![]() |
ГОТОВЫЕ ОТВЕТЫ ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ, У КОТОРЫХ БОЛЬШЕ ОДНОЙ СОБАКИ
Каждый хозяин,имеющий больше одной собаки,не раз слышал кучу глупых замечаний от прохожих,соседей,зевак. Причем вопрошающий ,естественно,сам знает ответы на свои вопросы. непонятно ,вообще,зачем эти вопросы задаются. Итак,топ-10 надоевших вопросов и неожиданных ответов на них: 1)-Ой,а это что,все ваши? -Нет, конечно, моя только одна, остальных пришлось усыновить, после того, как моя собака их хозяев сожрала. -Нет, конечно, не знаю откуда они все, просто хожу, чужих собак на поводки цепляю. -Нет, конечно, это ваши, забирайте! 2)- А они как у вас все уживаются? неужели не дерутся? -Конечно дерутся, это же собаки, еще и разные, они друг друга рвут каждый день. Это сейчас их трое(4,5), раньше 10 было. -Нет, не дерутся, я их в разных квартирах держу. У вас, кстати, сколько комнат? -Конечно дерутся, и я тоже. 3) -Ой,а маленькую не обижают большие? -Конечно обижают,маленькую для этого и заводили,чтоб большим не скучно было. -Маленькую? Да, малышку бульмастифа постоянно обижают, посмотрите на этого китайского хохлатого, у него ж рожа бандитская. Бегите! -Обижают, конечно,э то уже пятая маленькая за этот год. 4) -Ой, они у вас такие послушные, вы с ними занимались, наверное? -Нет, я просто их бью. Показать? -Нет, они родились такими, я еще немного и подпортила. -Да, убийства прохожих их на пару дней успокаивают. 5) -Ой, они такие разные, и как же у вас так получилось? -А у нас коллекция, пока всех покемонов не соберу, не успокоюсь. -Да, как-то так все мимо пробегали, и все разные, кого успела, того отловила. - Они все одинаковые были, я их кормлю по разному. 6) -ОООО, их ТАААК много, это ж сколько они едят? - Сколько поймают, столько и съедят. -Ну, эммм, вас дня на три им хватит. -По ведру вырезки в день на каждую, и икры черной по стакану. А вы что хотели, смотрите,какие большииие! 7) -Ой, как же вы справляетесь с ними? - Никак, бегииитееее! 8) -А у вас и кошки есть? И они их не едят? -Едят. У вас, кстати, нет лишнего котеночка? -Едяят! Еще как! Я этих котов сама побаиваюсь. -Конечно едят, зачем же иначе кошек держать. 9)- Ой,а сколько ж от них шерсти в доме!? -Ну, вообще, очень много, мы ж дома не прибираемся, и пылесоса нет. Зато всегда тепло, мягко и ковры не нужны. -Нету от них шерсти вообще, и их нет, вам все кажется. 10) - И как они у вас все квартиру не громят? -Громят, конечно, с утра до ночи громят. Они ж дураки, что с них взять? - Нет, не громят, мы за этим в гости к соседям ходим. -Нет, мы даем им возможность сбросить энергию другими способами. Даю вам фору 10 секунд, на старт, внимание, МАААРШ! (Из инета) |
|
:biggrin:
Специалисты встревожены: в последнее время участились случаи нападения человека на беззащитных собак. И если раньше собаки становились жертвами стаи бездомных людей, ищущих еду, то сейчас ситуация ухудшилась. На собак стали нападать породистые, домашние люди. Так, например, на днях в лесу на собаку Бегемота из кустов выскочила явно домашняя, ухоженная, но абсолютно пьяная самка человека. Из ее рычания я поняла: она возмущена тем. что собаки нарушают ее покой в общественном месте (кустах), где она отправляет естественные потребности. Мои попытки успокоить самку человека не увенчались успехом. Оказалось, что людей в кустах целая стая, на подмогу самке вышли два агрессивных, породистых, но столь же пьяных самца. Пришлось отступить, поскольку я опасалась, что люди не привиты от бешенства. Антропологи советуют: если на вашу собаку напал человек, не следует делать резких движений. Убедитесь для начала, что изо рта у него не капает слюна - это первый признак бешенства. Если слюна есть, нужно медленно отступить, держа собаку позади себя. С человеком, у которого нет повышенного слюноотделения, можно попытаться поладить. Дайте ему понюхать собаку и ласковым голосом поясните, что не хотели ничего плохого. Помните: ваши интонации очень важны, не проявляйте враждебности и сохраняйте спокойствие. Если человек все же покусал вашу собаку, немедленно обратитесь к ветеринару. © Диана Удовиченко |
Юта, прямо в тему) У нас с наступлением тепла такие человекообразные под каждым кустом((( С собакой негде погулять
|
В России грядёт пенсионная реформа...
http://images.vfl.ru/ii/1529517586/2...22189621_m.png http://images.vfl.ru/ii/1529521407/e...22190127_m.png |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пока в России это проект, но, похоже, продвинут таки... "Уже с 1 января 2019 года в России может стартовать пенсионная реформа, предусматривающая повышение пенсионного возраста. Правительство разработало схему повышения пенсионного возраста. Так, возраст выхода на пенсию у мужчин предложено поднять до 65 лет, тогда как для женщин предлагается повысить пенсионный возраст до 63 лет." Цитата:
Ведь пенсионный возраст тогда рассчитывали, в том числе, исходя и из изменений био-ритмов всех процессов организма. Правда, сейчас прокремлёвские демографы дуют уже в другую дуду... |
охохоооо....никуды не деться от обсуждения грядущего повышения....ещё ничего не подписано и ничего не рассмотрено..повышение если и будет,то будет постепенное..возрастные нынешние тётеньки предпенсионного возраста выйдут на заслуж.отдых лишь на два-три года позже обычного.. и далее-по нарастающей...вот для мусЧинок малость лихо рубанули-те,кто с 65-го года рожд.,и младше -те без всяких "постепенно" выскочат сразу в 65 лет.
|
Цитата:
Пример моей знакомой: 1964г.р., думала, что после 55 лет, с января 2019 года будет получать неплохую прибавку к зарплате в виде пенсии. 15т.р.*12мес=180т.р. у неё просто забрали! Вы представляете масштабы?! |
Цитата:
А Ваша тётенька ,по ходу, работу бросать не собирается? Вот такие раньше больше всех кричали:чегой-то их так рано на пенсию выгоняют,когда они могли бы ещё работать?Кста,было бы хуже,если бы пенсионерам запретили работать,или выбирать-либо пенсия,либо работа. Кста,а Вам не кажется,что тема "Приколы..." не место для обсуждения пенсий(тем более,ещё ничего не произошло)? Или считаете ,что название темы как раз то,что надо?))) |
Цитата:
Ну вот вам в тему: *** Ну и что вы подняли вопли по поводу пенсионного возраста? Берите пример с Пугачёвой - она до сих пор в шортах бегает... *** - Девушка, вы до скольки работаете? - До 63. *** - Владимир Владимирович, тут народ жалуется, что пенсии маленькие! - Ну ладно, тогда пусть дольше работают! *** Наконец сформулирована русская национальная идея. Звучит она так: "Дожить бы до пенсии". *** Акция от Пенсионного Фонда России: При выходе на пенсию - гроб в подарок! *** А можно мне пенсию уже сейчас? А то вдруг я не доживу и денежки пропадут. *** |
Цитата:
https://a.radikal.ru/a43/1806/c1/1172d617742f.jpg |
Цитата:
кстати одно время же была поправка, что если продолжаешь работать, пенсию не платили. то есть либо зп, либо пенсия. потом опять вернули и то и другое. лучше б сделали как было - хочешь работать - зп тебе. хочешь пенсию - пенсия. почему все должны до 63 отдуваться? ради бюджета на крымы, сирии и прочие черезчур дорогостоящие "проекты". |
Астра, и снова здравствуй!Мы без тебя тут всем форумом скучали,раздел как раз для тебя :lol:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пора бы уже админам прекратить эти разборки!!!! |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Юта, вы верите всему что пишут здесь люди? :smile2: |
|
Цитата:
....и о собачках)))) https://d.radikal.ru/d42/1806/19/db282e2b11ce.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
https://c.radikal.ru/c38/1806/40/2efb6fa54d56.jpg |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Астра, короче,я больше бесплатных ответов по форуму не даю.Всё остальное-за деньги.Шли на карту,пока 1 июля не настало :lol:
|
|
С необъятных просторов ВКонтакте
- Женщина, Вы определились - какого хотите себе щенка? - Такого...чтобы подешевле. Понимаете, я хочу такого обычного щенка- не для выставок или спорта, а для себя, для души! - Для души это Вам надо в храм. - А для себя? - А для себя - родите ребенка. - А обычных щенков у вас разве нет? - Обычных щенков, как и обычных детей, в природе не существует... |
|
|
|
|
|
|
Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3. |