![]() |
Апрелька, красотка!!!
|
Апрелька, супер супер супер!
|
Zlato-Sibiri, хризантема, спасибо! :)
|
В свободном поиске Billy Boy vom Kristallcolor (Германия), черно-подпалый карлик, рост 35
Дата рождения: 17.12.09 Юный Чемпион России, Юный Чемпион Клуба, Юный Чемпион Чехии, Чемпион России, Чемпион РКФ, Чемпион Евразии, Чемпион Клуба, Чемпион породы 2011 ("Золотой ошейник") Optigen A http://s019.radikal.ru/i640/1205/86/0d14bef072c0.jpg http://s019.radikal.ru/i620/1205/eb/ddeb64505d36.jpg |
Roza, Ира, стан фантомолюбителей дааавно тебя ждет в свои ряды:) Когда ж ты наконец начнешь "выдавать на гора" малых фантомчиков?! Не верю что ни у одной из твоих собак нет фантомного гена!:wink2: :smile2:
|
Апрелька, Великолепная фантомочка.
Ира, я узнавала в Зоогене, там делают анализ на фантомный ген. |
Цитата:
Апрелька добавил(а) [date]1336067145[/date]: Цитата:
|
Апрелька, Корсиканка у вас в п-ке, да? И она карлик?
А я имела ввиду у самой Иры... И фантомов от малых ее собак, а не карликов...:shuffle: |
Цитата:
малая черная сука 41 см малый черный кобель 41 см малая черная сука 36 см малый черно-подпалый кобель 42 см (его фото на пару страниц выше) карликовая черно-подпалая сука 34 см (фото на предыдущей странице) рост в 9 мес. |
Апрелька, потрясающая красавица!!! Просто дух захватывает. Все таки дело не в цвете - совсем. Дело в том, что надо красивых пуделей разводить :))) Поздравляю!!!
|
вообще, ждали абрикосовых от этой вязки :) Корсиканка же от абрикосового папы и черной мамы, внучка Карнавала и Чайной Розы. Фантомов хотелось, тем более, у Вени есть тест на это дело. Но Ира была уверена, что не получится :) Ошиблась :)
Апрелька добавил(а) [date]1336068323[/date]: Victory, спасибо большое! :hb: :rev: |
Charodeika,
Цитата:
|
MISTER TWISTER22844,
Цитата:
|
Цитата:
Честно говоря, меня беседы про размеры очень сильно утомляют в последнее время. Есть стандарт. И... в России есть несколько очень известных малых сук именно такого размера :) Вообще...про стандарты и размеры можно в другой теме поговорить ;) Здесь вопрос был про Северную Розу Корсиканку и Ириных малых собак-носителей фантомности. Размеры Корсиканки не дают усомниться в ее малости, ее дети не дают усомниться в ее носительстве гена данного окраса. В случае данной вязки для практически гарантированного получения фантомов было достаточно, чтобы сука хоть как-то ген зацепила. Фантомные щенки были чудесным утешительным призом за неполучение абрикосов. Если Ира захочет получить фантомов у себя в питомнике, достаточно найти черную суку-носителя и иметь желание :) А мы поможем :) |
Апрелька,
Цитата:
Ну конечно кому как:) Но для меня малый - не менее 40см...:shuffle: |
Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3. |