![]() |
Кать, ты чего, не пужай так.....Дора и бокс, ты чаво эт)))))))):nunu: :crazy:
|
Ой, ой......:zhn:
|
Капли сердешные в округе закончились еще когда я мужа (еще пуделя) Доре выбирала... а она вона как....... дети-дети........ завтра к вету((((((((((
|
Цитата:
Mannique добавил(а) [date]1102690885[/date]: Pandora ... Pandorik, eta, kak tam Dora to ? zhivaja ? Zato kak ty me4tala shenki reeedkoi porody;) po 3000 evrikov poidut legko :) |
Так, все слышали? Манник покупает у меня первого дориного щенка от вышепоказанной вязки за 3000 евро!!! Завтрашний поход к вету уже отменен. Поняла, ИрочкаК? Ищи теперь другого покупателя на свою абрикосовую девочку.
Тойский боксепудель форэвэ!!! |
Кать, даю 3500 за право первого выбора от этой вязки! кто больше?
|
ТААААААААААААААК!!! Обломитесь все владельцы коричневых сук!!! Йоря теперь мой клиент!!!
|
Кать, можешь еще и в совладение оформить, под щенка от первой вязки:) я же сама мать, понимаю, как тебе будет нелегко растаться с такими перспективными щениками:) согласна даже на такую кабалу:) только бы заполучить плод этой любви:)
(гордо молодецки оглядывается) - ну и кто готов со мной потягаться? |
Нет, нет, я как-то предпочитаю 3500 евры... и делайте с этой суперпроизводительницей что хотите...
так, вязка бесплатно, еще с шефа мужа можно за моральный ущерб тыщу-другую слупить, потом Манник - 1 шт - 3000, Йоря - 1шт - 3500, итого около 8000 чистого навару... А говорят, что от боксеров много щенков рождается, а? |
Да и пусть шеф не забудет пожизненные алименты приплюсовать к зряплате.
|
Ой, Надь, хорошая идея, а то я как-то растерялась пока еще...
|
mamanjaaaaaaaaaaaaaaaaaa:crazy:
|
Манник рыдает от радости))))
теперь думаю - может контрольную в воскресенье? а? товарищи, что посоветуете??? |
Не, я не поняла чего-то или где? Я по первому выбору беру:) а потом уже все остальные:)
ты главное Кать всех что останутся шефу отдай. как алиментных:) |
Цитата:
|
Приветик:)
Кого это вы здесь уже делите продаете???:au: |
Мы нашлись! :)
Лю-ю-юди! Всем привет! Мы нашлися! :alc: :bis:
И уже вопрос: как вставить аватарку, свою, родную? |
Амелия, приветик! Рада, что и вы снова с нами:)
прежде чем вставите аватарку, нужно написать минимум 10 сообщений в этот форум. потом расскажу как вставить аватару. она должна быть меньше 10 килобайт и не больше чем70 на 70 пикселов. |
Вложений: 1
приветик:) по просьбам трудящихся:) Юный Сильвер Флибустьер
|
Спасибо за помощь, Ёрика! :)
Добавлю, что мой сыночек - от Невский Дом Серебряной Сказки (отец Элвис Пресли из Североной Венеции), внук Императрицы из Северной Венеции и Диза Флетч Винсента! 4 мес., и мы уже на 4 месте в Бэст-Бэби! Пока свободен ;)... |
Цитата:
Eugenia добавил(а) [date]1102725431[/date]: Цитата:
Вот блин! Опоздала... всех уже разобрали :( Вот так всегда... Ну да ладно... у меня зато наглая рыжая будет.... |
Цитата:
|
А у меня вот, товарищи, несколько иная ситуация...у моей овчарочьей помеси течка.... и уж начто у меня Макса девочек любит (особенно с течками), но она его ТАК ДОСТАЛА, что он ее и в таком виде терпеть не может.... а думали, что надо закупаться трусиками для шабаки, а то у нас тут будут шепудлики бегать.. ан нет, товарищи... не будут.
Eugenia добавил(а) [date]1102767666[/date]: А девочке бедной так хочется деток, видимо, она к нему и так и этак... прадва при этом она на него садиться (ну чтобы поближе), а попа у нее такого размера, что всего Маску накрыват.... (бедный пес.. я вот переживаю, что он после этого проклянет вежь женский род и уйдет в монастырь...) :crazy: |
Витта, привет!!!!
Напиши мне как ваши дела? |
Приветик всем вот я и сходила на папи выставку(фото будут)
и один щенок был от Лериваса Iris-Dream добавил(а) [date]1102790695[/date]: А это мы подстриглися:shy: http://img123.exs.cx/img123/3968/img2201m5qh.jpg |
Ой Ирис какие вы маленькие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
И сколько это чудо см? |
Ну вот - в России праздник, на форуме никого!
Жень, не волновайсь, тебя тоже запишу на щеночков, уверена, что раз от бокса - народится тьма тьмущая. Я тогда ИринеК сама напишу, что ты наглую рыжую морду не берешь, ок? Сивка, если ты возьмешь щеночка, то ради такого случая пубком назову! Ирис-Дрим, ооочень симпотная дефочка! А можно еще ее клюв в профиль зафоткать? |
нееееееааааа на рыжую нахлую не меняю.... у тебя может нахлых еще и не народится, а мне надо нвахлую... Я у тя в дополнение к ней возьму одну скромную и тихую... и чтобы не гавкала :-))))
(хм... кажется именно такой у меня еще пока что нет...) Eugenia добавил(а) [date]1102938940[/date]: А что это за праздник такой посреди месяца? Что-то не припомню ничего такого.... |
Жень, ну ты чего - день Конституции - в этом году празднуется в последний раз! Вообще-то праздник был вчера, а в России праздники переносят... А во Франции нет - и у нас в этом году накрываются Рождество и Новый год((((((((((((
|
Цитата:
|
Всем привет!Мы вчера так-же сходили на выставку , точнее на две (всероссийка и регионалка г.ЙошкарОла).И моим счастливым числом в этот день было число 4.Под ним мы и были в Бесте на обеих выставках.
http://dog.breeder.ru/graphics/001/278433_.jpg |
Ильмира ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
МОЛОДЦЫ !!!!!!!!!! |
Ильмира поздравляю!!
Жду звонка. |
Привеетик наконец-то у меня грузится этот форум:bud:
Ильмира,Поздравляю с победами:appl: |
Цитата:
|
ПРивет всем! Вот некоторые результаты с CACIBа "Невский Победитель" в Питере.
(результаты неполные к сожалению,то,что успела). 12 декабря.Эксперт Анатолий Жук (Белорусь) Малый пудель (классика) - CAC,CACIB,BOB KRESTNY OTETS IZ DOMA TAJUR \коб.бел\№ по кат 891 вл.Калинины Пудель малый современный CAC,CACIB,BOB OSENNY VALS IZ DOMA TAJUR \коб.абр\№899 вл.Калинины Пудель карликовый классика CAC CACIB BOB STANLEJ CHINA IN MY HAND \коб.кор\№878 вл.M.-B. Galley CAC,CACIB LAPPONIA'S ALEHTTA \сука.черн\№881 вл.S.Haggblom Пудель карликовый современный CAC,CACIB VETER PEREMEN IZ SEVERNOI VENECII \ коб.абр\№885 вл С.Никитина CAC,CACIB Диза Флейч Ярика \сука сереб\№890 вл.Акимова ТОЙ пудель CAC,CACIB,BOB KLASSIKA KSENII ARIADNA \сука бел\№907 вл.О.Кошелева CAC,CACIB FINIGAN SNOW FIN TARO FOR RUSSKY DVOR \коб.бел\904 вл.Губанова,Добровольская. ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯМ! У кого есть недостающая инфо -добавляйте! |
Вот некоторые зарисовки с выставки.
|
Ленэкспо,выставочный комплекс.
|
\\\\
|
Несколько фото победителей.№899
|