Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   П-к Львы Балтики и аномалии зубной системы. Позиции заводчика по этим вопросам и работе с документами. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64146)

MISTER TWISTER22844 12.04.2015 13:16

Newsja, А Вас кто пригласил?

MISTER TWISTER22844 12.04.2015 13:17

Newsja, Раз уж Вы всех знаете - а кто такая Наташа?

Newsja 12.04.2015 13:19

Jessy, Наташ,да просто Нина ну ничего хорошего новичкам не может дать. За всё время общения я пыталась узнать от неё какую-то полезную информацию,а дальше ссылок на статьи в интернете дело не шло.Личного опыта в разведении у неё мало.Одно дело мечты,а другое навязывание своего мнения окружающим.А это постоянно происходит,с наряду агрессивным пиаром своего питомника, за которым ничего не стоит.

MISTER TWISTER22844 12.04.2015 13:19

Цитата:

Сообщение от Newsja (Сообщение 1356137)
Вы всё с начала читали? Стопидесятый раз говорить о том, что актировка помёта прошла с нарушением,

Вы при этом присутствовали?

Newsja 12.04.2015 13:21

MISTER TWISTER22844, Люда скан Щ\к уже выкладывали.

Алиса 12.04.2015 13:22

Jessy, разговор, который выборочно цитирует Newsja, происходил в "режиме обмена мнениями" Я в ходе разговора подчеркнула, что это мое мнение и только! А Newsja , видимо, решила, что ФЦИ может прочитать мое мнение и перевести моментально коричневый в современный. Я только не понимаю, причем в этой теме мои соображения по поводу окрасов?

MISTER TWISTER22844 12.04.2015 13:25

Newsja,Пожалуйста, ответьте мне, кто пригласил Вас?
Цитата:

Сообщение от Newsja (Сообщение 1356150)
Личного опыта в разведении у неё мало.

Конечно, в разведении той/миниатюрных пуделей опыта у Нины нет и не может быть, она же большими занимается.
Я тоже "полезной информацией" не со всяким поделюсь, тем более с таким "новичком", как Вы. Информацией и опытом с Вами должен делиться Ваш заводчик, а вот остальные - по желанию.

MISTER TWISTER22844 12.04.2015 13:28

Цитата:

Сообщение от Newsja (Сообщение 1356152)
MISTER TWISTER22844, Люда скан Щ\к уже выкладывали.

Мне всё равно, я вам десять сканов выложу, для меня главное личное присутствие, Вы лично были на актировке, что бы судить?
Ещё раз - кто Вас сюда пригласил?

Jessy 12.04.2015 13:28

Цитата:

Сообщение от Newsja (Сообщение 1356137)
MISTER TWISTER22844,Люда,давайте не ссорится.Вас Нина пригласила сюда и Наташу тоже?Вы всё с начала читали? Стопидесятый раз говорить о том, что актировка помёта прошла с нарушением,что покупатель не был предупреждён о отсутствии зубов у щенка уже не хочется.А Вы что не предупреждаете свои новых хозяев при продаже что у щенков с зубами что-то не так и запись об этом в щ/к и общепомётке не делаете?

Тааак... Кто-кого пригласил? Меня никто не приглашал!!!! Нечего тут выдумывать всякую ерунду. Уже даже не смешно становится.

Про зубы уже все выяснили. Щенок оказался плем-брак. Покупатель лоханулся и выбрал из двух, один из которых абсолютно нормальный, именно бракованного. Почти год был всем доволен, а тут бац! И не доволен оказался.
Про неправильно оформленную щ/к уже все выяснили тоже. Вину признали.
Так что не так с лицом "ЛБ"????

Newsja 12.04.2015 13:29

Алиса, ваше мнение вы зачастую позиционируете как безоговорочное и в ответ на несогласие имеете привычку набрасываться на собеседника со всякими странными шуточками в его адрес.

MISTER TWISTER22844 12.04.2015 13:30

Newsja, Вы мне ещё про фото выложенные расскажите, у нас умельцев много - и нафотошопят и чужих фото накидают.

Sisika 12.04.2015 13:32

Цитата:

Сообщение от Newsja (Сообщение 1356150)
Jessy, Наташ,да просто Нина ну ничего хорошего новичкам не может дать. .

Не могу с Вами согласиться,считаю себя новичком и периодически интересуюсь чем то у Нины по разным ''пустякам'' и она ни разу не проигноривала мой очередной "дурацкий'' вопрос как и многие остальные!!!за что всем помогающим советами Огромное спасибо и лично Вам в том числе!!

MISTER TWISTER22844 12.04.2015 13:32

Newsja, Не нужно от ответа отлынивать - Алиса клевать. Я жду ответов на поставленные вопросы.

Newsja 12.04.2015 13:34

Jessy,Наташ,хорошо ты сама решила вмешаться.Просто тебя давно не было нигде на форуме и вдруг в этой теме.... Я могу тебе кое что ещё рассказать,но здесь не хочется.

Jessy 12.04.2015 13:34

Цитата:

Сообщение от Алиса (Сообщение 1356154)
Jessy, разговор, который выборочно цитирует Newsja, происходил в "режиме обмена мнениями" Я в ходе разговора подчеркнула, что это мое мнение и только! А Newsja , видимо, решила, что ФЦИ может прочитать мое мнение и перевести моментально коричневый в современный. Я только не понимаю, причем в этой теме мои соображения по поводу окрасов?

:biggrin: Так пускай Newsja напишет свои пожелания, можно прямо на сайт ФЦИ! Вдруг прочитают и учтут!)))
Просто не знают к чему прицепиться уже, вот последние потуги.:biggrin:

Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3.