![]() |
Цитата:
|
Nicole, тогда я не понимаю зачем вы вообще тут что-то пишите. Зачем называете питомники и имена которые вообще к теме вязок абрикоса и серебра не относятся? По моему вы сами не поняли о чем разговор и просто хвалитесь что общаетесь с какими то людьми которые занимались разведением во времена когда тестов не существовало.
Зачем вам вообще информация о древних Беритасах если вы вообще не помните на кого и в какой степени инбредна ваша личная собака :))) Ну и странно, что вы не заметили разницы в двух совершенно разнотипных американских собаках. Видимо то самое "нежелание видеть". |
Посмеялась от души. В огороде бузина - а в Киеве дядька. Моя личная собака , про инбредность которой я забыла, :wink: , это Плюша, привезенная мной из России в 2009 году ( питомник Альквалон). Когда придет время , я поподробнее изучу ее родословную. Сейчас могу только добавить, что тот великий Кампостела, приходится ей дядей. И Карин Берлинд хотела Плюшиного ребенка, после беседы со мной в отношении, что же я собираюсь с ней делать в плане разведения. Все. Толерантности пришел конец, пошла на работу. Чтобы лишнего чего не сказать.
|
Что у человека в голове, где логика? Пришел, выпустил газ и ушел....
Ваши матримониальные планы никому не интересны. Я не о том вообще-то спрашивала. Я уже поняла, что вы в теме не за тем чтобы обсуждать, к сожалению. В ответ вашей бузине - "тень-тень-потетень. Выше города плетень. Сели звери под плетень, похвалялися весь день..." |
Passia,
ваш пост про "потетень" - это Семнадцать по пятибалльной шкале оценок!!!!!! "вы сделали мой день"! Давно так не веселилась, спасибо! Это второй "сильный" анекдот в этой теме, после "инбридинга 1-1" :-)))))))) |
Вопрос по теме, где посмотреть пуделиные тесты бедер и глаз ПРА которые делают в Америке и Франции и может даже России? Или может есть единая база тестов?
|
Passia, вот Outia дала ссылку на французские тесты :
Цитата:
|
У нас сначала был один профессор ветеринарии, а сейчас ещё одного подключили. Они этим занимаются, потом отправляют результаты заводчику и в ФКП г-ну Бланжино (заместителю г-на Дюпа) с пометкой "досье из рук в руки". Г-н Бланжино выставляет на сайте ФКП.
|
Если фр.заводчик покупает иностранную собачку, то обязан её оттестировать тоже во Франции, иначе не получит разрешение в разведение.
|
список Чемпионов Франции полный? Туда всех вносят? И тесты HD только А и В а что с остальными? Если С и Д титул не дают?
|
Цитата:
Сейчас ссылку на Чемпионов дам. |
Passia,
да. Если С и Д титул не дают. Чтобы получить титул, кроме заветных сертификатов нужно прикладывать еще и результаты тестов. |
Serenada, спасибо, очень все понятно теперь...
нашла я в списке чемпионов наших малых Баварию и Зимнюю Вишню и Ленниру Долли Свитстар. |
Passia,
Там по годам выставлены все Чемпионы Франции. 2012 год ещё будет пополняться по мере поступления результатов тестов и 3 САС. Вот, например 2011 год. Если видите в графе LOF, то это французское разведение, если ETR - иностранное, если IMP - импорт во Францию (для вязок или в совладение например). http://www.clubducanichedefrance.fr/...mid=38&lang=fr |
|
Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3. |