Фигня какая-то. .

Фигня была бы только в том случае, если бы emerei ограничилась бы только первым своим постом: http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=666
А ещё лучше, вообще, не стала бы реагировать на все сообщения, и тема затухла бы сама собой, возможно...))
Цитата:

Сообщение от demetra (Сообщение 1243855)
Вот и я том же!
Какое имеет право человек осуждать чье -то принятое решение?
Если я принимаю решение,оно не подлежит обсуждению! За свои поступки я буду отвечать сама и только Я!
По крайнем мере воспитанные люди так и поступают.
Заводчики не маленькие девочки и ещё раз повторюсь,ИМ РЕШАТЬ." ЧТО ТАКОЕ ХОРОШО,А ЧТО ТАКОЕ ПЛОХО!" ИМХО ЭТО МОЕ МНЕНИЕ

И это правильно! Я бы тоже не стала ни перед кем оправдываться!!! А здесь получилось то, что получилось, наоборот!!!:biggrin:

TAIL 17.07.2014 20:46

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 1243885)

Как легально-корректно можно назвать девицу бьющую собаку за проигрыш? Несовершеннолетняя сбившаяся с пути истинного психически неустойчивая девушка??!!
Наталья74, легальный вы наш советник - помогайте!:rupor:

ЗПР -Задержка психилогического развития!

Наталия Дмитриева 17.07.2014 21:02

Цитата:

Вы поняли, что спросили? Не представляете себе целого веера развития событий?
Нет. Я-то поняла, что спросила. Видимо, Вы не поняли на что надо ответить. То, что у Вас когда-то забирали собак - это одно. Там свои причины. Я же описала совершенно другую ситуацию, которая следовала из Вашей логики. Типа, девочка Ангелина такая замечательная, а её оболгали. Ну да ладно, не хотите - не отвечайте. Ваша линия поведения мне понятна.
Цитата:

Живет у меня собака. Громит все в доме, убегает на прогулках, баламутит всю стаю (это без всяких параллелей, вы же меня спросили). Ничего не могу с ней сделать. Все методы перепробовала... Возникает описанная вами ситуация. Приходит заводчик забирать собаку... Да в моем описанном случае даже не приходит! Чего ноги-то бить! Да забирай свое сокровище, если ты будешь с ним счастлива! Сама тебе его привезу!
Это тоже не новая для меня ситуация. Тот же Пьер, по началу, тоже разносил мне квартиру. Я об этом уже писала, поэтому повторяться не буду. Однако, я не звала заводчицу и не предлагала ей забрать собаку. Более того, я бы не отдала собаку, если бы её предложили вернуть. Пережили мы с Пьером этот период.
Если вдаваться в воспоминания, то был у меня случай с которым я не справилась. Дома жили 4 кобеля. На передержку привезли суку. Вот тут и началось.... Кобели напрочь отказались слушаться! Делали всё, что хотела сука. В общем, собаки вышли из повиновения. Я еле дождалась, пока вернуться из отпуска хозяева суки. Как только суку забрали, спокойствие восстановилось. Это я не к тому, что сука такая-сякая, избалованная и проч. Это к тому, что я не понимала эту собаку. Не понимала или не хотела понять, потому как решила, а за чем мне это надо. Вот если бы было НАДО, наверное я бы подобрала ключик к этой собаке.

Прасковья 17.07.2014 21:38

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 1243885)

Да никак Вы не должны и не имеете права ее называть! И рассуждать не имеете права о ее поступках при Вашем психологическом невежестве. А были бы психологом, не стали бы ставить диагнозы человеку по сплетням о нем в интернете.

wild rose country 17.07.2014 22:11

Дорогие граждане, браттья и сестры! "Вскрытие покажет" "Поживем - увидим" кто был прав а кто нет. А на данном этапе тему предлагаю закрыть в связи с бессмысленностью споров и начавшегося цепляния к словам.

мон ренессанс 17.07.2014 22:38

Цитата:

Сообщение от Прасковья (Сообщение 1243908)
Да никак Вы не должны и не имеете права ее называть! И рассуждать не имеете права о ее поступках при Вашем психологическом невежестве. А были бы психологом, не стали бы ставить диагнозы человеку по сплетням о нем в интернете.

Мощно. Про права. Вероятно, только при психологическом "вежестве" можно иметь право писать другому о его невежестве - суть так же ставить диагнозы. Вот такую прерогативу взвалила на себя Прасковья....

Кстати, о психологах с Пёсика:

Психолога видишь - дави его сразу:
психолог на лапках разносит заразу.

Это писал мальчик, школьник младших классов. После общения с психологами.

emerei 17.07.2014 23:01

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1243886)
А ещё лучше, вообще, не стала бы реагировать на все сообщения, и тема затухла бы сама собой, возможно...))

И это правильно! Я бы тоже не стала ни перед кем оправдываться!!! А здесь получилось то, что получилось, наоборот!!!:biggrin:

Я просто дала возможность народу высказаться и перетереть все здесь и сейчас. Чтобы уже не возвращаться к этому вопросу. Ну и немного уточнить, кто есть кто.
:smile:
"Берегите себя и своих близких!"
:smile:

Шторм 18.07.2014 12:07

Цитата:

Сообщение от emerei (Сообщение 1243696)
Наталья Колесникова, спасибо. На этой мажорной ноте предлагаю закончить. Мой пост 725, думаю, показал, как можно расставить при желании акценты и спровоцировать любой скандал.

УУУУУ ... ТАНЯ , я так понимаю ВЫ РЕШИЛИ МЕНЯ во всем и вся обвинить *!))
МОЙ ПОСТ был ответом на пост АЙКЕНКИ , вот и все и действительно хотела услышать ВАШЕ, МНОЙ РАНЕЕ УВАЖАЕМОЕ МНЕНИЕ !!! Но к сожалению я ничего другого и не услышала ! ВСЕ ПРОЧИТАЛА ,хотя меня очень просили сюда не писать , но обвинениях .. извините .. это последнее дело !!!
Я не собираюсь отчитываться за написанное и тем более находить какие то подковырки за другими ! МЕНЯ устраивает все, что тут написано - хорошие дискуссии и ВАШЕ тут же обвинения к другим персонажам !
ОБВИНЯТЬ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ПРИНИМАЛИ МЕРЫ В ПРЕСЕЧЕНИИ действий АНГЕЛИНЫ ГАЛЛИУЛИНОЙ , не были не услышанными, ни уж тем более восприняты !
Теперь их здесь начинаете обвинять в наговорах и банить по черному и САМОЕ интересное , когда люди начинают представлять доказательства публичного характера взятого из фейсбука , я об ИРИНЕ АТАМИ !! НУ ОЧЕНЬ СПРАВЕДЛИВЫЙ САЙТ !!
У МЕНЯ кстати тоже доказательства есть в АНГЕЛИНИНЫХ преследованиях , и к моему сожалению , я умру вместе с ними и знаете почему ?)) ПОТОМУ ЧТО САЙТ мне это запрещает делать ))) !!! ЭТО К СОЖАЛЕНИЮ СМС ПЕРЕПИСКА !

НУ И ПО ПОВОДУ цвергов - я очень хочу и прошу дать ответ владельца АНГЕЛИНЫ ГАЛЛИУЛЛИНОЙ - где же они и что же с ними случилось ?!)))

ЗА полгода у юной девушки погибает 2 собаки и жестокое обращение с другой собакой и той которую я перепутала с БИЖУ в МОЛДОВЕ , за что мне теперь угрожают расправой с моими щенками (есть СМС -переписка) ! И те же подружки сначала жалуются, что и у них она била их собак , а потом делают глупые глазки и ой я и говорила ... ВОТ УЖ идиотизм в более распространенном виде !!! ВЫ СЧИТАЕТЕ нормальным явлением ? И УЖ те, которые так же отмалчиваются - лишь потому , что очень справедливый сайт !!!))

Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3.