![]() |
Волжская Платина, она такая. Правда лизаться сначала стеснялась. Ближе к вашему приезду уже осмелела настолько, но все равно, ласкушка и отзывчивая
|
Волжская Платина, всего самого хорошего и светлого Вашей семье, Поле здоровья! Будем ждать фотографиию
|
Спасибо!
|
Цитата:
Без нижней челюсти живут, я видела такого пуделя, суку, тойку, у нее отгнила челюсть вместе с зубами, вылечили, лечили кроме челюсти и другие болячки, на это ушло где-то пол-года, но собака жива, сейчас ей 12 лет, снизу только губа шлепает, но есть, пить прекрасно может. Еще был один кобель карлик, в Питере в клинику привезли с улицы. И это собаки от хозяев, а не с питомника, единственные в доме были. Я все это к том, что лечится, главное вовремя успеть и грамотно лечить. А тоечка это белая маленькая девочка с испуганными глазками, скукоженная вся? Здесь ее фото в теме есть? Ну очень несчастное создание. За Полиночку очень рады, девочка в надежных руках, ждем новостей, пусть она живет долго долго и радует новых "родителей". |
Фитц Умер :(
Безумно жаль малыша. Он был одним из первых позитивчиков - которые "превратились" в собаку в салоне. Он только начал доверять людям, узнал любовь и заботу и вот..... Милый малыш - беги по радуге!!! Ты был счастлив последние дни своей жизни и тебя любили! Плачу.... Теперь вдвойне переживаю за свою малявочку. иммунитета у собак ноль |
Чтоб ты сгнила заживо, Ольга!
|
Цитата:
Он был первым кого привезли в салон, ему было тяжело. После стрижки он начал ходить!!!! и было видно что был счастлив. Нам казалось что он ходит и сам не верит своему счастью!!!! Почему так не справедливо????Девочки примите мои соболезнования. |
Боже мой, кто этот малыш? Почему умер? Я так надеялась что они выживут, после того ада через который прошли, после всех страданий, выживут и хоть несколько лет поживут нормально в тепле и заботе.
|
Цитата:
|
Цитата:
простите, но напишу еще про одну потерю...в этот день умер наш великий курский ветеринар Михаил Черкашин, он спасал собак, он был Великий доктор, он держался от рака легких 4,5 года, хотя ему было отсчитано 3 месяца.... печаль и скорбь.... |
Соболезную всем! Соболезную!!!!
|
Как жалко малыша.....
|
Жаль, что так мало счастья и свободы после настоящего ада было отпущено малышу... Девушки, разрешите так обратиться к Вам, спасибо, что боретесь за их такую хрупкую жизнь...
|
Простите нас, пудели.
Мы не все - звери. http://savepic.su/6426842.jpg Цитата:
Настоящая. Как жаль... А пожить так и не успел... |
Волжская Платина, пусть ваша с Полей совместная жизнь будет долгой и счастливой! Спасибо Вам !
|
Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3. |