![]() |
Вероника, так я же ее тебе просто обменяю - на Аришу или Скарлетт:crazy: Ну, и зачем тебе эта бандитка? А у меня девочки знаешь какие тихие и послушные? Вот сейчас лежат себе на подстилочке и жуют друг другу морды:bam:
|
Цитата:
|
Какая красавица Принцесса!!!!!
WinfinityW, Я вас сейчас так понимаю...Совсем недавно,весной,я также как вы заглядывалась на фотки своей собачки и ждала встречи с ней! Нелли добавил(а) [date]1252676147[/date]: Цитата:
|
donna-anna, Len4ik, назад уже не отправлю.. Завтра в 9 утра она стартует в Польшу)))) А про красотку... правильно сложеную собаку очень легко стричь))) Я старалась только не испортить ее природных линий, ну и лоск навести на детке))) Правда перед стричь (лапы внутри) мы очень не хотели.... но... в общем, уговорила. подстриглись, сфотались))) а вы теперь любуйтесь))))))
|
Эх, говорила я, что надо Пуговку оставить... Она родилась самой маленькой, самой хиленькой, никто на нее и внимания не обращал. даже имени у нее не было! Сама назвала, сама вынянчила... (рыдая и бия себя кулаками в грудь) Отдали мою кровиночку в страны заморские!!! :biggrin: Ну, только попробуйте такую красоту на диван посадить - сама приеду и заберу!!! Она должна стать звездой!
|
ты вообще говорила, что никого не надо оставлять:hah:
|
donna-anna, Оля, она и будет звездой! Посмотри на каком шикарном фоне звездном сфотана! А я тут к Веронике поближе - я ей помогу, чем смогу))))
|
Ну она звездой будет не только потому что на таком фоне сфоткана, а потому что у нее родители удачно "влюбились" :biggrin:
|
Цитата:
donna-anna добавил(а) [date]1252691749[/date]: Скарлетт подбегает к Шуре, попрыгивает, лижет ее в морду - и Шура молчит!!! Смирилась...:smile: |
donna-anna, а у мине Тая носится в коридоре-кухне, лает и достает Элю поиграть))) Ксю спрятала, чтоб не затоптали)))))
|
Ну как ваша детка Пуговица? Едет к новым владельцам?
|
Сегодня утром проснулась от возмущенного лая. Причем лаяла только одна. Разодрала глаза, пошла к ним в комнату, открываю дверь. Ари носится по комнате, а Скарлетт в загоне исходит на нет. Две доски, из которых сделан загон, разошлись, и Ари вышла - по крайней мере я так подумала. Посадила Аришу обратно в загон и ушла досыпать. Через несколько часов история повторилась: лай, Ари бегает, Скарлетт возмущается. Снова две доски отошли. Поскольку все равно было пора вставать, то я выпустила их побегать, все убрала, покормила, сама позавтракала, пришла к ним в комнату и посадила девок в загон, чтобы они там развлекались. И что вы думаете? Ариша повисла передними лапами на доске загона высотой в полметра, подтянулась, скатилась на своем толстом животе на другую сторону и пошла гулять...:biggrin: Все, попугаи обрели путь к свободе:shuffle:
|
Какая Скарлет у вас умничка! Послушная, порядок любит.
|
ambercountry, Ольга, ну что там у вас происходит? Отправилась Пуговка?
Я, наконец, добралась до клавиатуры. Пуговка-потрясающая девка! Экстерьер у нее может быть любой. Надеюсь, что он будет отличным. А вот то, что у нее мозги-волощение настоящего большоготпуделя-это точно! такой собакой любой владелец будет счастлив! Из клетки она рвалась исключительно потому, что ее живой моск требовал удовлетворения любопытства, что там снаружи! Ты оценила ее способность моментально адаптироваться к любым условиям! Я это на даче сразу заценила! В момент подружилась со всеми! Как только выпустили из машины, тут же приняла участие в обряде "Облай соседских дворняжек". Вписалась в стаю, как будто тут родилась. У нее ни разу не вызвала смущение лестница. Обычно щенки в таком возрасте сначала присматриваются, как сползти с этого сооружения. То, что не интересуется валяющейся в полной досягаемости обувью-проверено и у Ленчика и у меня. Эх, я могу еще долго про нее рассказывать! Ждем с Ленчиком первых впечатлений от Вероники! :smile: :smile: :smile: |
Ага, счас! Беспорядок она любит. Ставлю им посудину с водой, она залезает в нее лапой и начинает скрести, выплескивая воду. Потом берет чашку в зубы и переворачивает. В луже обе с удовольствием бродят, пьют с пола, сидят, потом отряхиваются и с хвоста брызги летят:biggrin: Рассыпали корм по полу, потом ходили его подбирали и тут же "запивали" водичкой, подлизывая прямо с пола:biggrin: Теперь спят, довольные, в разных углах.
|
donna-anna, здоровые щенки! У меня Мартин запрыгивал в ведро с водой и устраивал пляски. Особый кайф - перевернуть ведро на себя и улечься в лужу!
Несмотря на постоянную мою дружбу с тряпкой - я балдела от таких процедур. Мордень счастливая, в попе пропеллер - здоровый, энергичный пудель ! Филюша тоже обожает воду, но у него другая страсть - с обрыва (метра 1,5) сигануть в озеро! Ему сейчас 14,5 лет, сегодня утром я опять его вылавливала из воды. Мартин просто скакал по воде. Мне комфортно с такими собаками рядом. Бесилки Филюши для меня вообще кайф - он за лето 3 операции перенес. Для меня беда, когда он лежит без энергии и жизни в глазах. Так что кипучая энергия ваших девченок - счастье! Они же не злобствуют, а играются! |
Эх, хочу уже на них посмотреть!!! Маман, ждите меня, я скоро приеду! :wink:
|
Цитата:
|
Приветик Всем Всем Всем!!! Вот у меня появилось время вылезти чтобы описать)))) хотя чувства мои описать трудно)) переполняет счастьи и дыхание захватывает!!!!ЧУДО!! я полном востроге!
WinfinityW добавил(а) [date]1252779880[/date]: кот НЕ ПОНЯЛ что это за существо))) у него в глазах единственная мысль"она живая? и что она тут собирается делать?" он не шипел. Тая пару раз пригласила его игрануть.... но не настаивала http://s42.radikal.ru/i098/0909/18/9655c40eaad1.jpg http://i064.radikal.ru/0909/b8/d312ef458b99.jpg |
WinfinityW, Наконец-то!!!Представляю,как вы счастливы!!!
|
WinfinityW, Вероника, их надо загрузить на радикал http://www.radikal.ru а потом вставить сюда ссылку, на которой написано "картинка в тексте")))) вот и все
и буить тебе счастье!!!!!! А ваша попутчица все еще едет домой ambercountry добавил(а) [date]1252780728[/date]: Цитата:
:lol: :crazy: :shuffle: :alc: |
Цитата:
|
Тая хорошая, тока она сеня ночью хотела, чтобы я ее пустила в комнату к себе, или, в крайнем случае легла спать с ней на полу в коридоре... ни первое, ни второе меня не устраивало, поэтому вставать к ней и успокаивать ее возлияния мне пришлось 4 или 5 раз, а если учесть, что легла я в 2, а встала в 6... можете представить, КАК я "ОТДОХНУЛА" за ночь)))))))
|
Цитата:
WinfinityW, Цитата:
|
Ура ! Вероника , поздравляю и тебя и себя с благополучным приездом таи ! Представляю твои чувства ! Береги ее ! Я до сих пор жалею что отдала ... Нелли , скарлет уезжает со мной на россию , предположительно к новым владельцам... Где ты была раньше ?
|
Цитата:
Лен, с ней гулять же можно? http://s14.radikal.ru/i187/0909/8a/10e151aa8706.jpg |
Не можно , а нужно. Я гуляла)
|
Цитата:
|
Ничего , если ее не покусает бешеная собака ))) хех. А чего тогда спрашиваешь ? Вообще есть много противников прогулок до прививок , но я со всеми щенками начинаю рано гулять , тк им необходимо выбегиваться и познавать мир вокруг себя.
Len4ik добавил(а) [date]1252784950[/date]: А я уже еду домой. На верхней полке , ладно хоть не у туалета ) в приятной компании и с очень вежливым и заботливым проводником ! Мама ,встречай меня ) нелли , я уже так соскучилась по нашим ночным беседам ! У тебя еще нет нормального интернета ? |
WinfinityW, поздравляю с прибытием нового члена семьи!Len4ik, счастливого пути. Хорошо, что успели на электричку. Я уж думала. что придется лететь в Пушкино:crazy:
|
...w конце и мы wернулис к месту перезначениа...значит w дом ......
..у нас приблизително 2 ночиу ..... узе тоычики пописали на траwку , Баксоwна успалас.... а я сплиу ... просто w стойкие... мамма миа ..... 12 часоw w дарогие.... так wсё другойе заwтра ...или на дниах.... w..том нове виести...опоwести... wсйе спасибочки итд..... а тут мозет ктот то узна што-то йего ..... ...а Йа wсё-одно ...потискала столко шчастя..... и... сказу Wам.....ктот не wидел на зыwо ...ние знайет сколко шчастя малоwалос на лицу Вероники..... Йа уйеззала з Wаршаwы .... а Вика ешчио из Вопсторга ние умиела wыйти..... http://i003.radikal.ru/0909/72/a73736641fa8.jpg |
Маргарет! Ты дома! Накрнец-то! Как вы устали-то! Как детка????? Я по ней скучаю! Обещай мне, что закрыть Юного Чемпиона России она приедет ко мне, ладно???? Все остальное уже в твоей теме))) Целуй ее отменя и Полинки, ладно?????
гыы, Маргарет))) Стандарт (крулевична) тебе явно не к "лицу"))) Не твой размерчик даже для фото))))) |
ай приwети.... Йа сплу зыwем...
:biggrin: :hb: http://s55.radikal.ru/i150/0909/fc/b0f0b3f1736d.jpg тут был поцелуйчик.... толко плохи wидно на фоткие.... чиорны пуделиашки плохо фотографируюс w слабом wиечерном осwетлени... Ола , Поцелуйчики , СПАСИБ ЗА WСЮ ОООГРОМНУ ПОМОШ Ч !!!! wсё осталне - рассказем заwтра .... или на дниах..... wсйем нам нузно отдыхнут..... ...wсё одно...Йа йешчио нет гатоw на такийе многоwременне путоwание..... KingToy's добавил(а) [date]1252800220[/date]: детка wсю дорогу спала на коленах , среди дороги подергала циут циут мой ренкаwчик..... среди ночи мы 10 минут попосали на траwкие , дома узе ние старалис wыwолыwат паники - знакомстwо з другими ...значит з тоычиками - будет заwтра Баксоwна покушала , попола wоды и ушла спат ..... мойе тоычики тозе сплу ..... ноц 2 часа, тиомно , зимно ... тишина..... Ола иду спаты.... |
Добрались лягушки-путешественницы!:appl: :appl: :appl:
|
Len4ik,
Цитата:
Интернет будет со след.недели замечательный))).Я тоже уже так соскучилась))) |
WinfinityW, KingToy's, с прибавлением!
WinfinityW, с мамой малышки Кирой я общалась лично только один раз и не очень долго, но успела влюбиться! Уверена, Вам замечательный ребенок достался! KingToy's, у Вас Элина доча? |
Так, я смотрю, все тут и только меня нет:smile: Замечательные новости!Вероника, поздравляю с прибытием нашей красотки! Не давай ей садиться тебе на шею! Потом не слезет:biggrin: Насчет прогулок: 16 сентября тебе , в смысле Пуговице, надо сделать вторую прививку, а потом гуляйте, сколько влезет. Хотя я понимаю, что за эту неделю она уже столько раз побывала на улице, что сейчас держать ее дома просто глупо:shuffle:
Ждем фотографий и рассказов про Таю-Пуговку. Для меня она все равно навсегда останется Пуговкой. Оля, еще раз большое спасибо за помощь - что бы мы без тебя и безо всех, кто поддерживал нас в эту неделю, делали!!! Теперь можешь отдохнуть и наконец-то почитать книжку:smile: Сразу предупреждаю: там есть целая глава, которая называется "Даша - нос в каше" - это про мою Дашу. Вот такая собака: стала героиней сразу двух литературных произведений - моего и Буровой:smile: А Добрыня, как ты поймешь, - это наш сын, брат нашей Даны. Татьяна, спасибо огромное за помощь и за то, что терпите Лену (надеюсь, она не очень надоела?))))) С ее-то характером... Ну, вот еще на Россию приедет, а там год ее не увидите. Может быть...:biggrin: donna-anna добавил(а) [date]1252828012[/date]: Цитата:
|
donna-anna,
Цитата:
Ваше произведение как называется и где его почитать? Цитата:
|
Цитата:
|
rozalia, нет, Лясик, у Маргарет нету Элиной дочки... У Маргарет внучка Бакси Нади Николашиной, которая добралась в Польшу к Маргарет аж из Красноярска... Просто СОЛНЕЧНЫЙ ребенок, в которого я, прожив с ней всего лишь с этого вторника до субботы успела влюбиться! Это маленький черный АНГЕЛОЧЕК!!!! И я по ней очень скучаю.....
ambercountry добавил(а) [date]1252833814[/date]: donna-anna, Оль, вот ща квартиру уберу, белье поглажу (давно ужележит и ждет), наготовлю своей семье еды, а уж потом мона и книжку почитать, лежа на диване и балдея от такого кайфа-расслабона))))) |
Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3. |