![]() |
Kysya, прикольно :)
Только никакая ни новая это мода, давно уже их предлагают для квартир. Помню, на форуме кинологии писали, как дрессировщик занимался с минипигом по просьбе хозяев :) |
Shik, Aikenka, спасибо!
|
|
|
na minutku, Aikenka, Какие милые фоточки)))
|
Мой "хронологический" фоторепортаж о Марше по Якиманке и Полянке и не состоявшемся митинге на Болотной набережной 6 мая 2012г
тут http://www.ninsanna.com/p0288.htm |
Спасибо за репортаж...:smile:
http://i075.radikal.ru/1205/0f/8a8d26714a72.jpg Интересно, кто уполномочил этих людей выступать от имени петербуржцев)))...:shuffle: :wink: |
|
Цитата:
Например, там - "14.05.2012. Лагерь несистемной оппозиции, вслед за москвичами развернутый петербуржцами 8 мая на Исаакиевской площади, сегодня вечером посетил депутат, руководитель фракции «Яблоко» в Законодательном собрании (ЗакС) Петербурга Григорий Явлинский. Встреча (около 18 часов) была неожиданной и никем не запланированной. Корреспонденты «Новой» ( http://www.novayagazeta.ru/news/56685.html ), именно сегодняшний день прожившие в питерском лагере, случайно стали ее свидетелями. Григорий Алексеевич просто шел мимо участников акции: он только сегодня приехал в Северную столицу (накануне завтрашнего заседания ЗакСа) и направлялся по делам в Мариинский дворец, где находится городской парламент." Могу сказать, что на московском Марше питерская колонна была, наверное, самая организованная и сдержанная в эмоциях. Они не растерялись и не начали бузить даже тогда когда шеренги "космонавтов" отрезали их от впереди шедших колонн и начали жестко выдавливать с Малого Каменного моста на Кадашевскую набережную. Их было более 300. Приехали на автобусах и поезде. |
|
Даня, уууууууу! "Коктейль Молотова", не иначе.:vis:
|
Цитата:
ВЦИОМ: россияне стали счастливее 15 мая 2012 г. (14:07) Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представляет данные о том, сколько россиян чувствуют себя счастливыми, кто именно доволен своей жизнью, и кого, по ощущениям респондентов, больше вокруг - счастливых или несчастных людей. Весенний замер самооценки населением уровня счастья демонстрировал тенденцию к повышению: в апреле с.г. этот показатель существенно вырос (до 82%). Самый высокий показатель до этого был зафиксирован в марте 2008 года (77%). Несчастливыми ощущают себя сегодня 13% опрошенных. Полный текст. http://www.amic.ru/news/181098/ Видимо, с плакатами те, кто относит себя к 13%. И где они только находятся в нашей стране!? Неблагодарные! |
А давайте вообще с такими темами в политику. С прогульщиками уроков истории общаться логичнее там.
|
|
na minutku, спасибо, посмотрела с удовольствием.
........... нас становится всё меньше....... :( |
na minutku, спасибо!
|
О породах. Наболело.
http://langsu.livejournal.com/150993.html |
Короче. Изводим породу пудель с ее шерстями хаффихх и заводим здоровых поголовно дворняжек! :crazy:
У Патрисии Троттер одна фраза мне очень нравится: если собака не в состоянии выполнять работу, для которой порода выводилась - это дисквалифицирующий порок. Просто и ясно. |
Просто собак нужно в разведение брать тех, которые могут выполнять свою "родовую" функцию... Пудель должен иметь подбородок, чтобы удерживать дичь, плавать без всплесков (т.е. шея должна быть на месте, а не ewe-neck), грудь- наличествовать, и т.д. :biggrin:
|
Почему беспородных считают здоровыми? Таких врожденных пороков, которые мне у них встречались у породистых еще поискать надо. Просто с двориками реже обращаются к ветам, реже лечат и тратятся когда заболеют. А уж в плане близкого общения и жизни впритирку с человеком они гораздо менее комфортны, чем породистые.
|
Я в чём-то согласна с автором. в чём-то нет.
Дворняжек заводить поголовно всем - это смешно просто :) |
Aikenka, здесь у нас уже почти так. Одни дворняги кругом. Народ "доброе дело" делает. Кампания травли заводчиков породистых собак на всю катушку (до такой степени, что эдмонтонский кеннел клаб со своего вебсайта адрес убрал). Дескать, берите из приюта, а не покупайте породистую, богоугодное дело делайте. Но ведь в приют эти собаки не с луны валятся. Про разводчиков ублюдков ни слова никто не говорит. Все хотят быть святее папы римского.
|
wild rose country, да уж...... Печально всё это :(
|
В рамках акции "Внимание дети", которая проводилась в Красноярском районе Астраханской области с целью проверить реакцию водителей в чрезвычайной ситуации, сотрудники госавтоинспекции инсценировали ДТП с участием ребенка на велосипеде, пишут "Аргументы и факты".
"По сценарию на центральной улице села Красный Яр под колеса автомобиля положили велосипед, рядом лежал ребенок с имитацией полученных травм, красной краской были разрисованы руки, ноги и лицо ребенка. Ребенок не шевелился", - говорится в сообщении Астраханского ГУ МВД. Водители проезжающих мимо транспортных средств вели себя по-разному, сообщают астраханские полицейские. Некоторые даже сбавляли скорость, с интересом рассматривали "место происшествия" и, что самое страшное, проезжали мимо, не пытаясь помочь пострадавшему. За время проведения акции никто не позвонил в больницу, чтобы вызвать "Скорую", ни водители, ни пешеходы, что наводит на весьма печальные размышления. "Уважаемые водители, дорога не прощает ошибок, но тому, кто попал в дорожно-транспортное происшествие нужна ваша помощь, поэтому не оставайтесь безучастными к беде других, особенно детей", - резюмирует пресс-служба МВД Астраханской области. |
Aikenka, на самом деле - статья полный бред! Есть некоторые мысли, но в целом бред!
Про дворняжек вообще круто, аха, берите кота в мешке, а потом мучайтесь всю жизнь пытаясь это чудо социализировать ... возьмет человек себе бааальшую дворнягу - охранять, а она добрая как теленок или взяли себе махонькую дворняжку - типа компаньон, а там зверюга, которая всех жрет ... Как надоели такие писатели ... есть конечно перегибы в шоу разведении и с этим надо бороться, но кидание в другую крайность тоже к добру не ведут! |
Сейчас прошли 14-часовые новости " В мире без политики " по первому каналу . Россельхознадзор открыл охоту на дачников , везущих своих питомцев на дачу . Владелец должен при перемещении с животным иметь с собой ветпаспорт И ... справку с подписью ветврача, заверенную печатью о прививках от бешенства . При чем в сюжете упоминается , что данная услуга платная ( " несколько сотен рублей " ). При отсутствии справки " животное изымается на месячный карантин , а владелец штрафуется на 500 рублей " ......
|
Цитата:
и куда же изымается животное интересно?:hah: |
Ира , еще интереснее , они показывали животных в машине ......
|
Цитата:
|
говорят на постах ДПС))))
Iriska добавил(а) [date]1339071385[/date]: а вообще безрадостно, справка стоит немало и если каждую неделю брать новую справку, россельхоз точно обогатится, в отличие от владельцев животных... |
дурдом!
С этом нужно бороться! Нашли блин, очередную кормушку себе. Ветпаспорта с прививками должно быть вполне достаточно. |
Россельхознадзором СПб ветсертификат EU выдаётся бесплатно на основании... европаспорта у животного или .... Ф-1, которая, естественно, стоит денег))).
Очередная ерунда, которую наверняка скоро отменят... Не принимайте близко к сердцу)). |
Aikenka, А вот тут есть одно НО...по нашим законам, придуманным в лохматых годах для перемещения любой живности или продуктов животного происхождения (это почти одно и то же), необходима справка, что животное направляется из благополучной по определенным заболеваниям местности. На этом же основана проверка справок в поездах, на выставках и пр. Так что, побороться, конечно нужно, но вот насколько эта борьба может увенчаться успехом....
|
Цитата:
Просто информация. Вот такая бумажка висит в одной из ветстанций. http://www.isok.ru/img/full/37878270...d224d5ea6e.jpg |
Цитата:
Обычно эти перемены связаны с приходом нового чиновника в Управление, т.е. требования носят временный и местечковый характер... Живя в Петербурге, приходится держать руку на пульсе относительно всё новых и "чудесатых "требований региональных ветслужб. Отсюда и желание собачников со стажем минимизировать свои визиты в райветстанции...:smile: |
Хочу поведать историю "бесплатного" вакцинирования одного своего пуделя.
Просидев 2 часа в очереди, мне отказали в бесплатных услугах на основании того, что ветеринарный паспорт моей собаки -финский. Предложили оформить "наш", и вклеить туда наклейки. Мне наш паспорт не нужен даром, поэтому я заплатила 700 ре за прививку.:crazy: Ругаться не было желания и сил, 2 часа в очереди меня как то подкосили. |
Fiona, офигеть!
|
Цитата:
Правда, мы ходили в райветстанцию к своему доктору)). Законы и распоряжения работают и выполняются по-разному, всё почему-то упирается в конкретного человека ... при должности))). Мало что меняется с времён Гоголя и Салтыкова.... |
А что, в Питере ставят бесплатно прививки стоимостью 700 р? У нас бесплатно только бешенство. Кстати, 700 р - это еще не дорого, в Москве прививки дороже, если нормальными вакцинами.
|
Цитата:
В общем с таким же успехом я могла бы и сама купить вакцину и сделать собаке укол. А штамп липовый поставить. Fiona добавил(а) [date]1339749833[/date]: Цитата:
ставят то, чем собака была привита в пред. раз Я попросила Нобивак, стандартно. А цена складывается же из УСЛУГИ, плюс накрутка на стоимость вакцины, шприц, вот и получается. Им же надо зарабатывать.:argue: |
Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3. |