![]() |
Я умоляла эту "картину " хвостик поднятым подержать , ну хоть пару секунд - не хочет . Сейчас сижу и думаю надо было перед носом мяском помахать , вот тогда точно бы его как парус подняла .
|
Тебе надо, ты и маши....хвостиком. Чего пристала к почтенной даме? Даше лучше знать, как стоять)))Она у нас в любом виде хороша. Лишь бы чувствовала себя прилично!
|
А еще , с первыми подснежниками всех !!!( у нас в саду ) http://s019.radikal.ru/i639/1502/df/1172a4831025.jpg
|
Это точно , лишь бы не болела она и не плакала от болей по ночам . ( бывает иногда ) .
|
Lika-Nika, Дарья Романовна прекрасно выглядит! ТТТ на неё, здоровья ей и долголетия!
Цитата:
|
Дашуньке передай нашу настойчивую просьбу не болеть! а подснежники уже - это потрясающе! зима уже кончается, так быстро!
|
Все передала , и наказала даже не думать о косточках и прочем . У нас сегодня +15 было .
|
выходите греть на солнышко свои косточки, и впитывать витамин Д!
|
Так и получилось , полдня в саду прогуляли . Правда Даша потом домой запросилась, по мягкой подушке соскучилась .
|
Lika-Nika, ВАУ - у вас уже подснежники!!! У нас пока снег снег снег.... зима зима зима!!!
А Дашенька очень красивенькая, стрижка - супер!!! |
|
Хорошие такие))) Даша Дирка лечит? Я же так понимаю, Маша большая подруга Дирка? или они обе?
|
Судя по ушам, это Маняха. А наши на даче тусуются. Сегодня увижу. Неделю без собак, как то слишком дико.
|
Александра БС,Саша, они обе го поклонницы . Обе обожают , когда он им пузики или спинку чешет, массирует . Причем Дашка хитрая , хитрая . Приходит к нему и спрашивает , пузо почешешь? Если ты мне почешешь пузо , я тебя оближу . Если он не реагирует на это . Она оближет ему руки и сразу ложится пузом к верху . Маня , так просто подходит и лапой его так требовательно -Таак быстро погладил и помассировал меня !!!
tazhtavatur, Лен, Дашка в папильотках , а Маня свежие уши отращивает . http://s019.radikal.ru/i625/1502/48/68c92394f87d.jpg |
А я сегодня опять в полет! На сей раз в Челябинск. 6-ти часовой семинар о генетике поведения собаки на ветеринарной конференции. Прилетаю в три ночи местного времени, в 10 начало, а в 19. 35 улетаю обратно в Москву! С удовольствием рассказала бы что-то кому-нибудь в Москве, но никому ничего не интересно! Все все и так знают! Особенно пуделисты!
|
Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3. |