![]() |
Наталья Колесникова, ого, я так заворожилась фото Рины, что про град не прочитала. Это из серии ледяного дождя прям...
|
Цитата:
Дети-разъедутся в основном по Крыму,но и на материк в Россию тоже.Ещё есть желающие в Италию забрать.Но у меня что-то к загранице уже доверия нет. |
Наталья Колесникова, Рина спит-шедевр)))))))) хорошо уходилась,видимо)))))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Наталья Колесникова, ого, какой клювик у Зэры вырос! А шерсти-то сколько! Хорошенькая девчушка!
|
Цитата:
|
Зюка.... и ее собственное, самодовольное выражение.... только она умеет такие рожицы строить перед объективом...
http://s8.hostingkartinok.com/upload...53339c73bd.jpg |
Наталья Колесникова, всегда с удовольствием рассматриваю Ваши фотографии, пейзажи и подловленные интересные моменты из жизни Вашей стаи. Почему-то у меня дружбы с фотоаппаратом не складывается совсем. Столько раз ловила себя на том, что вот этот или этот момент надо запечатлеть, а получается ерунда какая-то. Зато от хороших фото других людей получаю удовольствие.
Очень нравятся детишки из этого помета - шерстяные, любопытные, бесстрашные... |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо, Ольга, за похвалу. Всегда приятно читать, что мои фотки кому-то нравятся....))))))))))))) Любитель, Марина777, ТТТ)))) Захвалили вы их.... Я в щенков всегда душу вкладываю. Люблю я их.... очень сильно люблю......... Поэтому стараюсь не просто выращивать, но и развивать их ..... |
Наталья Колесникова, Видео с пуделями-скалолазами - на первом месте!!!!! Ну а фото - конечно с Риной - спящей красавицей!!!
Наталья, огромное спасибо за рецепт приготовления вкусностей. Я ушей пока не нашла, спрашивала, а продавцы говорили, что ушей нет - так как по одной свинье привозят и не больше. Зато мы купили легкое и рубец и много..... Легкого небольшую часть уже посушила, примерно 2/5 осталось 3/5. Сегодня может быть продолжу, а рубец тоже можно высушить? Или промороженный полезнее все-таки??? |
|
Цитата:
Цитата:
|
Наталья, ну вот как их не хвалить, эти моськи, видно же, что глаза - умнющие и слушает внимательно! Т.т.т.т.т.т.т.т.
|
Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. |