![]() |
Вложений: 1
Моему маленькому щенку 4 месяца. Мерзнет? Думаю да. Когда долго гуляем, беру на руки - лапки грею, но одежду на нее не одеваю (думаю иммунитет должен быть). Ходим гурьбой в лес - одеваю своих двоих обязательно (Тоська взрослая, но ростом маленькая тойка, а Феля = 4 месяца). В лесу в побегушках никто не мерзнет. В городе отпускать с поводка обоих боюсь (бродячие собаки, не адекватные хозы с собаками, помойки рядом и т.д.). В лесу спокойно отпускаю с поводка - пасут ведь меня , не заигрываются, я для них видно важнее (очень радует).
|
Да. Я ранее спрашивала в этой теме, что мой щен боится на улице. Хожу в выходные с щеном по людным улицам, магазинам (где можно), в автобусах , вроде все хорошо сейчас - не боится. Тут писали как ведет мой щен при купании - очень хорошо себя ведет. А вот малюсенькая тоечка купается плохо - истерит (видимо кто спрашивал про купание знал что спрашивать, теперь и я понимаю. Психику у щенка видно).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой,про людные места тоже хотелось бы отметить.Сегодня даже с мужем поругались из за этого.Что типа не место собакам по людным местам!!!!!А как же социализировать тогда собаку?Вообщем,всей семьёй пошли гулять,ну и собака естественно,думаю заодно и по магазинам надо пробежаться скупится,как раз муж с ребёнком могут спокойно постоять и подождать,ан нет оказывается.Во-первых,у нас сейчас погода слякотная,щен весь забреханый,плюс подгавкивает,когда я ухожу,плюс садится,ждать своей абрикосовой попой в мокроту,надо не давать ей это делать из соображения не простудить "пи-пи" и прочее добро,что очень нервирывало мужа,да ещё и прыгает лапами на всех,когда все собираются члены семьи,чтобы следовать дальше........Я,естественно,вы сказалась,что как щен научится чему то,если не водить никуда!!!!!!ну,а что я разве не права?!Ей всего 4 месяца и то вела молодцом!Учесть ещё то,что вчера мы проделывали все тоже самое только вместо мужа был с ней мой 6-ти летний ребёнок и все "ок"было.
|
Фелиция, а компашка супер у Вас в лесу!!!!!
|
Цитата:
|
Ааа,ну в этом я с Вами согласна полностью.К счастью,моя Ника совершенно не конфликтна и очень дружелюбна,а собаки же чувствуют с мечом или с миром к ним подходит другая собака и не агрессивничают в нашу сторону.У нас в друзьях очень "страшные" собаки-корсо,риджбек,американский бульдог,а самый любимый -американский стаф терьер.
|
vary, с любимыи амстафам вы всё-таки поосторожней, да и с другими крупными друзьями тоже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шанс Бижу Чейз, Да они Нику со щенка знают,кобели в основном.Очень аккуратно играют,знают ,что она девочка нежная,игры в основном в догонялки.Такая компания подобралась,хозяева все адекватные.Есть еще одна подружка-курцхаар,вот там вообще полная идиллия!Обе легкие и очень скоростные!
|
Фелиция, Здорово,когда собирается так много собак одной породы!!! Один темперамент,весовая категория одна.Была б возможность обязательно завела бы второго пуделя!
|
Максим, ну а как не ждать?а потом?Ведь бывают случаи в жизни,что нужно в магазин или еще куда либо и оставить рядом надо,а будет не приспособленное существо...................Там магазинчики открытые и закрытые были рыночного типа...........
|
Оставлять собаку привязанной у магазина, дурное дело, тем-более собаку декоративной породы, это может вам очень дорого выйти в дальнейшем(((
|
Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |