![]() |
Newsja, А Вас кто пригласил?
|
Newsja, Раз уж Вы всех знаете - а кто такая Наташа?
|
Jessy, Наташ,да просто Нина ну ничего хорошего новичкам не может дать. За всё время общения я пыталась узнать от неё какую-то полезную информацию,а дальше ссылок на статьи в интернете дело не шло.Личного опыта в разведении у неё мало.Одно дело мечты,а другое навязывание своего мнения окружающим.А это постоянно происходит,с наряду агрессивным пиаром своего питомника, за которым ничего не стоит.
|
Цитата:
|
MISTER TWISTER22844, Люда скан Щ\к уже выкладывали.
|
Jessy, разговор, который выборочно цитирует Newsja, происходил в "режиме обмена мнениями" Я в ходе разговора подчеркнула, что это мое мнение и только! А Newsja , видимо, решила, что ФЦИ может прочитать мое мнение и перевести моментально коричневый в современный. Я только не понимаю, причем в этой теме мои соображения по поводу окрасов?
|
Newsja,Пожалуйста, ответьте мне, кто пригласил Вас?
Цитата:
Я тоже "полезной информацией" не со всяким поделюсь, тем более с таким "новичком", как Вы. Информацией и опытом с Вами должен делиться Ваш заводчик, а вот остальные - по желанию. |
Цитата:
Ещё раз - кто Вас сюда пригласил? |
Цитата:
Про зубы уже все выяснили. Щенок оказался плем-брак. Покупатель лоханулся и выбрал из двух, один из которых абсолютно нормальный, именно бракованного. Почти год был всем доволен, а тут бац! И не доволен оказался. Про неправильно оформленную щ/к уже все выяснили тоже. Вину признали. Так что не так с лицом "ЛБ"???? |
Алиса, ваше мнение вы зачастую позиционируете как безоговорочное и в ответ на несогласие имеете привычку набрасываться на собеседника со всякими странными шуточками в его адрес.
|
Newsja, Вы мне ещё про фото выложенные расскажите, у нас умельцев много - и нафотошопят и чужих фото накидают.
|
Цитата:
|
Newsja, Не нужно от ответа отлынивать - Алиса клевать. Я жду ответов на поставленные вопросы.
|
Jessy,Наташ,хорошо ты сама решила вмешаться.Просто тебя давно не было нигде на форуме и вдруг в этой теме.... Я могу тебе кое что ещё рассказать,но здесь не хочется.
|
Цитата:
Просто не знают к чему прицепиться уже, вот последние потуги.:biggrin: |
Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3. |