![]() |
"Дом Романовых", УРРРААААА!!! Поздравляю, очень здорово!!!:appl: :appl: :bis: :bis: :bis: :bud: :bud: :bud:
|
Цитата:
Harlequin добавил(а) [date]1337629947[/date]: Девушки-фантомасики, у меня есть идея. Если вы разрешите. Хочу создать тему на Фейсбуке - Фантомы России и Украины. Потому что уж очень красивые собаки у вас и об этом должен знать мир. :smile: Разрешаете? Буду поначалу вешать фото сама, а потом и вы сами можете развивать тему... :smile: Таких крсивых собак должны видеть все! :smile: :smile: |
Я поздравляю Татьяну Вармунд, Марину Варначёву и п-к "Нежность Любви" (т.е. себя любимую :biggrin: ) с дебютом в Зальцбурге на монке нашей фантомочки Соньки Золотой Лапки для Нежности Любви - Победитель класса щенков, ЛЩ на монке. В Бесте щенков её не заметили.
Большое спасибо нашему хэндлеру и грумеру Татьяне. :smile: |
OlgaSanna, и тут поздравляю!
|
OlgaSanna, поздравляю!!!
|
Цитата:
JASMIN добавил(а) [date]1337710973[/date]: И про арлекинов тоже давай! |
OlgaSanna , Оля, и я поздравляю с дебютом Соньку. :hb:
Девушки, я чисто из альтруистических соображений предложила вот это: Цитата:
|
Harlequin, Ир, а кинь ссылку на Фейсбуке, где ты повесила фотки...
А с какой надписью повесила? "Пудели-фантомы России"? Или "Фантомы России"?:wink2: |
OlgaSanna, я от всей души рада за Соньку Золотую Лапку. Дай Бог, чтоб лапка у нее всегда была ЗОЛОТАЯ. Вы молодцы! ПОЗДРАВЛЯЮ.
|
OlgaSanna,
Цитата:
|
Цитата:
Да, хочу дать название "Фантомы России и Украины". А повесила несколько фото в открытой венгерско-интернациональной :smile: группе Harlekin uszkárosok klubja (Parti Poodle Klub). Сходи посмотри. :smile: |
Harlequin, Я тут на секундочку, мои фото можно брать, идея отличная,у меня просто сейчас хронически времени не хватает....
|
wahrmund , спасибо, я рада :smile: Если у вас есть сайт, сбросьте, пожалуйста, мне в личку.
|
Ой и поздравить свою детку, Соньку Золотую лапку для Нежности любви забыла! Каюсь!b]OlgaSanna[/b], какие же вы молодцы!
И прекрасную Тику с очередной победой поздравляю! wahrmund добавил(а) [date]1337715559[/date]: Harlequin, сайта у меня нет, питомника нет- у нас коллектив единомышленников- это основное мое богатство. |
Понятно :smile:
Итого уже 3 "за". Открываю тему? |
Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3. |