Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   "Солнечный Лев" - пудель солнечного цвета, часть 3 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63295)

Roza 17.09.2016 22:56

Цитата:

Сообщение от Апрелька (Сообщение 1516795)
Roza, а набор на ЧР значит ли, что мы встретимся в декабре в Хельсинки??? :wink2: Очень жду, если так :smile: Мы вот и билеты в дальние края на любимые выставки прикупили уже!!!!!

По поводу финских правил...мы с Бишкой тоже, конечно же, получили диплом ЧР до двух лет, а потом, после двух, просто получили диплом Ч Беларуси :wink2: И по нему оформили сразу ЧФ.

Оля, если ничего форс-мажорного характера не произойдёт, то встретимся. Гостиницу я уже месяца два назад забронировала)). Буду рада увидеться.
Хотя я не планирую на Виннере Ч. Финляндии закрывать (это скорее всего будет непросто)), есть и другие выставки... Как получится, никуда не опаздываем... (Вообще вязку планирую на декабрь)).

Roza 17.09.2016 23:07

http://s019.radikal.ru/i609/1609/8d/75fb794580bf.jpg

http://s45.radikal.ru/i107/1609/de/a57e818703d1.jpg

http://s04.radikal.ru/i177/1609/b9/dd0e586eeb33.jpg

http://s019.radikal.ru/i635/1609/2d/7548442bc72c.jpg

Cолнечный Лев Балтийская Роза, или Ефросинья-Фрося.
До интера остался один ЦАЦИБ, за рубежом).

Это фото за минувший месяц. Сегодня - BOB, BIG-2.

Любитель 19.09.2016 07:22

Цитата:

Сообщение от Roza (Сообщение 1516910)
Понимаю, Любитель. )) В то же время рискну предположить, что лет так через 15-20 Ваш выставочный энтузиазм естественным образом поубавится даже при сохранении костяка команды "Солнечных Львов". (К примеру, у меня энтузиазм присутствовал лет так около 10)).

Что Вы, я планирую гораздо меньший срок заниматься выставками. Но ведь мы живем здесь и сейчас. Что будет через 5-10 лет, я и не загадываю, но сейчас мне нравится выставочная деятельность и очень нравится наша команда.

Любитель 19.09.2016 07:26

Roza, очень понравились фото Ваших девочек. К сожалению, не видно Душечку в полный рост, а Фрося очень хороша в стойке, просто красавица девочка! Шерсть роскошная!

Апрелька 19.09.2016 08:50

Цитата:

Сообщение от Roza (Сообщение 1516910)
В то же время рискну предположить, что лет так через 15-20 Ваш выставочный энтузиазм естественным образом поубавится

да, убавляется на самом деле. И очень как-то естественно....у меня через 14 лет заметно поубавился, но не исчез. Стала более придирчива к выбору мест, экспертов, обстановки.

Цитата:

Сообщение от Roza (Сообщение 1516912)
Оля, если ничего форс-мажорного характера не произойдёт, то встретимся. Гостиницу я уже месяца два назад забронировала))

Здорово! :smile: А мы вот как раз гостиницу пока отложили, занялись в первую очередь билетами. Нам ведь важно, чтобы в самолет собак в салон пустили. Но гостиницу тоже уже пора искать, конечно. Я тут краем глаза глянула, ценами впечатлилась и затихла пока :biggrin:

Цитата:

Сообщение от Roza (Сообщение 1516914)
Cолнечный Лев Балтийская Роза, или Ефросинья-Фрося.
До интера остался один ЦАЦИБ, за рубежом).

Красотка! Спасибо большое за фото! :hb: :hb: :hb: Поздравляю со всеми успехами сразу и особенно с группой! Здорово!

Татьяна Шершова 19.09.2016 11:40

Цитата:

Сообщение от Апрелька (Сообщение 1517160)
Здорово! А мы вот как раз гостиницу пока отложили, занялись в первую очередь билетами. Нам ведь важно, чтобы в самолет собак в салон пустили. Но гостиницу тоже уже пора искать, конечно. Я тут краем глаза глянула, ценами впечатлилась и затихла пока

Да-да.... я вот тоже посмотрела вчера :)))

Roza 20.09.2016 17:04

Бронировала ещё в августе через "Островок". Двухместный номер, завтрак - шв. стол, четыре звезды предлагался за 4600 в Эспоо. Собаки - 10 евро в сутки за всех.

Апрелька 26.09.2016 09:04

Мы вчера сходили на две выставки в Перми: региональную и всероссийскую.

Фотик мой сломался опять, поэтому есть только чуть-чуть с телефонов :sad:

Результаты наши такие:

Региональная выставка. На ней в ринге судила Самойлина

Солнечный Лев Сангрия (абрикосовый той) - дебютировала в щенках и получила свой ЛЩ
Солнечный Лев Олл Эксклюзив - ЮСАС, ЛЮ
Солнечный Лев Карменер - САС, ЛПП
Солнечный Лев Глинтвейн Бибилотт - ЛВ, ЛПП, BIV-5 :biggrin:

А в бестах эксперт Круценко всех пуделей прокатила, хотя выглядели мы просто отлично! У нее, похоже, какое-то стойкое чувство ненависти к нашей породе...Вообще судила вчера бесты отвратительно :sad: На собак вообще не смотрела! Выбирала отборы с ходу, даже не подходя ни к кому. В ветеранах было особенно обидно, потому что подойти к каждой собаке хотя бы на три метра она даже не соизволила, что уж говорить о каких-то дополнительных движениях и т.п. Эксперт даже не заметил, что организаторы предоставили 8 мест!!!! То есть каждому ветерану полагался кубочек. Круценко прямо с ходу (еще остановиться не успели после выхода) выбрала троих, и этих троих тут же и расставила по местам. Потом начали вызывать всех, кого выгнали, обратно. И место зависело то того, как быстро все обратно вышли, потому что эксперту было просто насрать, кто где будет стоять. Мы с Веней вышли достаточно быстро (бегаем просто быстро :biggrin:), чтобы стать пятыми :crazy:

В девятке, в щенках на пуделей даже взглядом никто не посмотрел....

Всероссийка, эксперт в ринге Бакина из Кирова (кстати, очень понравилась), в девятке Попова из Санкт-Петербурга:

Солнечный Лев Шапель-Шамбертен - ЛК, ЛПП, RBIG!! :leb:

Я очень рада! Мы все были вчера очень красивые и очень счастливые. Жаль, что поболеть за нас почти никто не пришел....

Любитель 26.09.2016 11:01

Поздравляю всех с успешными выходными! Молодцы!
А мы эти выставки прогуляли на даче, благо, погода простояла изумительная. Слава насобирал прорву грибов, я до сих пор с отвращением вспоминаю процесс чистки маслят и рыжиков. Вот закроем дачный сезон и тогда снова станем болельщиками, а может быть, и участниками выставок.

vera 27.09.2016 08:32

Апрелька, поздравляю!
Зачем становиться экспертом, если отношение такое. Ладно у нас Александров -служебник декорашек не выбрал, но хоть смотрел внимательно, в рингах на САС и ЛПП расставил нормально. хотя грубоват для мелочи.

Апрелька 27.09.2016 18:29

О, Александров у нас впереди еще в этом году! Что-то везет прямо...

Девушки, я заказала на завтра зал, пора переезжать. Как обычно, в 20 часов.

Солнечный Лев 30.09.2016 09:02

Roza, Ира, поздравляю тебя и Фросю!!! Очень красивая выросла девушка!!! Я бы ей топ - нота подлиннее бы пожелала. Видно, Душечка постаралась.)) Душечка мила необыкновенно! Такое выражение у девочки чудесное! Ну, прямо: "Я пудель - пудель и девочка - девочка!"))

Да, выставка у нас интересная получилась, тем более, что приходили наши "новенькие" владельцы. Трое деток и мама. Всё внимательно посмотрели. Собираются серьёзно заниматься девушкой - Форзицией. Было бы здорово! Девчонка - отпад!))

Апрелька
, если заказали зал, я бы тоже его посетила в сл. раз. Только вот мне помнится, что договаривались ходить по воскресеньям. Это было бы лучше( для меня). Нет? Конечно, сейчас ещё стоит погода и у всех дачи, поэтому выходные не очень удобны, возможно. Но зато есть вариант сейчас застолбить постоянное время. Потом на него будет море претендентов.

Любитель 30.09.2016 10:09

Да-да, мне тоже больше нравится воскресенье, т.к. по средам я ходить не смогу.

Апрелька 30.09.2016 11:58

А давайте все у нас выскажутся по поводу дня. В воскр.у многих не только дачи, но и дети и т.п. Лично я в воскр. еще и поспать люблю...Никто нам не мешает два времени забронировать в любом случае. На воскр. утро никогда претендентов нет :smile:

Апрелька 30.09.2016 12:04

Напишу, кстати, и тут, а то совсем в FB ушла :smile:

Я поздравляю свое золотое любимое солнышко Бишку с Днем рождения!!!! У нас сегодня юбилей! Нам сегодня 5 лет!! Очень люблю, очень горжусь, до сих пор недоумеваю, как мне досталось такое счастье! Надеюсь, что у нас все только началось и будет долго-долго продолжаться :poz:

donna-anna 30.09.2016 12:29

Бишона - с днем рождения! Мы его по-прежнему любим! :wink2:

Мартикова Ирина 30.09.2016 19:56

Поздравляю Бишку с днем рождения и желаю ему и Оле еще много, много совместных счастливых дне, лет... По поподу среды или воскресенья- меня устроит любой день.

vera 01.10.2016 07:03

Цитата:

Сообщение от Апрелька (Сообщение 1519002)
О, Александров у нас впереди еще в этом году! Что-то везет прямо...

Под него лучше малышей и юниоров в первый раз не выводить, собаки на столе зажимаются, боятся его. Потом в ринге когда еще развернутся и побегут, а тут и круг закончился. у деток плохое впечатление остается. Ну, думаю и с БИС-1 трудновато декорашкам получить. Хендлинг должен быть идеальным (кроме всего прочего).

Солнечный Лев 03.10.2016 22:24

Что - то очень поздно я сегодня собралась выйти в тему. Наверное, получается уже 4 октября, хотя у меня всё ещё длится 3 - е.))

И здесь хочу поздравить нашу любимую Апрельку с Днём Рождения!!! Желаю, чтобы счастья - через край, в том числе, и личного, здоровья - не унести, удачи - море!!! Спасибо, что ты у нас есть!!!:poz::bis::alc::hb:

Солнечный Лев 03.10.2016 22:29

А теперь о Бишке. 5 лет - это ого - го!!! Это самый расцвет для мальчика - собакина! Что мы, в общем - то, и наблюдаем.)) Успехов, Оля, вам с ним и далее, и больших и маленьких и средних( я имею ввиду ранг выставки), всего самого лучшего Бишке в его собачьей жизни!)))

Roza 04.10.2016 14:49

Цитата:

Сообщение от Солнечный Лев (Сообщение 1519882)
Roza, Ира, поздравляю тебя и Фросю!!! Очень красивая выросла девушка!!! Я бы ей топ - нота подлиннее бы пожелала. Видно, Душечка постаралась.)) Душечка мила необыкновенно! Такое выражение у девочки чудесное! Ну, прямо: "Я пудель - пудель и девочка - девочка!"))

Спасибо. Согласна. Работаем над топ-нотом тоже... с обеих сторон)))...
Вот фото в день выставки, где Фрося BIG-2 удостоилась. Приятно было услышать от эксперта очень тёплые слова о нашей девочке)). К сожалению, на сайте клуба фото нет, но есть результат)).

9 ГРУППА Эксперт Смирнова Л.П.

I - № 246-ПУДЕЛЬ ТОЙ -К, пром EVAK`S WATERMARK вл.Stepkina A. & Mankova N.
II - № 245 - ПУДЕЛЬ МАЛЫЙ- С, кл чемпионов SOLNECHNYI LEV BALTIYSKAYA ROZA вл.I.B.Fedotova
III - № 260-ЧИХУАХУА гл/ш -К, откр кл РОТ СТАР НОН ГРАНДТ КАЛИОСТРО вл.Телина О.В.

http://s016.radikal.ru/i337/1610/6d/cef334a85dd9.jpg

Апрелька 04.10.2016 16:16

Спасибо, Татьяна Николаевна! И от меня, и от Бишонка :hb: :hb: :hb:

Апрелька 04.10.2016 16:18

Roza, Ира, замечательная девушка Фрося! :smile: Все у нее впереди! И топ-нот обязательно будет :wink2:

Солнечный Лев 04.10.2016 18:07

Ира, ещё раз поздравляю! Приятные новости, я очень рада!!! Вторая в девятке, абрикос - это круть! Невольно думается: а вот было бы шерсти побольше и, кто знает...))))

О времени занятий: подумала и решила, что для меня самое лучшее было бы утро субботы.))

Солнечный Лев 20.10.2016 18:54

Вот уж никак не ожидала зайти в тему и обнаружить, что у нас здесь никого не было аж с 4 октября!? Апрельке выговор! 15 октября мы были на выставке. Пусть и региональной, но выставились там отлично. Был только Веня. Выглядел великолепно, вёл себя , как маленький мальчик, т.е., скакал, как козлик и всячески веселился, чем и "заработал" себе 4 место в ветеранах. Эксперт выбрал трёх едва двигающихся собак. которые и заняли три первых места. Видимо, посчитал, что все остальные ещё слишком молоды для ветеранов.))Возраст спросить не удосужился. И на этой выставке проводились конкурсы, довольно многочисленные, как то: Гордость России, Гордость Франции, Гордость Германии и т. д. Так вот наш Веня выиграл конкурс гордость Франции, естественно!)) С чем я его и Апрельку и поздравляю!!!
Жду её в теме с фото.

Солнечный Лев 24.10.2016 06:47

Ну, видимо, не дождусь... А посему сообщу уж сама, что у нас 22 октября прошла ещё одна выставка с одним нашим пуделем. Просто, уже система какая - то. Когда такое было? Выставлялся Бишка. Был просто великолепен во всех отношениях. Занял 4 место в группе, хотя, однозначно, заслуживал первого. Я пыталась себя уговорить, что я , как заводчик, грумер и совладелец пристрастна. Не получилось. Заслуживал. Фото есть, правда, с моего плохонького фотоаппарата. Надеюсь, что они скоро тоже появятся.Мы отлично потусовались, поскольку приходил Бантик и привёл с собой свою хозяйку Ирину.)) Пришли Надя, Ирина и Лена( владелицы Южанки, Яхонта и Иссумбоси). Собак, правда, не захватили с собой.Поскольку, вход был платный, я занималась тем, что проводила девчонок, практически, через границу.))) Что всем добавило немного адреналина.))) В общем, компания собралась большая, было хорошо. Лично для меня выставка началась с приятной неожиданности: я встретила свою одноклассницу, с которой не виделась почти 50 лет! Она тоже занимается собаками, вестиками.))
Скоро наши малыши Пермь Великая и Пасодобль выходят в юниоры. Очень надеюсь увидеть их на выставках. А там и Сангрия с Сольвейг до юниоров дорастут. Неплохо было бы, конечно, им на выставках хотя бы просто появляться.

Конева Екатерина 24.10.2016 09:37

Поздравляем с победами! Ждем тотиных деток на выставках, очень хочется фото посмотреть

Южанка 24.10.2016 15:31

Через границу прошли успешно, спасибо Татьяна Николаевна! У нас Пермская ярмарка, где проходила выставка, на новой территории, рядом с моим домом, решила посмотреть, как такую выставку можно провести в небольшом помещении. Как-то все ринги разместились, выставка проходила 2 дня. Я не собиралась на выставку Ирина позвонила (вл. Яхнота), поэтому все свои дела бросила и пришла, нисколько не пожалела, пообщались, тем более я так всех давно не видела, отпуск и т.п. Бишка был очень хорош, Оля с таким постоянством выставляет своих мальчишек, супер, а мне "наверно лень" выставлять свою любимую Южанку. Оля поздравляю тебя и Бишку, вы были шикарны! Грумер у нас классный, Бишка был красив!!!

Апрелька 24.10.2016 21:21

Спасибо, Татьяна Николаевна, за рассказ о наших успехах вторую неделю подряд!! Спасибо огромное за поздравления!!!

Мальчики мои, действительно, просто шикарно выглядели и выставлялись. Мы молодцы!!! Достойно представили породу...на прошлой неделе в одиночестве, а нынче в компании двух блондинов-щенков :smile: Спасибо всем за поддержку! Спасибо Татьяне Николаевне за красоту!

Ну, а то, что в группе не оценили...так и ладно :biggrin: Я получила огромное удовольствие от них сама! Это главное!

Апрелька 24.10.2016 21:24

Фотик мой умер в очередной раз. Фото Вени у меня есть, покажу завтра. А вот фотки Бишки жду :wink2: Он должен очень неплохо получиться.

Южанка 29.10.2016 17:43

Вчера (28 октября) мы с Южанкой посетили мастер-класс по грумингу Ольги Архиповой. Я благодарна за организацию семинара Наталье Шачковой и очень признательна Ольге Архиповой. Я сама подстригла Южанку под руководством мастера конечно, но все сделала сама, я так счастлива, что у меня получилось. Есть в нашей стрижке шероховатости, но в целом все не плохо, это не мое мнение, а Ольги Архиповой, поэтому для меня очень важно было услышать слова одобрения такого педагога.

Южанка 29.10.2016 17:50

Цитата:

Сообщение от Апрелька (Сообщение 1525587)
А вот фотки Бишки жду Он должен очень неплохо получиться.

Оля, когда будет фото, посмотреть на твоего Бишона....

Солнечный Лев 31.10.2016 22:43

Южанка, Надя, очень рада, что у тебя получилась стрижка! Вот бы посмотреть! Мы с Янкой уехали раньше, поэтому результат я не видела. Фото есть?
На мастер - класс приходили Любитель с Катей, Бэлль с Лёвой, Ерошей и Леей, Ирина с Хьюго Боссом. Перечислила только "наших". Мастер - класс очень понравился. Было интересно. Ольга доходчиво объясняет, всё хорошо видно и слышно. Спасибо Наташе за организацию процесса. Моделью был Поль. Получился просто шикарно.

Южанка 01.11.2016 07:21

Татьяна Николаевна, фото нет, к огромному моему сожалению я не взяла фотик. Так хотелось Поля сфотографировать, но, увы...старалась на бумаге все фиксировать.
Да, Поль был шикарен, такая стрижка вызывает восхищение.

Львенок 08.11.2016 06:16

Всем доброго времени суток! Будут ли в среду желающие позаниматься в зале ?

Апрелька 08.11.2016 12:06

Обязательно будут! :)))

Апрелька 10.11.2016 21:56

В прошлые выходные мы посетили славный город Нижний Новгород, где поучаствовали в двух международных выставках. Ездили туда на авто по полузимней дороге со всеми прелестями грязи, дождя, снега, льда, поэтому поездка получилась достаточно тяжелой....но в целом хорошей. Теперь-то отдохнули все :wink2:

В Нижний ездить нам нравится. Выставки хорошие, эксперты всегда интересные. В этот раз эксперты тоже не разочаровали (в первый день пуделей судил Бруно Нодалли, а во второй - Лизбет Мах), а вот сама выставка...стала какой-то очень тесной и утомительной. Ну, мне лично так показалось. Места нет, проходы заполнены толпами народа, с собакой пообщаться вне ринга негде...как-то так.

А результаты наши вполне даже ничего :wink2::

В первый день
СЛ Глинтвейн Бибилотт - ЛВ, ЛПП
СЛ Л'Императрис - отл.
СЛ Шапель-Шамбертен - RCACIB

Венечка был, как всегда, прекрасен :smile: Перебегал двух взрослых кобелей и суку и стал лучшим. А вот Катя с Бишкой у нас спали и проснулись только на следующий день. Кстати, в буквальном смысле, потому что приехали мы поздно ночью и уже через 4 часа проснулись готовить собак. Правда, эксперт к Кате очень странно придрался...Ему показалось, что низ хвоста у нее какой-то рыжеватый....хммм...очень странное, надо сказать, заявление, но именно так оно и звучало. Вся она нормальная вот, а вот часть хвоста рыжеватая, понимаешь ли...

Бишонок заслуженно проиграл молодому парню из Ярославля. Тот был прекрасен в движении и вообще, так что мы, спящие, за ним не успевали :biggrin:

И еще в первый день в ветеранском бесте, в отбор которого немецкий эксперт Веню не выбрал, нас ждал специальный приз от нижегородского питомника шнауцеров. Это было здорово! Перед объявлением победителей Веню вызвали в ринг еще раз и вручили бутылку шампанского и большой пряник. Мне кажется, мы заслужили :smile: немного ветеранов так далеко катаются.

Еще в бест мы вышли на конкурс питомников, но там нам не повезло. Питомников, кстати, было аж 19!

Во второй день все было так:
СЛ Л'Императис - CACIB, ЛПП
СЛ Шапель-Шамбертен - CACIB, BOS
СЛ Ероша - CACIB, BOS

Ну, все проснулись, забегали :biggrin: Катя выиграла у взрослых кобелей. Бишка взял реванш у Комплимента, Веня остался болельщиком, а вот Ероша удивил всех в очередной раз своим очередным цацибом. Эффектный у нас все-таки клопик, очень экспертам нравится :smile:

А потом мы быстро-быстро собрались и поехали домой. Всего за поездку отмотали 2500 км. Получается, не зря :wink:

Южанка 12.11.2016 12:08

Поздравляю Солнечных Львят!!! Очень рады за нашу дочку Л'Императрис (Катюшку), маму Южанку уже перегнала в "званиях и титулах".

Конева Екатерина 12.11.2016 18:08

Вложений: 2
Сегодня на Региональной выставке собак всех пород в Новосибирске выставлялся мой подопечный
миниатюрный пудель, окрас абрикосовый, кобель
СОЛНЕЧНЫЙ ЛЕВ РЕМИ-МАРТЕН
(Солнечный Лев Шапель-Шамбертен + Солнечный Лев Уралочка)
получил титул Лучший щенок породы!
Поздравляю владельцев, заводчиков и всех причастных!

Апрелька 12.11.2016 19:38

Солнышко наше!!! Красавчик! Катя, спасибо огромное за фото! И за видео, которое я тоже видела :wink2:

Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3.