![]() |
а я не надеюсь на ПР и отправила пораньше. Надеюсь Снегурка по выходе из бани покажет подарочек)))
Подвожу итог промежуточный)))) из 26 Снегурок подарки получили 6. http://f5.s.qip.ru/XULWFkjd.jpg |
Цитата:
и все равно бе-бе-бе))))) вот у меня в подозреваемых 2 дедули)))) и ни один в теме не отписался, что отправил)))) |
Цитата:
|
Fenyacha, Аня, скинемся тебе на сухари, не переживай, у меня еще са-а-а-а-ало есть, соленое, копченое и вареное в луковой шелухе))))) не боись, иди на дело))))
|
Цитата:
|
А как вы думаете, куда можно пожаловаться на почту россии? Я направила жалобу на их портал, но по сути я почте жалуюсь на нее саму... Может это в роспотребнадзор или вообще в прокуратуру?
|
Цитата:
|
Птица Счастья, а Вы на горячую линию их звонили? Мне помогло... Посылку нашли и вернули на путь истинный.
|
Цитата:
|
ну когда поедешь, прихвати одного песика(все равно по пути будет)))))) спрячем тебя-никто не найдет))))) а Сереге хоть записочку оставь))))
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот на счет песика....ааааааааа - сама хочу.... |
Цитата:
|
Цитата:
А тогда я не знаю! Я запуталась. :frfr: |
Нет, на горячую линию пока не звонила, я написала онлайн консультанту сегодня, она мне сказала, что можно либо позвонить,либо отправить заявку по адресу и скинула адрес. я решила отправить, чтобы подробно описать свою, а точнее их проблему. Пока жду ответа и уже думаю, как действовать дальше ,если они мне ничем не помогут. Если бы дело было только в стоянии час... Тут посерьезней дело :(
Но, такого оптимиста, ка я еще поискать надо, так что я надеюсь и верю,что все будет ОК :) |
Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3. |