![]() |
Цитата:
Ещё какой штат)))) самый что ни на есть американский! ;-))) :biggrin: |
Цитата:
Цитата:
|
Мне Невада больше нравится-ножки задние и линия верха ...и перёдистая такая...))) и хвостик....
|
Ой, какая хорошенькая Невада ...!!!!!!!!!!! Очень понравилась )))))))))))
|
А ещё выход шеи нра.....))))
|
Так,Лена!Я тоже начинаю чесаться!!!!!! Давай уже остальных скорее,а то и впрямь в гости приеду :biggrin:
|
Цитата:
*Я свои шутки , в основном , всегда объясняю :) . * Мне , кстати , тоже кажется , что Невада круче Лилии :) . |
dov, если Вами написано,что "Невада не штат в Америке"(о собаке ни слова),то это так и понимается...какое уж тут нужно объяснение?А шутка-если она понятна,её и объяснять не надо...я вроде не тупая,как бы(и это не только моё мнение).
Шутка,если она шутка,понимаю без объяснений...сама люблю пошутить и очень даже...я вообще,шутница ещё та ;-)))))И тоже пошутила))))) |
dov,и вообще- у штата нет окраса,а у блондинки есть,как таковой))))поэтому проведённая Вами параллель между ними не катит(ничё личного) :shy:
|
Ну, вот, я все пропустила - малышке имя придумали))) А я даже не поучаствовала)))
Фото с шампанским на первом месте))))))) http://s4.rimg.info/b04438c42ef87e4b...4796207326.gif |
Fenyacha,Аня,ничего ты не пропустила....всё только начинается)))))))впереди ещё 6 щенков на показ))) :popc1:
|
Цитата:
С большим интересом будем следить и за его жизнью!! |
Юта, ооооооо - тогда точно надо запасаться пивом и чипсами и ждать показа!!!
Может и я среди них увижу родную душуhttp://s2.rimg.info/35658fc121dc9609...c01efc2541.gif |
Цитата:
|
Ну раз я почти не пропустила ничего - вставлю свои пять копеек)))
Америку очень люблю и мечтаю прогуляться по Бруклинскому мосту))) На М - Малибу, Метью, Микки, Мэдисон, ааааааааа муж на подсказках Марлборо (но не в честь сигарет, а в честь ковбоя), Мельбери, Моника, Мэрлин, Мерелин (морская), Мэг (жемчуг), Martin, Miles, Mabel. на Н - Найк, Норисс, Нортан, Ньютон, Нью-Йорк (это наверно так лучше йорка называть))), Ноэль, Нортан, Невада уже есть, Небраска, Ньюмири, Наполи (хотя это уже итальянское). Nathan, Nancy.... |
Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3. |