![]() |
Цитата:
А народ еще возмущался на просьбы показать бритиков... |
Цитата:
Настя, ну ты же понимаешь, что по фото судить и диагнозы ставить сложно? С каких это пор предположительная формулировка "средненький костячок" стал обидным? И на первом фото лапка у него выглядит совсем небольшой, на второй (ту, которую ты сейчас показала) - уже нормально. Для нормального пуделя это замечательно - не легкий костяк, не излишне тяжелый... |
Цитата:
Ногу стоя мерили по локтю вниз, или целиком с пальцами? |
Magic Mist,
слушай, если бы не первый час ночи, я бы наверное за день промеры тех пресловутых "самарских тоев" собрала бы :-))))) а так не ранее воскресенья......:-))))) |
Наталья Колесникова,кстати, довольно долго делала это и я.
Цитата:
Почему такие "распущенные" пальцы? Они же плоско лежат практически. Почему собака не собирает пальцы и стоит , опираясь даже не на подушечку, а сместив центр тяжести, выгнув сустав. Не ветеринарная ли это проблема? Magic Mist, жаль, что возраст щенков не указан. Интересно было бы провести сравнение. "Вот- линия такая- конечности растут постоянно. Вот линия другая, конечности растут, начиная с такого-то возрасти гораздо более интенсивно. Кстати, у человеческих детенышей конечности тоже растут странно. Не сразу человеческий детеныш на взрослого становится похож :biggrin: |
Наталья Колесникова, на первой у него ногти мы не постригли, потом заметили это.
|
Цитата:
Меряем ростомером ( сертифицированным), от локтя до пола, какие пальцы??? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я тоже могу тут некоторых тоев промерять. Кое-кого даже заново обрить могу)))))))))) Только мне одной фоткать неудобно((( У меня вообще уже ночь глубокая... А завтра снова стричь с утра. Всем приятной беседы, я - спать))) |
Цитата:
Составляем пропорцию. 27 см - 9 х см - 5 Х = 15 см То есть длина ног у Евы больше, чем она должна быть, на 1см. |
Цитата:
|
"в наличии" еще нашлось 2 тоя, черная сука Клеопатра из ВС ( 25.5 х 26.5 х 14.5) и красный той Брэнд из ВС ( 28 х 28.5 х 16.5)
https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.n...6905e572c4487f |
Наталья Колесникова, ты читаешь, что я пишу? или только половину?
Я замеряла. По многим параметрам. И уже давно, не один год этим увлекаюсь. Плечо и лопатку не меряла. И объем пясти - у карлика мне это трудно измерить точно. Только те параметры, что можно измерить с достаточной точностью. При чем не совсем стандартная схема замеров у меня была, например я обязательно меряла расстоние от начала шеи до основания хвоста - очень информативный в комплексе замер. Но сейчас описывать всю систему измерений тех не стану в середине ночи. Если надо - потом напишу что и как мерила. И какие были результаты. У меня почти три часа ночи, караул. |
Цитата:
Как чудесно, когда человек умеет пользоваться измерительными приборами. Тут кто-то спрашивал про тоя со стандартными пропоциями ПК и корпуса - вот, пожалуйста. С фото и промерами. Брэнд из Волжской Серенады. |
Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3. |