![]() |
Поздравляю с днем рождения
http://images.cards.mail.ru/384f4c32...d4ff6197a9.jpg http://images.cards.mail.ru/e4/83/3e...738f3e83e4.jpg хоть и не наш, но тоже ирис: "Африканский ирис" |
Вложений: 1
Елисей, с Днем Рождения!
Примите от Овна самые искренние поздравления и пожелания! |
Лена-Колибри, с Днем Рождения!!! :poz:
Удачи тебе во всем!:hb: |
Всех-всех поздравляю с Днём рождения!!!
http://i028.radikal.ru/0804/d1/33aa7344efad.jpg |
Всех-всех с Днем Рождения!!!!!
Особенно мою любимую Елисей!!! |
Мона-Люба, поздравляю с Днем Рождения!:poz: :hb: :poz:
Чтоб всегда под счастливой звездою Вас судьба по дороге вела. В доме чтоб полноводной рекою Жизнь спокойно и мирно текла, Пусть Ваш дом лишь друзья посещают, Стороною обходят ненастья, От души желаю добра, Долгой жизни, здоровья и счастья! |
Наташа, спасибо за поздравление! Неожиданно и поэтому особенно приятно!!:smile:
|
:hb: :poz:
Поздравляю с Днем Рождения!! Nataly и alkvalon!!!!!!!! |
Надежда , с днём рождения!!!
Крепкого здоровья и всего самого наилучшего.:hb: :poz: |
Девушки пуделисточки с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ вас !!!
|
Девушки, с Днем Рождения!!!!!!!!
|
.
|
Надя- Алквалон!
Поздравляю тебя с Днём рождения! Желаю СЧАСТЬЯ! |
Надя! С днем рождения! Желаю тебе всяческих удач и успехов. Пусть они принесут тебе счастье!
|
Надя- alkvalon!
Как Телец Тельца, да еще и родившегося в один день со мною, поздравляю с Днем рождения!!! :wink2: Удачи, счастья безразмерного и всего-всего самого наилучшего! |
Поздравляю с Днем Рождения!! Nataly и alkvalon!!!!!!!!:yaya: :pri: :hb:
|
Aklvalon и Nataly - с днем рожденья!! :hb: :poz:
|
Девочки! :shy:
Всем большое спасибо!!!! :shuffle: :smile: |
Хочу поздравить всех близнецов по знаку гороскопа и по факту ,с Днем Рождения!!!!!:hb:
Особенно моих любимых и самых прекрасных двойняшек Катю и Колю с пятнадцатилетием 21 мая!!!:poz: :poz: Здоровья, вам, мои дорогие,успехов в учебе и ,чтоб ваши мечты все осуществлялись!!!Мы с папой и с Елисейкой вас очень любим!!! |
слева на право:
Коля,КАтя,Елисейка,потом племянник Саша и Денис!:hb: |
Катюшка!Дочка!!!Моя единственная,желаю тебе творческих успехов и радуй меня, и всех своими новыми идеями ,дизайнами!!Покоряй сердца и удивляй своим талантом!!!!!:hb: :hb: :hb: :hb: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz:
|
Марин!!! Поздравляю тебя с рождением таких замечательных деток!!!! Удачи им и их родителям!!!
|
Спасибо большое,Светик!!!!:smile: :smile:
|
Марина, поздравляю твоих деток, к таким тёплым поздравлениям просто не могу не присоединиться!
Катюше- самой талантливой пуделистке- мои самые добрые пожелания! :hb: |
Марина! Поздравляю с именинниками!!! Пусть на их пути всегда светит солнышко, за спинами стоят ангелы-хранители, все мечты сбываются!!!
|
Лена,Натали ,спасибо за добрые слова и поздравления!!!!
Лен,это точно подмечено,что Катя самая талантливая юная пуделистка!!!!За два года ,как у нас появилась Делисс Серпантин Глория,которая вдохновила на творчество,сувениры от Катюши оказались во многих домах пуделистов и не только в России,но и за её далекими пределами, за границей!!!! |
елисей, поздравляю Вас с (днем рождения деток), и деток - и ИХ Днем рожения!!! Катюше - успехов, и братишке тоже!!!
|
:smile: :smile: :smile:
|
Марина! поздравляю твоих детей с днем рождения!! и их мамку, таких хороших и талантливых деток.!!
ждем новые шедевры! |
оо я оказывается в теме)))))))
Так теперь другую Марину с юбилеем!!!!!!!!!!!!!!!!!! Та что Koc.Marina11 , JASMIN , Gven и т.п. Вообщем Марина с праздником и желаю тебе ЗДОРОВЬЯ, ТЕРПЕНИЯ, УДАЧИ И ДЕНЕГ, МНОГО ДЕНЕГ!!!!!!!!!!!!! |
Aklvalon - Надя, с Днем Рождения!
(лучше поздно, чем никогда :shy:) ВСЕХ БЛАГ!!!:hb: |
Всех Близнецов по гороскопу :biggrin: с Днем рождения! :poz: :poz: :hb: :hb:
Надю Алквалон особенно!:hb: :smile: :smile: |
JASMIN , ПОЗДРАВЛЯЮ с ЮБИЛЕЕМ!:poz:
ВСЕХ БЛАГ!!! Жизнь только начинается..:smile: |
Девушки! Спасибо от всех близнецов!
Юля! Ну в отношении человеческих шедевров, я программу выполнила! Увы! Надо было побольше таких шедевров наделать! А в отношении собачьих и там пошивных шедевров - БУМ СТАРАТЬСЯ! :smile: |
Надю, Натали, Марину-с днями рождения и всех благ!!!!!!!!!!!
И Марину с именинниками--такие очаровательные и талантливые дети явная заслуга и гордость мамы!!!!!!!!!! |
JASMIN
Марина! Мы с Сирин поздравляем тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:hb: :hb: Счастья, здоровья тебе! Пусть всегда тебя радуют твои детки, и мохнатые и двуногие! Оставайся всегда жизнерадостной оптимисткой и все у тебя получится!! От Серин тебе огромный поцелуй и полизон (она это делает отменно :biggrin: ). |
Dikovinka :hb:
|
JASMIN,
Марина, с Днём Рождения! http://youtube.com/watch?v=Bl-taFcdEbM Outia добавил(а) [date]1212088727[/date]: Марина, я забыла написать: песня называется "Для тех, у кого ничего нет". Слушай на полную громкость. Перевод пришлю. :smile: |
Жасмин-Марина!!!!!!С днем рождения Вас!!!Здоровья,улыбок и солнца желаем!!!!:poz: :poz:
Всех пуделисток-близнецов с рождением!!!!Женского счастья вам всем,девочки!!!!:poz: |
JASMIN,
Марин, представляешь, в Ютюбе ошибка!!! Выставила песню по названию " для тех, у кого ничего нет" по названию в поисковой системе, а сейчас слушаю, а Каас совсем не то поёт!!! Хотя всё равно хорошо (ИМХО), но не то, что я хотела. Вот оно, ТО, для тебя!!! http://youtube.com/watch?v=ZiyOIsUSGFg |
Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +3. |