![]() |
negniyangel, я так и подумала))) Но слово "алиментная" звучит как-то жалко))) Зато какая красавица выросла!!!
|
negniyangel,
сегодня еще не упомянули папу Чижика его именитых родителей -Помпона и Вэллу. Fenyacha, папа Виолетты -знаменитый Чижик, а дедушка интерчемпион, а бабушка -чемпионка Мира! У всех у них есть имена по документам и они не совпадают с домашними кличками, поэтому родословную Марсика вы запомните примерно через год, мне это очень знакомо! А у всех моих собак имена по паспорту и клички совпадают.Виолетте в том числе я не стала придумывать домашнюю кличку, мне очень нравится -ВИОЛЕТТА, правда я иногда добовляю КОРОЛЕВА, к чему очень скептически относится моя любимая Татьяна Вармунд! |
vera, о - да - Виолетте есть чем гордится, родословная отменная!!!
Т.к. я новичок в этом деле, когда мы выбирали имя щенку, я спросила у Елены и у нашей любимой Татьяны Вармунд, как вообще принято в собачьем мире, кличка по паспорту должна оставаться. Мне они ответили почти одинаково "Назовите хоть Горшком, только в печку не сажайте" :biggrin: :biggrin: :biggrin: Мне имя Звездопад очень понравилось особенно с допиской Нежный Ангел. Но конечно на весь двор звать ЗВЕЗДПАДОМ слишком круто. Дома его называли Зямой, мы хотели оставить это имя, но когда увидели его - конечно он Марсик!!!! |
Fenyacha, у меня вторая версия такая была ,что это кошка вас всех фотала,вот в кадр и не попала...:biggrin:
vera, на фотах выражение лица Виолеты одинаково-королевское)))))))))))) Цитата:
|
vera, Не менее именит и Стардаст Джентли Бон Маркиз Маркиз - ваш дед и прадед, отец Фени и Аси. И Кешки тоже. :smile:
negniyangel добавил(а) [date]1331286328[/date]: Цитата:
|
Fenyacha, Марсику лучше всего подходит МАРСИК!
Юта, это самая лучшая версия с кошкой, здорово, кто-то же должен фотографировать. negniyangel,Лена ,да уж Маркиз тоже неоднократно поучаствовал, даже в родословной Виолетты дважды. Даже если Виолетта ничего не будет делать, ей есть чем гордиться!, Благодаря тебе,конечно! |
Девочки, скажу вам по секрету, что кошка не умеет наша фотографировать, а фотографировала мама маленькой девочки (кстати которая очень хочет пуделя, но я сказала, что как подрастет девочка- обязательно подберем). А кошка за всеми наблюдала из наблюдательного пункта на теплой батареи)))
|
Fenyacha, если у девочки будет стойкое желание иметь пуделя,а главное у ее родителей:leb: то мы поможем !
|
Fenyacha, замечательная кошка! :biggrin:
|
vera, я считаю, что девочка Сонечка ещё маловата (4 годика) для воспитания собаки. Хотя с Марсиком они играли на ровне, и даже с обидами. Зато у неё есть кошка Масяня. Так что надо искать, что бы и маму пуделя тоже звали Масяней)))
|
Fenyacha, Заявка принята! :biggrin:
К тому времени пока девочка подрастёт мы успеем родить Масяню, а потом и детку от неё для девочки Сонечки. :wink2: :ma: negniyangel добавил(а) [date]1331288162[/date]: Цитата:
|
negniyangel, Ура ура ура
Елена, ну и для нас с Марсиком тоже родите ещё кого-нибудь, где-то так через годик.:shuffle: |
Fenyacha, Принято! :smile:
|
Fenyacha,наверняка среди пуделей есть такая Масяня, а пока вы ее ищите пройдет время и девочка подрастет. У моих друзей черный пудель Масяня, но она уже слишком взрослая.
|
vera, поздравляю Виолетту с двых - летием! Это отличный возраст! Молодая королева! Что касается возраста малышки - у меня есть владельцы, взявшие собаку, когда девочке только минуло 5 лет, а мальчику было 1 год и2 месяца!!! Сейчас у них три пуделя, той самой первой пудельке уже самой 5 лет. Всё у них очень замечательно!)))))
|
Солнечный Лев, спасибо за добрые слова и поздравление, а про девочку, я сразу заметила про родителей. Мне, кажется ,что собаки приобретенные для детей в 98 процентах становятся собаками взрослых!
|
Цитата:
|
Fenyacha, Вы безоговорочно правы!!!!
Собака в семье должна появиться либо до рождения ребёнка, либо очень после! Щенок - это не игрушка. И я, и мои девченки (И Настя и Лиза) выросли вместе с собаками. Собаки у нас были всегда. Кста.. Мой дед по матери был охотник и мама вырасла с лайками (карело-финскими). Да и у моего отца тоже с детства были собаки. Самой шикарной породы - дворянины!:biggrin: |
Fenyacha,
у меня тоже были самые разные животные, а уже взрослая я лично торговала аквариумными рыбками на птичьем рынке, где мы с мужем в советское время раза в четыре за одно воскресенье больше зарабатывали, чем была наша общая заработная плата, а когда стало хорошо, то времена те закончились. А про собаку родители сказали однозначно,когда вырастешь,тогда и заведешь. В 1977 году я поступила учиться в авиационный институт и на две первые стипендии я купила дога! Родители такого уже не ждали.Для сравнения -овчарка стоила в клубе служебного собаководства 36рублей, а 2 стипендии 110рублей.Потом у меня был шикарный Ньюфаундленд.... А однажды я вышла из метро в Москве,а там на травке лежала хозяйственная сумка из которой пытались расползтись черные маленькие пудели, а один крошечный вылез и упал на бок, мужик,который пытался их продать сразу заметил мой взгляд и начал приставать -"Купи,купи", Я ему ответила,что такого слабого я до Самары не довезу, в общем он уговорил и у меня в доме появилось серебристое сокровище, очень маленькое, но с огромной душой -той пудель Виконт, думаю остальные его братья или сестры были миниками. Я совсем даже не догадывалась, что серебристые пудели сначала бывают черными. |
negniyangel, Вот Елена, вы всю жизнь с собаками и девочек своих воспитывали в этой среде. А вся моя семья, мои друзья - кошатники. Я первая, кто воплотил свою мечту в жизнь Наперекор родителям не решилась заводить щенка, зато наперекор мужу сделала это (и то после 10-летней обработки). И мы не жалеем ни минуты!!!!
|
Fenyacha, а у меня муж наперекор мне оставляет во дворе очередную лайку, сегодня он с утра поздравил нас с Виолеттой и уехал с четырьмя своими лайками и одной соседской в Ульяновск на межрегиональную охотничью выставку, завтра вернется, а 8 марта цветы я получила после обеда,потому,что до обеда он притравливал молодых собак по барсуку в Новокуйбышевске!
|
vera, Вера, какая интересная история про Виконта.
Я могу представить реакцию ваших родителей, когда вы домой пришли с догом)))) а особенно, когда они узнали - сколько он стоит. А почему именно дога??? Я вот с детства мечтала о пуделе, и через 30 лет - мечта сбылась))) И опять таки благодаря одной девушке (у неё кстати два пуделя и грудной ребенок), ну и всеми любимой Татьяне Вармунд меня познакомили с Еленой, а Елена познакомила со Звездопадом!!!! Так ШО всем большое спасибо!!!! Fenyacha добавил(а) [date]1331291353[/date]: vera, увлечение вашего мужа лайками я очень очень даже приветствую :appl: У моего мужа - увлечение - это работа, эх скукота)))) |
Fenyacha, дог был сначала маленький, а потом его все полюбили,я вообще любила больших собак, а на маленьких даже внимания до Виконта не обращала, какая это собака, меньше кошки.
Вашему мужу повезло, что хобби и работа совпали, я всегда про такое мечтала. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я не буду перечислять всех своих собак с детства - собъюсь... :biggrin: Кого толко небыло..., включая дворняжек. Более ранних плохо помню...
Скажу только - в младших классах был санбернар, мы на нём катались зимой на санках, летом на тележке из детской каляски... Был пойнтер, который охотился только на соседских кур... Был в 70-х тибетский терьер.. Был дог, афганы... А потом пришли ПУДЕЛИ!!! И сейчас ещё и той терьер. :nap: В общем, по количеству голов, собак было не так уж и много потому что практически все доживали до старости. :smile: |
Цитата:
|
Fenyacha, Этот смайлик как нельзя лучше характеризует эту породу. :lol: :lol: :lol:
|
negniyangel, Елена, я так и подумала, надо была Банопартшой её назвать))) Кстати, как зовут тойку, что то подзабыла я? Как она вписывается в мир пуделей?
Fenyacha добавил(а) [date]1331293167[/date]: negniyangel, или она - это он..... |
Банопартшой не получится - потому что буква"И.." А зовут её Ингеборга Дапкунайте Московская Игрушка. Дома Инга.
Она такая же позитивная и весёлая. :ura: :daz: :bud: А пуделей моих она уже построила! :kuli: |
negniyangel, а точно - Инга!!! Привет ей от курских пуделей и тоев, есть тут у нас один знакомый тойчик, так он и людей всех построил)))
|
negniyangel, Лен, но я тоже не говорю про свою афганскую борзую, курцхара... Но после первого пуделя был второй Лайвик Сильвер Сноу из Питера, сплошные швейцарские предки.
|
vera, Вер, вкусы совпадают! А вот курца у меня небыло... А так - смотри сколько сходится. Следующий - той терьер? :biggrin:
|
negniyangel, Лен, с моими талантами грумера так и придется тоев заводить.
|
И я поздравляю Веру и Елену с двухлетием Виолетты
http://s17.rimg.info/72ef7a6085df508...77821d12dd.gif http://s18.rimg.info/ddba94ad024ea80...111824afa2.gif |
Ну,вот, у меня снова праздник. Сегодня моему Бриллианту -ОДИН год!
http://s001.radikal.ru/i194/1203/37/2f3b476116b1t.jpg http://s019.radikal.ru/i623/1203/7e/edbaa4271d13t.jpg http://s019.radikal.ru/i608/1203/58/5a1c092da4cft.jpg |
vera, у Вас сплошные дни рождения!Поздравляю со всеми сразу!)))):poz: :hb:
|
Юта, спасибо! Так получилось! Правда есть еще один шкет в заначке -Николь, у нее в конке апреля, а она всегда хочет быть первой - очень переживает, если не так!:biggrin: :biggrin: :biggrin: :susel:
|
vera, Поздравляю с круглой датой!!!!!!!! Побед вам вместе всяческих!!!!!!!!!!
|
|
Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3. |