Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Моя белая мечта. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=67603)

Птица Счастья 09.12.2016 16:36

пысы, код получила,спасибо )

Василиса 09.12.2016 16:39

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1537553)
Василиса, Тань, смотри-ка, Булочка нашла самые лучшие ручки! :))) Я рада, что моя любимка у тебя останется, хоть я и склоняла тебя к Зефирине, рассказывала про сердце и душу там и все такое :)))) Но раз так вышло, стало быть так и надо. Особенно приятно, что Булочку теперь точно буду часто видеть :) А Зефирка то в теплом климате тоже звездить будет наверняка.

Я думаю видеть мы сможем обеих,очень на это надеюсь.

Птица Счастья 09.12.2016 16:43

Я тоже! Очень интересно будет наблюдать, какие они станут, когда вырастут.

Калина5 09.12.2016 19:12

Таня, Зефирка в Питере останется?

Василиса 09.12.2016 19:32

Калина5, нет,в Питере останется Булка-со мной,а Зефирина уедет практически на мамину родину.НО ручки нашлись ну ОЧЕНЬ хорошие и заботливые и я надеюсь будущая хозяйка Зефиринки пришлет мне фоточки,да и на выставки Зефиринка будет ходить-так что руки что ни на есть отличные!

larisa240675 09.12.2016 19:53

Василиса, Это же здорово!Как всё хорошо сложилось!А чёрную и потом при желании можно завести.Я вот тешу себя иллюзиями,что когда-нибудь белую всё-таки заведу.Но это,если и будет,то ох как не скоро

Калина5 09.12.2016 20:00

Василиса, может быть, вы с Зефиркой будете встречаться на выставках?

Василиса 09.12.2016 20:04

Калина5, ну это как сложиться.

Галка 09.12.2016 21:16

Василиса, Таня, я очень рада за Зефиринку!

Делишес 16.12.2016 10:10

Что-то пропала хозяюшка темы... Танюш, как дела? Как сладочки (сладкие дочки)твои? Зефиринка уехала или в состоянии ожидания? Так рада за нее, и что отдаешь со спокойным сердцем (ТТТ),с радостью!!!
Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 1537645)
НО ручки нашлись ну ОЧЕНЬ хорошие и заботливые

Дай бог, чтоб все сложилось!!!!

Василиса 16.12.2016 11:42

Танюша,привет!Да у меня большой заказ по комбезам был,вот шью,еще ребятенок приболел-зима,поэтому фотографировать некогда совсем.Девчонки обе дома-носятся играют.Занимаюсь с ними-учимся ходить по дому на поводке и стоечку тренируем.Причем Зефирка более старательная,все у нее лучше получается,ей хочется мне понравиться и угодить,она делает и смотрит на меня.А вот у Булочки совсем другой характер,она по-упрямее и по шилопопее,вообщем заниматься особо не желает,какая стойка если столько дел,столько дел)))и игрушку стащить и за мячиком побегать,Лельку ухватить за ухо, вообщем ей некогда заниматься,ловлю ее и пытаюсь как то,но пока не сильно выходит. Зефирка очень ручная и чем дальше -тем больше я к ней привязываюсь,она чувствует что ли и лезет и лезет на ручки,с такой нежностью.Ох, скорей бы ее забрали,а то ведь совсем приросту.А заберут то нескоро-в январе только.Уговариваю себя,но не очень получается.Ну я ладно,главное чтоб она потом расставание перенесла нормально.
Завтра едем на выставку,будем болеть за Дарика,привезу наверное фотографии.Цее надо позаниматься,побегать. Надеюсь в феврале пойти с ней на выставку,счас наращиваем обгрызенную шубку.

Делишес 16.12.2016 12:00

Василиса, Танюш, пусть работа спорится, а сыночка выздоравливает!!!! Дарику и Галке - не пуха, ни пера на завтрашней выставке! Красавец он у нее, очень мне нравится! (ттт) Хорошо вам потусоваться завтра!

Галка 16.12.2016 18:23

Делишес, Спасибо! Мы будем стараться.

Василиса, Таня, я думаю, сто Булочка просто ещё не повзрослела. Придёт время и она немного остепенится и будет слушаться. Недаром считается, что щенков начинают уже конкретно дресировать с 10 месяцев. Считается, что раньше они ещё не готовы. Я в 80-е годы заканчивала теоретические курсы в ДОСААФ по дресировке и воспитанию собаки и нам так преподавали.
А Зефирка просто раньше повзрослела. Так бывает, все собаки разные и развиваются в своё время.

larisa240675 16.12.2016 23:35

Василиса, Галка,До встречи завтра!

Василиса 17.12.2016 20:40

17.12.2016
МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД
(CACIB-FCI, Чемп.РКФ)
НЕВСКИЙ ПОБЕДИТЕЛЬ
https://youtu.be/g3h5a6AZkcc

Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3.