![]() |
LioudmilaSherman, родословную Виски? целиком или только линию мамы? ведь Чивьен был Вашей собакой? его родословка сохранилась. вот линия мамы Виски(большой серебро кобель, д.р.10.12.1990, вл.Савченко, Киев)
_______________________________________Ллойд ф.ля рошель, сер, отл, (малый) ____________________________Кеша, сер.отл(малый) _______________________________________Бенар с ф.Медичи(мал) ____________________Ферри, серебро, оч.хор(малый) ________________________________________Сильв ер кинг(Свен),3.2.1973 сер отл(имп.Швеция) ____________________________Ануш свен, сер, отл(мал.) _________________________________________Асси Ая, сер, отл,7.8.1972 м:Биатриче(Биотриче?) 8.2.89, серебро, отлично(большая?) _____________________________Оро дель девил, серебро- данные знаете _____________________Бас Беатриче дель Оро, черн, отл(большая) _________________________________________Лель, палевый, оч.хор _____________________________Лари, бел. отл _________________________________________Лада, бел.отлично Асси Ая происходила от Тико де ля мезон бланш, р.16.4.1970(имп.Франция) и Лоры(вл.Жутаев) Сильвер кинг(Свен) был от Джокки и Хокдаленс Тойзее были ли у Виски дети я не знаю-просто в свое время копии родословок собирала. |
ZoSo, родуху на маму Виски выложила, а на папу выше выкладывали скан (Чивьен дель Оро)
|
Цитата:
Белый Принц , внук Сони вл.Гончарова Р.И. был невероятно красивым белым пуделем с прекрасной головой. Юна (Юнель) была близка ему по типу, Лида ( в девичестве Громова, мы с ней в 70-хх занимались доберманами) не выставляла ее часто, еще у нее была белая сука от Чанги. Щенки от Юны и Принца получились весьма неопределенного окраса, с хорошими головами. Лиде пришлось достаточно сложно устраивать помет, рядом со мной из этого помета жила сука, до года окрас у нее был неоднороdнный, сейчас я бы назвала его multi colored , после года я ее не видела. Когда декоративники вышли из Охотничьего собаководства, произошел раскол в пуделях, часть ушла в Фауну, часть в ДОСААФ, часть вообще в никуда... Многие потерялись... |
LioudmilaSherman, а окрас Вейвиран(Весны) не помните? у меня в записях она черная. а в копии родухи Зимней сказки дом тотем(сестра Мальчика) как антрацит написан...
а фоточек собак того времени не сохранилось? Принц, Соня..или других Ленинградских собак? |
Цитата:
Напишу немного о помете от Чивьена и Беатриче: родилось 12 щенков, более разноплановый помет я не видела. Самый крупный щенок Виски и самый мелкий выглядели, как стандартный щенок и как щенок тоя от разных родителей, тогда это было удивительно: такой разброс в стандартных пуделях, которыми я занималась. Мне было интересно оставить Виски в Ленинграде, но он ,как первый выбор, ушел в Киев. |
Цитата:
Светланка, Все щенки от Юны и Принца были одинакового окраса, на момент актирования были записаны черными, потом стали неопределенного окраса, на выставках их не помню. Может у Вики Мозговой спросить фото Вейвиран (Волны). Сонины фото должны быть у Риммы Ивановны. У меня мало фотографий привезено в Америку. |
Цитата:
------------------------------Юзеф --------------------Жерик 528/83 ( его родословную я уже показывала) ------------------------------Одетта Фрези 97/87, черн, отл, элита вл. Соломонова ------------------------------Сен-Жан --------------------Фэрру-Фонроу 85/84 отл, 1 пл.кл --------------------------------------Мейк 61/73 ------------------------------Ранэ, черн, отл --------------------------------------Флекки 128/77 |
Цитата:
Я поняла, что Виски вы не видели в дальнейшем, а остальные щенки? Была возможность наблюдать их? Кто каким стал потом? oley, у меня тоже были небольшие канцелярские ножницы, которые я использовала для стрижки собак. Правда, не пуделей в основном (1 раз всего мне пудель попался под руку :-))) ) Папа наточил мне их на обычном диске для заточки ножей и это казалось супер!!! :-))) |
Цитата:
Но не хватает данных о нём самом. |
Цитата:
|
может есть у кого фото Принца? Всегда хотела его увидеть.
У нас в пригороде жили Прима-Катрин и Портос, его однопометники, жили в одной семье. У Кати знаю были пометы (не от него конечно). Катю я видела, а Портоса нет( Моя личная собака была их племяницей, т.е. дочерью Принца. |
Цитата:
|
Да, Волна, конечно... Спасибо ,Оля! Сейчас исправлю.
|
Цитата:
Беатриче ,на мой взгляд ,выглядела малым переростком, до уровня стандартов тех лет ей не хватало костистости, с красивой головой , длинной шеей и типичного серебристого окраса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
хотелось бы фоточек...неужели ни у кого нет((((
|
я какие имела вставила с пуделями,некоторые не смогла выдрать из альбома,разрываются на части,так.что оставила их в покое,подождем,может у кого то и есть)
http://s17.rimg.info/89315a84b28c14e...db180a02fe.gif |
Hali, а Вам конкретно какие родухи интересны? спрашиваю на будущее-пока занята посылкой для Саши и на носу годовщина нашей свадьбы и надо закончить вышивку, а с середины декабря я "совершенно свободна" и могу попечатать Вам родухи, что есть у меня.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Hali, большие белые готовы уже(как и серебро с абриками)-пишите куда выслать, а с малыми черными подождем до декабря)))
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
PS: я не очень разбираюсь в различных национальных титулах... "Чемпион России" записывается как "Rus CH". Наверное, Чемпион СПК не принадлежит ни слева ни справа от клички... Значит, заносить в графу "Honorifics"? Как насчёт Russian SPK Winner? Так будет понятно? |
Вложений: 2
По правилам Всесоюзного Пудель Клуба звание Победитель СССР присуждалось собаке, которая 2 раза получила звание Кандидат в Победители СССР или 1 раз Кандидата и 2 раза Резер.Кандидат.
Титул ЧемпионСССР присуждался собаке дважды выигравшей в классе Победителей. Единственный большой пудель получивший звание Кандидат в Чемпионы СССР был Ерей Глюк. |
Цитата:
|
Посмотрела в каталоге 8 ой выставки СПК у детей Юшера титул отца :написано Победитель СССР, значит успел стать Победителем СССР.
В 92м в связи с распадом СССР произошло много изменений и в названиях клуба и в титулах, сплошные запутки. |
Цитата:
|
Пересняла и переписала родословную 1972 года. Подозреваю, что могут быть там и опечатки. Одну нашла, например, вл. Лившин (вместо Лившиц).
Родословная таблица №128 ДОСААФ Московский городской клуб служебного собаководства Габриэла сука р. 15.06.1972 окрас черный Владелец Медведева А.М. ----------------------------КАСЬЯН Вл. Дрейзен -----------------------Чемпион НАЙТ, черн., вл. Думбан ----------------------------ДЖЕРРИ, вл. Лившиц -----------------АКБАР, черн.вл. Райкин ----------------------------ЧАНГО вл. Ноконов ------------------------ЧУККИ черн. вл Фрейдман -----------------------------ДЖЕРРИ вл. Вульфиус ПРЕМ, черн., оч.хор., вл. Бочарова-Макашонок ----------------------------ЧАНГО вл. Ноконов ------------------------СИМБА вл ЛИГИ -----------------------------ДЖУДИ вл. Вульфиус -----------------СИМБА вл. Круузнак -----------------------------КАРО вл. Лобвч-Жученко -----------------------ЦИТА-ГЕЙША вл. Куузик -----------------------------ЗИТА вл. Гаврилов -----------------------------БУЛЬ-ТЕРДЕН черн. вл. Бурнаковская -----------------------МИШКА белый вл. Дорер -----------------------------ГУЛЬКА, черн. вл. Бодина -----------------ДИМКА-АРТЕМОН вл. Виноградова -----------------------------КУЗЬМА черн. вл. Стрельницин -----------------------МИТЬКА, черн. вл. Козлов -----------------------------ДЖАГА черн. вл. Петрова ЭЛЬБА черн., отл., Кобеляцкий В.Ф. ----------------------------КАСЬЯН Вл. Дрейзен -----------------------Чемпион НАЙТ, черн., вл. Думбан ----------------------------ДЖЕРРИ, вл. Лившиц -----------------ЧАРА вл. Макарова ----------------------------РОЛАНД-АУРС вл. Моисеева -----------------------НЕЛЯ черн. вл Ковалева ----------------------------КАПА вл. Ковчун http://photo.qip.ru/photo/shans.foto.../178703734.jpg |
Lida, спасибо за более чёткую копию родословной. Да ужжжж, одни клички и фамилии....хорошо что есть иногда окрас.
Родословная из ленинградских собак, но есть прибалтийские собаки. Кое-что смогла уточнить для своего Каталога по кличкам. Ошибка в твоей расшифровке - у матери Према Симба вл. Круузнак ( Симба вл.Лиги х Цита-Гейша вл.Куузик) Если ещё что найду, напишу. |
Цитата:
1958-04-29 Касьян 124 Дрейден х Джерри 131 Лифшиц 42 Найт (Найд) к.ч. оц. оч.отл,элита, вл.Дубман Г.М. |
Lida, а у меня вот такая правка в конце-концов получилась...
http://f15.ifotki.info/org/1c72b9e8a...2167624004.jpg Хотя, эта правка скорее важна для Ольги-oley если что-то понадобится в Базу Пудельпедигри. |
Да, я фамилии обязательно ввожу, если есть, она потом во всех Адах и Джуди не разобраться :) Спасибо!
|
Ninsanna, oley, спасибо вам за вашу работу! Постараюсь еще переснять Наташи Кудряковой родословную Цези Бэн (Тула, 89), там кое-какие номера есть, но не все. Жаль, что сканер не работает, он сделал бы все четче.
Если нужно описание Габриэллы, то можно написать, что черная, глаза светлые (янтарные), растянута, перекус (открытый). |
Вот что есть у меня от Наташи.
Имант(1989) - с ним Цези Бэн вязали первый раз - помет О... Кудрявые Блондины(ки). http://photo.qip.ru/photo/shans.foto.../178722882.jpg http://photo.qip.ru/photo/shans.foto.../178722883.jpg |
И Цези Бэн р. 16.10.93 в последующих родословных РКФ ее номер РКФ Р 0004779
Владелец Кудрякова Н.Н. http://photo.qip.ru/photo/shans.foto.../178722884.jpg http://photo.qip.ru/photo/shans.foto.../178722881.jpg Это мои там подписи карандашом на ксероксе. Обратной стороны у меня нет. |
Lida, спасибо за родословные. Эти собаки есть у меня, но у некоторых спорные номера или есть разное написание кличек. Твои два документа четко заполнены (хоть одна родословная и от руки) и всё хорошо видно. Смогу сверить.
|
Из не очень давнего. ЧР Шанс Бижу Галатея (Dacuns Delta We Love To Fly х Шанс Бижу Бижель) р. 31.10.1999. Кажется ее фото остальные менее удачные и их мало. Ее сын Шанс Гренс Задира Брайт много выставлялся и от него есть дети и внуки.
http://photo.qip.ru/photo/shans.foto.../178722966.jpg |
Светланка,ты мне прислала родословные больших абрикосов в Питере середины 80,там одна из родоначальниц есть Ника(вл.Жук...)так вот фамилия владелицы Жукова Елена,видимо сократили и спасибо за родухи,я увидела,что хотела увидеть)
|
Hali, спасибо, внесла изменения. А она действительно была без родословной? или происхождение все ж известно?
|
Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3. |