![]() |
лелика, Zyami Спасибо за поздравления.
Zyami добавил(а) 20-03-2011 в 21:01:49: Надин, поздравляю всех Калининградцев с победами!!!! Если бы знаа что у вас сегодня выставка, прилетела бы на день раньше. Света жаль конечно,а то бы познакомились поближе и пообщались, но я думаю при желании можно встретиться. |
Наталья Колесникова, Надин, поздравляю с удачным показом калининградских собак столь строгому эксперту.
"Пани Мальгося" относится к пуделям без особых нежностей, но очень хорошо в них разбирается. Вы молодцы и как хорошо, что вас много. Почаще выходите на форум, почаще рассказывайте о вашей работе. :hb: :hb: :hb: |
Цитата:
ВСЕХ калининградцев - с ПОБЕДАМИ!:poz: :hb: :appl: Ирай добавил(а) [date]1300654600[/date]: Magic Mist-Настя, ГИГАНТ! 8 соб приготовить:trud: :frfr: Поздравляю с успехами!:appl: :appl: :appl: Ирай добавил(а) [date]1300654647[/date]: Цитата:
|
Magic Mist, Настя, поздравляю с успехами!!!!
Ты гигант!!! Лялечка, Таня, мои поздравления!:poz: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ленча добавил(а) [date]1300657030[/date]: Dikovinka, Наташа, с успехами твоею девочку и тебя! |
сегодня в СПб на 2САС FIDEL ZINA- BIG , RBIS и BIG, BIS!!!
Наташа Манькова,поздравляю !!!! http://s39.radikal.ru/i084/1103/99/0c587afb2f99.jpg |
Цитата:
|
[QUOTE]Первоначальное сообщение от рокси
[B]сегодня в СПб на 2САС FIDEL ZINA- BIG , RBIS и BIG, BIS!!! Наташа Манькова,поздравляю !!!! Наташа,поздравляю!!!Видели сегодня,нам очень понравилось!:poz: :appl: Lika-Nika добавил(а) [date]1300660127[/date]: Поздравляю так же Сашу Березину(питомник Диза Флейч) с серебристым пуделем Винсентом(извиняюсь не запомнила полностью имя)на обеих всероссийиских выставках сегодня ЛПП,в классе ветеранов http://i023.radikal.ru/1103/d8/21507f55ea38.jpgНадеюсь Саша поправит с полным именем Винсента. |
Это Диза Флейч Винсент. 12 лет. Еще он на одной из выставок RBIS ветеранов (бестов второй выставки я не дождалась, поэтому не знаю р-тата).
Миниатюрная классика на выставке "Союза" ЛПП Селена от Серого Кардинала. Поздравляю себя, любимую, и ее владелицу Анну Леонтьеву. Наташу Манькову поздравляю с превосходным результатом! Красота ошеломляющая! :hb: :appl: Нет слов! Поздравляю всех участников выставки с победами большими и маленькими! :appl: :bis: :appl: |
|
Всех-всех-всех с победами!!!!
:appl: :appl: :poz: :poz: :alc: :hb: :hb: |
Цитата:
Поздравления Анне и Наташе!!! :appl: :hb: :poz: А также поздравляю всех победителей этих выходных! Ире и Цессе :appl: :appl: :appl: |
Цитата:
|
Цитата:
но хочется тебя чуть поправить Тина (она же Августина) ЧРКФ ВОВ FoX добавил(а) [date]1300700952[/date]: А мы вернулись из Омска :sm19: по результатам выставок мы закрыли: MADE IN HEAVEN ANGEL SONG - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ http://s014.radikal.ru/i327/1103/f0/a19cfbaa9c09.jpg ФАБЕРЖЕ - ЧЕМПИОН РОССИИ АВГУСТИНА С ИЗЮМИНКОЙ ЮЛИАНЫ - ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН РКФ "ФРЭНД 2011" чемпионат РКФ, эксп. Харатишвили Н.Г. пудель миниатюрный, окрас современный, кобель, класс Юниоров MADE IN HEAVEN ANGEL SONG - отл, JCAC, ЛЮ пудель миниатюрный, окрас классический, сука, класс Открытый АВГУСТИНА С ИЗЮМИНКОЙ ЮЛИАНЫ - отл, САС, ЛС, ЧРКФ, ЛПП "КУБОК ОМСКА" региональная, эксп. Краковская Л.В. пудель миниатюрный, окрас современный, кобель, класс Юниоров MADE IN HEAVEN ANGEL SONG - отл, JCAC, ЛЮ пудель миниатюрный, окрас современный, сука, класс Открытый ФАБЕРЖЕ - отл, САС, ЛС, КЧФ http://i044.radikal.ru/1103/77/88a99d0e42d1.jpg |
Over, Magic Mist, поздравляю!
Настя, ты герой!!!Столько собак подготовила! хризантема добавил(а) [date]1300704583[/date]: tutsi, поздравляю с успехом детки! Надин, поздравляю! Zyami, Останина Татьяна, спасибо за поздравления! хризантема добавил(а) [date]1300704708[/date]: Апрелька, Passia, Ирай, Ленча, спасибо , девочки! Цитата:
хризантема добавил(а) [date]1300704841[/date]: FoX, Лена, поздравляю!Так держать! |
хризантема, Ириш, спасибо..
ПС скоро увидимся))))))))))) |
Полина, Настя, Оля, Лена, СПАСИБо за поздравления!
нашлась фоточка) http://s012.radikal.ru/i321/1103/eb/32a3946f9666.jpg |
...у Фореста Уитакера Из Ворожеи тоже своя маленькая приятная победа.В эти выходные на выставке в Павлодаре Форест первый раз выставлялся в классе юниоров и получил ЮСАС ЛЮ,чему я очень рада и поздравляю Юрия и Фореста !
Добавлю,что Юрий сам стрижет своего красотуна,т.к. грумеров для Фореста в Экибастузе не нашлось. |
Поздравляю всех с большими победами! Какая красота!!!
|
Цитата:
лелика добавил(а) [date]1300725296[/date]: s-kardinal06, Саша Березина. Поздравляю!!!:poz: лелика добавил(а) [date]1300726643[/date]: Zyami, Поздравляю!!!:poz: |
Ninsanna, Ирай, Хризантема Спасибо от всех за поздравления!
Всех победителей поздравляю, прекрасные собаки!!! |
Ленча, Lika-Nika, s-kardinal06, Антонина, Зайка, хризантема, лелика,
Спасибо за поздравления! Еще раз поздравляю Аню (рокси) с победой ее малышки Зины. |
Цитата:
Тиночка супер!! и деток рОстит и чемпиона получает! Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1300741712[/date]: evaks, молодец! как всегда! |
Поздравляю всех победителей прошедших выставок!!!!!:hb: :hb: :hb:
Цитата:
Поздравляю!!!:hb: :poz: :poz: :poz: |
Magic Mist, Zyami,Диковинку и Ирину Лыкову поздравляю!!!!
|
Цитата:
Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1300776052[/date]: evaks, FoX, хризантема, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
Yulja c Dizelem, Zlato-Sibiri, спасибо:)
|
Zlato-Sibiri, tutsi, Прасковья, ulyayar, Passia, оля-север, лелика, Апрелька, Татьяна Шершова, Dikovinka, Ирай, Ленча, ОльгаОз, Конева Екатерина, Антонина, FoX, хризантема, Victory, Yulja c Dizelem, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Мне крайне приятна и ценна ваша поддержка! Особенно после таких ужасающих впечатлений от судейства госпожи (именно так, а не иначе!) Харатишвили... Мы тут вообще в классическом от нее шоке. Очередной раз. Хотя предвидили и готовились морально, но видимо - недостаточно готовились. Как только разгребу дела - ждите опуса со свежими жизненными анекдотами в теме "эксперты и экспертиза"! Это что-то невыразимое было!!! Magic Mist добавил(а) [date]1300784365[/date]: хризантема, Ирка!!! С победами тебя, дорогая!!!!!!!!!! Цеску поцелуй от меня))))))))))))))))))))))) |
хризантема[/b], Поздравляю с успехами!!! МОЛОДЦЫ!!! Zlato-Sibiri, Лена ВСЕ щенки из помета являются звездами не только Вишня
Хола Версавия Юн. Чемпион России BIG 1,3 Хола Викториан Элеганс Меджик Мистери 2 САС,ВОВ Хола Вирджиния тоже очень красивая собака Полина и Оля СПАСИБО за папашу вам - Файэри Данс Фламенко !!!!!!! оля-север добавил(а) [date]1300786234[/date]: Наташ поздравляю тебя с успехами на выставках передавай привет моей дочке Вишенке!!!!! |
Magic Mist, Настя, СПАСИБИЩЕ ,друг!
Цитата:
Я уже научена, хоть и свезло мне:) оля-север, Оля, спасибо дорогая! |
оля-север, рада, что помет получился таким удачным! :hb: :hb:
|
В Повладаре прошла выставка и выйграл сынок Южная Звезда Мариотти черный карлик ( Инапат с Теранно+ Влада Звезда Вселенной)http://i048.radikal.ru/1103/b1/c45c1d3efbb4.jpghttp://s014.radikal.ru/i329/1103/ef/72b89365445c.jpg
|
Лариса, ПОЗДРВЛЯЮ!
фигассе - призы у вас на выставках! Завидую!!!! |
Поздравляю всех-всех победителей прошедших выходных!
Хотелось отдельно отметить большой успех Юли Дьяковской с её маленькой подружкой "Лекси"- Славянка из Волжской Серенады. По итогам 2010 года Лекси стала Лучшим Ветераном Литвы!!! Юля,поздравляю! Вы с Лекси очень красиво смотритесь в больших рингах! :hb: :hb: :hb: :appl: С заводчиком Татьяной Якимовой и президентом LKD Ramune Kazlauskaite :smile: http://s52.radikal.ru/i137/1103/58/da8eac152fbc.jpg |
Цитата:
s-kardinal06 добавил(а) [date]1300827771[/date]: Цитата:
МОЛОДЦЫ!!! :bis: Всегда приятно видеть ветеранов в такой форме! |
20.03.2011 выставка в Норвегии
Эксперт - Dan Ericson (Швеция) Multi Ch черная тойка Canmoy's Queen Rules - CC, CACIB, BOS, Чемпион Норвегии!!! Владельцы Алла Колосс и Лена Выборнова и по совместительству хендлер. Груминг Галина Алексеева. http://s60.radikal.ru/i168/1103/f8/328d6fd67807.jpg |
Лариса, Поздравляю с успехами!!!!
|
Цитата:
|
ambercountryоля-север,
спасибо!!!!!! |
Лариса, поздравляю, но если честно, то меня не столько призы впечатлили, сколько нечто стоящее на месте RBIS.
А кто судил на выставке? И как ваш клуб обходит вот этот циркуляр FCI? Circular : 89/2010 20/10/2010 SITUATION IN KAZAKHSTAN On the occasion of its meeting on 13-14 October 2010, the FCI General Committee decided, with immediate effect and until all doubts have been cleared up, to freeze all relations with the Union of Cynologists of Kazakhstan (UCK). Consequently, - the Union of Cynologists of Kazakhstan is not allowed to run FCI international CACIB shows: the awarding of CACIB at international shows already scheduled for 2011 is suspended until further notice. - no Kazakh judge is allowed to officiate at FCI international CACIB shows; - no Kazakh kennel name can be registered by the FCI; - the requests for the title of International Champion are withheld and not homologated; - the export pedigrees issued by our Kazakh associate member are not recognized anymore by the other FCI members and contract partners. (информация с сайта www.fci.be ) Нам тут в России важно знать как кинологи Казахстана справляются с этой бедой. |
Ninsanna ,здравствуйте! Выставка САС была в Павлодаре , эксперт .Цыганов Москва. В апреля у нас в Алмате ВЫСТАВКа САС , эксперты Гаврилова Я.А. (Россия, Москва)
Александров В. (Россия, Питер) а вот CACIB ??????? Написала в личку. |
Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3. |